Выезд на природу

Реклама

Sanya88

Входит в лес
17 Июн 2014
8
1
0
36
Поактивнее!!!

Добавлено через 7 минут 15 секунд
На этой коряге я бампер оборвал...=)

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Поактивнее!!!

Добавлено через 7 минут 15 секунд
На этой коряге я бампер оборвал...=)

тут я делал проще. чуть левее давал ближе к дереву и проезжал без проблем

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Я тоже так же) хотя пару раз по ней проезжал, задней частью глушака цеплял немного

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sanya88

Входит в лес
17 Июн 2014
8
1
0
36
Я тоже так же) хотя пару раз по ней проезжал, задней частью глушака цеплял немного

Как так??? Если я даже не цеплял там..=)))) Единственно назад выезжал и зацепился)))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Как так??? Если я даже не цеплял там..=)))) Единственно назад выезжал и зацепился)))

Ну у меня же задняя часть глушителя висит ниже чуток, и за счет этого задевал им немного

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Что с собой брать то? Главное трос и хорошее настроение это понятно, а может что то еще?

Ну всё для активного отдыха на природе и тому подобное (мячик футбольный или волейбольный) мангал если есть или же ещё приспособления для жарки шашлыки из различного мяса..стулья там или же другие приспособления для того что бы сидеть можно было ) ну а так в принципе, что посчитаешь нужным )

Да, по поводу сборов, я ближе к субботе напишу телефон свой и приложу карту более менее понятную. Так же из расчёта человек, на месте уже скинемся на шашлык и на хлеб с овощами.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Досадно. Еще не вернусь в Москву к этому времени =(

это печально...

• Like
Реакции: Pleadis

Pleadis

Входит в лес
18 Июн 2014
9
0
0
Ну всё для активного отдыха на природе и тому подобное (мячик футбольный или волейбольный) мангал если есть или же ещё приспособления для жарки шашлыки из различного мяса..стулья там или же другие приспособления для того что бы сидеть можно было ) ну а так в принципе, что посчитаешь нужным )

Да, по поводу сборов, я ближе к субботе напишу телефон свой и приложу карту более менее понятную. Так же из расчёта человек, на месте уже скинемся на шашлык и на хлеб с овощами.
Ну кому надо а кому нет =) мы Люди простые Красковские

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Блин на эти выходные не смогу, еще мозги не придут, а на этих не охото двигло убивать! Тем более я еще на зимней!!!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Программа встречи меняется немного ввиду форс мажора (где мы обычно заезжали на карьер для клипа и для фото, перегородили въезд и поставили охранника..завтра попробую договориться или хотябы выяснить что к чему.. ) НО Отчаиваться рано, есть и другие варианты.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Программа встречи меняется немного ввиду форс мажора (где мы обычно заезжали на карьер для клипа и для фото, перегородили въезд и поставили охранника..завтра попробую договориться или хотябы выяснить что к чему.. ) НО Отчаиваться рано, есть и другие варианты.
на таран)))))без разборов))))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама