Дайте совет! Короче в плеяде проверил охлождайку на газы и вот он праздник! Замена прокладок мотор 2.5т Подскажите где лучше и не за дорого это проделать и какие запчасти кроме прокладок пробег 170тыс масло не жрет.Зарание спасибо:grin:
Мне по тел. сегодня 30 говорили. А так - 60 это минимум во, что выльется, там же и ГРМ сразу поменять желательно, маслонасос, а если ещё и по двиглу чего вылезет так вобще и на мотор можно попасть )Вот они цену в 60тыс сказали и не факт что окончательная может есть дешевле
антифриз выдавливало в расширительный бачек при чуть более чем средней езде ( без отжигов), на сколько мне известно ...Интересно, а причина того что решил проверить на наличие газов? я бы куда нибудь еще съездил и проверил, не доверяю я что то больше плеяде. да и сервисам вообще
антифриз выдавливало в расширительный бачек при чуть более чем средней езде ( без отжигов), на сколько мне известно ...
ну если бы он был запроектирован инженерами специально для этих целейА разве расширительный бачек не для этого и есть?
Так ты ж не написал, что выдавливало выше максимума....:icon_sorrys:
Ага, а у меня ещё и бачёк внутри весь чёрный, такой слой уже, что даже не видать родного цвета если внутрь только смотреть ).Выдавливало полный бачек расстояние езды при скорости 130км ч 30 км! Да именно такая фигня и есть
Ты что с машиной делаешь, покупали вместе же)))))))))))Ага, а у меня ещё и бачёк внутри весь чёрный, такой слой уже, что даже не видать родного цвета если внутрь только смотреть ).
Езжу в своё удовольствие ). Ну у тебя и пробег же был детский совсем.Ты что с машиной делаешь, покупали вместе же)))))))))))