Выбор зимней резины 2009\2010

Реклама

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Уважаемые водители, помните, что ни одна, даже самая лучшая зимняя шина не сможет обеспечить Вам, того «что б по снегу и льду – как по летнему асфальту». В тяжелых зимних условиях тормозной путь автомобиля увеличивается как минимум в три! раза. Аккуратное вождение и использование специальных зимних шин – залог Вашей безопасности.

• Like
Реакции: Карна

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Я сам за Мишлен отдам свой голос и денги. Езжу на нешипованой покрышке. Иксайс1 прошел со мной 4 сезона. Жене купил Иксайс2. Пока очень довольны оба...

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Буду 3-й сезон на Хаке 5-ой, шумит конечно знатно, но что делать. музыку погромче, тем более что за зиму и 3тыка не проесжаю:).

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Gislaved NF5. Или снятый 3. Шума мало, цепляет отличо, не склонна к повреждениям, бюджетна. Есть наши размеры. Износ вменяемый и понятный. шипы не вылетают.

11 Авг 2008
266
7
0
55
Gislaved NF5. Или снятый 3. Шума мало, цепляет отличо, не склонна к повреждениям, бюджетна. Есть наши размеры. Износ вменяемый и понятный. шипы не вылетают.

Вот. Неоднократно пожалел, что такую не купил.
По ездовым качествам разница с нокией 5 спорная, а вот с шумом от нокии точно не поспоришь. ))) Не говорю уж о том, что гиславед дешевле.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Вот. Неоднократно пожалел, что такую не купил.
По ездовым качествам разница с нокией 5 спорная, а вот с шумом от нокии точно не поспоришь. ))) Не говорю уж о том, что гиславед дешевле.

Плохого не порекомендую. За базар отвечаю.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
очень познавательный тестик ....есть о чем подумать тем кто предпочитает зимнюю нешипованую резину в наших околонулевых зимах последние годы:)
http://news.colesa.ru/news/3074.html

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
очень познавательный тестик ....есть о чем подумать тем кто предпочитает зимнюю нешипованую резину в наших околонулевых зимах последние годы:)
Меня веселят эти эксперты. На основании сравнения 3-х марок делается общий вывод. Как всегда...

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево

А если лед песочком с солью посыпать,как это делаеться на загородных трассах,да и почти во всех городах?

11 Авг 2008
266
7
0
55
Статью не читал.

Но тут кроме температуры нужно смотреть, как минимум, чем обрабатывают дорогу и на опыт водителя, наверное.

Если ездить преимущественно в Москве, с пониманием машины и особенно на МКПП, то без шипов нормально.
А за городом, где не всегда и не везде успевают обработать дорогу (особенно на локальных дорогах) и скорость выше, да еще с АКПП, применение шипованных шин вполне рационально. )

Ну, я так думаю, примерно. )

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
я купил хаку 7, но пока она стоит в пакетах.поставлю через недельку наверно. 7200руб. что уж жалеть пару тысяч на колесо. все равно на 3 года.

• Like
Реакции: Subik

Subik

Главный Лесник
я купил хаку 7, но пока она стоит в пакетах.поставлю через недельку наверно. 7200руб. что уж жалеть пару тысяч на колесо. все равно на 3 года.

ага, и получаеться если размазать , 6,5 рубля в день.
а так средняя по 6500, то 5,9 руб.
Одним словом 40 копеек не экономия :p

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
А если лед песочком с солью посыпать,как это делаеться на загородных трассах,да и почти во всех городах?
вопрос из серии..есть ли жизнь за мкадом...соль ВООБЩЕ насколько я знаю в городах вроде как использовать нельзя...по крайней мере у нас зимой НИ РАЗУ такого не видел....а вот песочек это попадалово на любом асфальте в любую погоду на любой резине:)

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
вопрос из серии..есть ли жизнь за мкадом...соль ВООБЩЕ насколько я знаю в городах вроде как использовать нельзя...по крайней мере у нас зимой НИ РАЗУ такого не видел....а вот песочек это попадалово на любом асфальте в любую погоду на любой резине:)
Соль не соль,но что то в песок добавляют однозначно.
Знаю только что в состав московских реагентов входит ХЛОР.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
Соль не соль,но что то в песок добавляют однозначно.
Знаю только что в состав московских реагентов входит ХЛОР.
ну в москве чего только не льют ..не зря же большинство тем из серии "облез хром" идут именно от москвичей....а остальные спокойно катаются:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама