выручайте - прикурите у м.Царицыно

Реклама

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
сел акум за ночь - кто нить может прикурить у м.царицыно - проводов нет - 8926449S71S

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
сбегал на радиорынок купил провода, хонда проезжающая выручила.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Кстати есть предложение - создать тему с телефонами по районам, если например кто то где то встал и требуется помощь то можно найти кто там живет/работает поблизости и позвонить с просьбой о помощи...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
идея хорошая... только стоит я думаю пойти дальше и сделать клубный центр поддержки :)
например, у совета клуба будет всегда под рукой инфа, о которой сказано в пред.посте. И если у клубня случилась беда - он/она звонит в совет клуба, где ему помогают парой тройкой телефонов (других клубней в указанном районе).

P.S.: а написать в открытом доступе инфу где когда я бываю и как со мной связаться я пока не готов... можете считать меня параноиком :(

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
тема интересная, я за инфу у совета клуба!!! в каждом округе свой ответственный и у него телефоны тех, кто готов помочь в том или ином районе!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Mister, просто списка контактов мало. Мы говорим о том, что в том списке хорошо бы понять где кто...

Как предлагаешь мне "вставшему в Царицыно" воспользоваться той темой? поочереди всем звонить чтоли? 19 страниц темы обзвонить, пока до Царицынского клубня не доберусь?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Mister, просто списка контактов мало. Мы говорим о том, что в том списке хорошо бы понять где кто...

Как предлагаешь мне "вставшему в Царицыно" воспользоваться той темой? поочереди всем звонить чтоли? 19 страниц темы обзвонить, пока до Царицынского клубня не доберусь?
А ты предлагаешь мне везде таскать с собой ноутбук или ежедневник с подробной картой дислокации членов Клуба?
Кто хотел оставить свои данные - оставил в этой теме, кто хотел указать подробное место жительства - указал. Кто не хотел - не указал.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я предлагал сделать "клубный центр поддержки"

Просто тема с телефонами это не то. Без доп.усилий это естественно не сделать. Я например готов отвечать за Юг. Хранить контакты всех клубней и при необходимости связывать попавшего в беду с находящимся недалеко клубнем.

Но если совету клуба это кажется невозможным, сложным или недостойным, то я не против оставить все как есть.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
я вот тоже без проблем могу собрать западников\юго-западников и хранить их имена с указанием района обитания в записной книге мобильного телефона, когда будет необходимо обзвонить несколько товарищей выяснить кто может помочь и связать с нуждающимся или передать координаты! уверен что такие тенденции способствуют объединению клубней в районе\ах!

• Like
Реакции: PGTomsk

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
а что мешает просто написать на форум? телефонов без интернета уже нет почти. Кто сможет - тот поможет. Имхо, это лучше чем обзванивать всех вокруг.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
PGTomsk,
koko, Коллеги, не вопрос. Исходные данные у вас есть в теме, которую я указал. Для начала наверное есть смысл ее как-то разобрать и систематизировать. Потом наверно надо связаться с людьми и поинтересоваться, готовы ли они помогать обратившимся к ним в их районе. Потом надо повесить на форум объяву о том, что собираются координаты людей для таких-то целей. Далее дело за малым. Публикуем ваши телефоны как горячую линию по соответствующим районам Москвы и то, что вы предлагали будет реализовано.

• Like
Реакции: PGTomsk

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а что мешает просто написать на форум? телефонов без интернета уже нет почти. Кто сможет - тот поможет. Имхо, это лучше чем обзванивать всех вокруг.
ничего, эта тема тому доказательство, только не сработало.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Для начала наверное есть смысл ее как-то разобрать и систематизировать
долго и не эффективно

надо повесить на форум объяву о том, что собираются координаты людей для таких-то целей
согласен так и сделаем

Публикуем ваши телефоны как горячую линию по соответствующим районам Москвы
вот это в случае удачного запуска =.) ибо если в теме не ответят один в поле не воин!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
ничего, эта тема тому доказательство, только не сработало.
а ты уверен, что если ты позвонишь - сработает? кто-то окажется на другом конце москвы, кто-то выпил, кто-то на работе, кто-то на мальдивах.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
от части apossym, прав, я сейчас сидел и представлял себе картину:
стою возле дома машину от снега очищаю, звонок:
-алло, Николай, не могу завестись в ясенево
-одну минуту, перезвоню
и тут самое интересное, один выходной, второй уже к работе подъезжает, третий ребенка в сад ведет и т.д. не исключено конечно, что кто то окажется свободен и рядом. как то так я думаю

Последнее редактирование модератором:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
koko, ну а зачем просить о помощи клубней, если Вашу проблему может решить любой сосед по парковке или проезжающий мимо авто?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а ты уверен, что если ты позвонишь - сработает? кто-то окажется на другом конце москвы, кто-то выпил, кто-то на работе, кто-то на мальдивах.
зависит от количества "помощников", т.е. от размеры базы.
У нас в клубе столько членов, что где бы ты в Москве не находился - всегда есть клубень в радиусе 5км. Вопрос лишь в том готов ли он помочь тебе.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Предлагаю попробовать стартапнуть.
Я создал объяву о сборе координат. Если кто-то из вас готов взять округ - прошу в личку. Ну а также если вы бываете в ЮАО - скидывайте контакт :) .

Модераторам - можете мне в той теме позволить в любое время менять первый пост и при необходимости удалять сообщения? (если вдруг кто конфиденциальную инфу прям в тему напишет или флуд разведут)

Последнее редактирование:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Вашу проблему может решить любой сосед по парковке или проезжающий мимо авто?
согласен, просто этот сосед не всегда и не у всех есть, так же помимо буксировки, прикуривания и всякой мелочи, нам необходим совет, который обычный сосед иногда не сможет тебе предоставить, а консультация моментальная спасет твое время! пример: едешь на работу дворники отказали, снег метет или дождь идет, что делать!? позвонил, и о твоей проблеме знают уже больше человек и больше шансов на скорейшее спасение, кто то даже по телефону сможет объяснить как тягу трапеции починить чтоб до работы доехать!

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Кабан,
по ссылке:
Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
кинь скрин

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама