выручайте - прикурите у м.Царицыно

Реклама

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
PGTomsk, объясните мне смысл, пожалуйта? Есть масса автоклубов типа "Ангел" и прочих, которые за, между прочим, вменяемые деньги вносимые ,к примеру, раз в год обеспечат Вас и поддержкой, и эвакуатором и бог весть чем. На безвоздмедной основе эта система никогда не будет работать лучше той, которая поставлена на коммерческие рельсы. Если бы такая служба отсутсвовала впринципе у нас в стране, то да, смысл есть.
PS по моему мнению лучше заплатить профильной организации за услугу, чем просить друзей\родственников\клубней\коллег и прочих об услуге.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
5000/год или как в моем случае 2000 за прикупить разок

Я например себе этого не могу позволить. А если бы мог, то все равно предпочел бы воспользоваться помощью единомышленника, ибо тут не только корыстный интерес, но и возможность обрести друга, ну как минимум почувствовать плечо...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
ибо тут не только корыстный интерес, но и возможность обрести друга, ну как минимум почувствовать плечо...
Тогда тут вернее способ:
Ко всем.
Ребят, у меня есть дельный совет. Живите активной клубной жизнью, участвуйте в мероприятиях, приезжайте на встречи, пишите на форуме. Через пару-тройку месяцев вы с удивлением заметите в своем телефоне массу номеров, по которым вам безо всяких "диспетчеров" придут на выручку в любое время и в любом районе Москвы и не только Москвы. Все проще.

Не, ну реально тормознуть любого проезжающего проще и даже быстрее, чем срывать с работы/отдыха/дома и т.д. человека-клубня, чтоб он приехал и прикурил Вас. Хотите более тесного общения и дружеских отношений внутри клуба - есть клубные встречи, совместные вылазки и прочее. А по поводу помощи от единомышленников, то не забывайте, что все мы состоим в одном большом клубе "автолюбители". Вот Вам и помощь от единомышленников))

• Like
Реакции: Alexa

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
ребят давайте так, кому не нравится идея не записывайтесь, при этом не нужно убеждать остальных в том, что это дохлый номер, у нас энтузиазм зашкаливает, мы хотим попробовать, не получится - ничего страшного, а получится значит тому и быть!
если хотите помочь советом милости просим, а строить догадки о том как оно будет не вижу необходимости! спасибо!

• Like
Реакции: PGTomsk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама