Выезд на природу

Реклама

Программа встречи меняется немного ввиду форс мажора (где мы обычно заезжали на карьер для клипа и для фото, перегородили въезд и поставили охранника..завтра попробую договориться или хотябы выяснить что к чему.. ) НО Отчаиваться рано, есть и другие варианты.

а если со стороны Дзержинки прорваться?:neutral:

Pleadis

Входит в лес
18 Июн 2014
9
0
0
А как на счет карьера Коренево, или карьера в красково или малаховки?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
А как на счет карьера Коренево, или карьера в красково или малаховки?

всё может быть.

В общем так я сегодня новый маршрут проложил, мы будем первыми кто будет пробираться через лесную чащу ( сквозь крутые песчаные подъёмы и спуски, сквозь корни деревьев торчащих из земли, сквозь выкорчеванные пни, сквозь болота) на поляну для шашлыка на машинах. Поэтому советую заправить всем полные баки, проверить наличие ключей,домкратов, тросов и.т.д. Так же прошу взять с собой ( у кого есть топор или ножовку или же всё вместе, путь нам предстоит тяжёлый...а если пойдёт дождик..то это вообще ляпота ))
И зарядите свои фотоаппараты )

Постепенно начинаем отписываться кто едет.

P:S// Есть ли у кого нить Go pro ? Места там красивые и хотелось бы чтобы кто нибудь снимал наш путь на пути к вершине )

• Like
Реакции: Merfil

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
мне заранее жалко моего бегемота, но мы едем )
я буду + 2 пассажира

p.s. а у кого-нибудь суба-хрюшки есть? готов приобрести несколько штук

Последнее редактирование:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
p.s. а у кого-нибудь суба-хрюшки есть? готов приобрести несколько штук

согласен и я тоже хотел бы приобрести, плюс надо новую наклейку клубную..после очередных покатушек по лесу, машину долго пришлось отмывать..и узбеки на мойке отодрали букву "F" и сама наклейка держится на добром слове.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
согласен и я тоже хотел бы приобрести, плюс надо новую наклейку клубную..после очередных покатушек по лесу, машину долго пришлось отмывать..и узбеки на мойке отодрали букву "F" и сама наклейка держится на добром слове.

могу клубную старого образца подарить - брал сразу две, новая больше понравилась (хотя и узнают ее меньше)

• Like
Реакции: Anarhiya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
могу клубную старого образца подарить - брал сразу две, новая больше понравилась (хотя и узнают ее меньше)

мне как раз такая и нужна, буду премного благодарен ) новые не нравятся )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
поставил напоминалку в телефоне, завтра уберу ее в машину!

спасибо )

Добавлено через 43 минуты 8 секунд
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=y1WTtaPdbLg#t=27[/MEDIA]

Было супер тогда, теперь это частная собственность, проезд строго по пропускам...

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
в итоге едем или нет?
во сколько где сбор для не местных?

есть еще желающие несубаристы (2 девушки :roll: на ASX) - берем?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
в итоге едем или нет?
во сколько где сбор для не местных?

есть еще желающие несубаристы (2 девушки на ASX) - берем?

Ну я всё подробно отписал, кто едет тоже вроде отписались..кто не сможет аналогично. Я просил отписаться всех кто поедет, но что то только один ты ответ дал. Конечно берём девушек ) женская рука не помешает )

Сбор в 10:00 максимум в 11:00.

Место сбора: в навигаторе забиваем г. Лыткарино и не спеша едем.
Дальше как въехали в город следуем указаниям.
Телефон для связи 8-916-709-84-89 Виктор. Я поехал готовить маршрут.
0e5ce2a15710.png

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
В общем я так понял, ничто ничего не хочет делать. Проехал я сегодя по маршруту, по которому и вам предстоит проехать, ничего такого но есть некоторые места, где пришлось поработать топором. Кто приедет тот приедет. Сбор в 10, далее едем в лес, катаемся по нему, жарим мясо, пинаем мячик, фоткаемся..далее кто захочет можно искупаться поиграть в волейбол, так же можно испытать своего форика в луже небольшой и песке, заезды в горку приветствуются. Программа обещает быть насыщенной.
Вот парочка фоток с места где мы будем. http://vk.com/album792671_197536642

P/S: Вот парочка видосов с разведки местности Часть 1 Часть 2 Часть 3

Последнее редактирование:

Pleadis

Входит в лес
18 Июн 2014
9
0
0
Выезжаем. Будем в 11 11-30 с женой. Т.к. местный дорогу знаю

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ