тут я делал проще. чуть левее давал ближе к дереву и проезжал без проблем
Я тоже так же) хотя пару раз по ней проезжал, задней частью глушака цеплял немного
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как так??? Если я даже не цеплял там..=)))) Единственно назад выезжал и зацепился)))
А на аутбэке можно приехать ?
можно конечно, субавстреча не имеет никаких ограничений по моделям автомобилей. Всегда хотел более тщательно сравнить форестер и аут)
у меня старенький аутбэк 2000 года и седан к тому же =)
всё равно приезжай ) год и модель машины не имеет значения.
Что с собой брать то? Главное трос и хорошее настроение это понятно, а может что то еще?
Досадно. Еще не вернусь в Москву к этому времени =(
Ну кому надо а кому нет =) мы Люди простые КрасковскиеНу всё для активного отдыха на природе и тому подобное (мячик футбольный или волейбольный) мангал если есть или же ещё приспособления для жарки шашлыки из различного мяса..стулья там или же другие приспособления для того что бы сидеть можно было ) ну а так в принципе, что посчитаешь нужным )
Да, по поводу сборов, я ближе к субботе напишу телефон свой и приложу карту более менее понятную. Так же из расчёта человек, на месте уже скинемся на шашлык и на хлеб с овощами.
Ну кому надо а кому нет =) мы Люди простые Красковские
Блин на эти выходные не смогу, еще мозги не придут, а на этих не охото двигло убивать! Тем более я еще на зимней!!!
на таран)))))без разборов))))Программа встречи меняется немного ввиду форс мажора (где мы обычно заезжали на карьер для клипа и для фото, перегородили въезд и поставили охранника..завтра попробую договориться или хотябы выяснить что к чему.. ) НО Отчаиваться рано, есть и другие варианты.
на таран)))))без разборов))))