так она только появилась.Хаккапелииту 7 кто-нить купил уже? :sarcastic:
Аналогично. Добавлю, что на мой взгляд она еще и тише на асфальте, чем родной геоландер...Вроде она сама себя, если не ошибаюсь, как "всесезонка" позиционирует (судя по маркировке на шине "M+S")... или это на геоландере ? .... чё-то подзабыл...C 2007г катаюсь зимой (8-9 мес в году) на Нокиа Хакка RSi - нешипованная - отлично держит курс, прекрасно по льду / сугробам / мокрому снегу с водой. Шума почти нет.
+1Nokian Hakkapeliitta 5 Из "-ов"
- очень шумная резина при езде по асфальту, херово тормозит по голому асфальту, особенно по весне (мучался перед заменой на летнюю, ожидая окончательного прихода весны).:idea:
Мишлен X-Ice North - считаю лучшим продуктом на рынке ИМХО.
Мишлен X-Ice North 2 - не знаю, не юзал. Будем надеятся, что будет лучше.
Мишлен X-Ice North 2 прошлый сезон откатал на ней слабая боковина и сильно сносит морду в поворотах,а так вполне ничего резина если не ездить![]()
я сеня посморел ханкук 300винтер. поскольку очень доволен летней резиной буду брать и зиму. тем более что ценник радостный
Влад, не знаю не знаю. я эту зиму катал на мишлене алпин. хоть она и подубитая была но прекрасно понимал что с ней происходит. она отлично вела себя на чистом снегу. а вот по привычной в москве каше она не рулится и не тормозит. еще бы может данлоп винтер спорт рассмотрел. но сцука цена по 8 штук за каток напрягает.
шипы больше не поставлю от них больше бед чем пользы.
225 65 16 на штатных дисках залезет?
Также в зиму ездила на этой резине.
Минусы полностью подтверждаю.
И шумность жуткую - аж на уши давит на скорости...![]()
И плохое торможение по голому асфальту - последствием чего была авария в декабре... помнится мне менты даже сказали, что я не по сезону обута... как раз оттепель была, а я на шипах... :russian_roulette:
Ага! Давайте не заморачиваться на летней, зимней резине... Будем ездить всю дорогу на штатной пока не протрется. Зато дистанцию будем держать с запасомИрина , авария не из за резины, а из за дистанции !
Как вариант, это лучше, чем ничего. Но все работает только в комплексе!Ага! Давайте не заморачиваться на летней, зимней резине... Будем ездить всю дорогу на штатной пока не протрется. Зато дистанцию будем держать с запасом![]()