Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Истерика опять сделала своё гнилое дело
Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что украинские войска, расположенные в Донбассе к западу от Донецка, по приказу открыли массированный огонь по позициям ополченцев.
И это после соглашения о прекращении огня на Крещение ...

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Ух ты, а парень с 93й омбр живой, правда посадить могут...

https://twitter.com/ptx32Exm3u4u5CV

До недавнего времени его аккаунт поиском не находился.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
http://twower.livejournal.com/1546243.html

- Пятачок!
- Да?
- По-моему, пчелы что-то подозревают!
:mrgreen:

Угу, только они по-прежнему верят в СБУ и призывают их не скрывать факты - https://informnapalm.org/4803-1l269-krasuha-2-nepodaleku-ot-dap))))))

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
И еще ой

ukr.jpg

• Like
Реакции: bubenichek

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Так случилось, что я знаю Галину Созанчук, которая возит гуманитарные конвои на Донбасс, чьим именем сейчас собирают помощь и деньги (совершенно иногда неизвестные личности.... но это другая тема), сегодня ночью они повезли новый конвой. Вот собщение от нее:
Галина Созанчук
‪#‎Донбасс‬
Кто может забрать близких - ЗАБИРАЙТЕ ОТСЮДА, ХОТЬ НА ВРЕМЯ ЭТОГО АДА, КОТОРЫЙ ТУТ НАЧАЛСЯ!!!
Скорее всего, это ненадолго, хотя кто знает...
Мы вывезем всех, кого вместим в машины.
Пишите в личку!
склонна ей верить. Так что если есть возможность, забирайте оттуда своих.

Кстати,
Сергей 70, насколько знаю, официально выехать в возрасте от 20 до 40 сейчас с Украины невозможно, так что минимум странное сообщение, хотя, возможно, устаревшее... не знаю. Мои знакомые хохлы валят через Белоруссию, там не так строго на границе, а уже оттуда - сюда.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
хотя, возможно, устаревшее... не знаю.
Датировано 15-м января этого года. Если и устарело, то не более суток - двое. Но я вообще то не о том: понятие Родины - оно не зависит от правителей, и если дали команду воевать, то уподобляться крысам с корабля - стрёмно !

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Хохлы - остаются хохлами: http://antifashist.com/item/patrioty-massovo-valyat-iz-ukrainy-ne-zhelaya-voevat.html даже стыдно за родственников, может по этому и родилась поговорка: Хохол родился - Еврей заплакал ? Но ведь всю жизнь, на халяву, не проживёшь.
Слушайте, а может они не бегут, а? А проникают? а наши то накуя пускают блин?
Может наступление началось? под этот шум и террористы могут заехать

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Может понимают что не за РОДИНУ воевать придется а за во власть попавших ребят- протеже дяди Сэма
Зачем перемешивать политические цели руководства страны и морально-этические нормы поведения её населения ? В 41-м "особо храбрые", тоже что то про жидов-комиссаров лепетали.

Слушайте, а может они не бегут, а? А проникают?
Опыт есть: когда войсковые соединения самостийной и незалежной, выходили из окружения через нашу территорию ;-)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Попалось заявление, более (этих строк) не искал:
«КиберБеркут» представил сведения о причастности СБУ к взрыву автобуса под Волновахой. Полученные хакерами документы свидетельствуют, что украинские спецслужбы пытались свалить вину за теракт на ополченцев ДНР. Взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины, доказала группа хакеров «КиберБеркут». Хакеры опубликовали на своем сайте письма и шифрограммы.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Вот еще на тему мобилизации:
На въезде в ДНР — нововведение. Как у любого уважающего себя государства, на границе появилась своя таможня и погранконтроль. Данные паспортов теперь вбивают в компьютер: «Добро пожаловать в Донецкую народную республику».

За КПП — длинная вереница машин и автобусов. Очередная волна испуганных, потерявших кров, снова переживших ужасы бомбежек людей бежит в «страну-оккупант». Среди легковушек, набитых тюками, колясками, чемоданами под потолок, попадаются авто с харьковскими, запорожскими номерами. В них — не женщины-старики-дети, а вполне крепкие хлопцы призывного возраста, который на Украине растянулся до 60 лет. Так что в одной машине вполне могут оказаться дед, отец и сын. Как впрочем и мама. На битву с «сепарами» под ружье собираются ставить и женщин до 50 лет. Петр Порошенко объявил очередной этап мобилизации — мало кто сомневался, что за ширмой перемирия шла подготовка к очередной попытке силой оружия подчинить непокорный Донбасс. Его голос за грохотом артиллерии в Киеве просто не слышат. Да и не хотят слышать. Зато в этом году на Банковой мобилизаций запланировали сразу три. Пушечного мяса будет много, но не все разделяют желание Порошенко задавить противника количеством.

- Ой только не снимайте меня, - машет руками парень у машины с харьковскими номерами. - У меня еще брат там остался, у тетки живет.

Сергей признается, что потрепанная натовская форма с нашивками Вооруженных сил Украины — не его мечта. Но в Россию он едет не из пацифистских побуждений, а из идеологических — как можно служить в «карательных частях фашистской хунты»? В ополчение, впрочем, он идти тоже не хочет. Донецкие пограничники провожают таких «пассажиров» брезгливыми взглядами, но выпускают из страны. Именно поэтому «белобилетники» выезжают через ДНР. На родине при попытке выехать в Россию можно запросто оказаться в Донецком аэропорту.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Попалось заявление, более (этих строк) не искал:
Цитата:
«КиберБеркут» представил сведения о причастности СБУ к взрыву автобуса под Волновахой. Полученные хакерами документы свидетельствуют, что украинские спецслужбы пытались свалить вину за теракт на ополченцев ДНР. Взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины, доказала группа хакеров «КиберБеркут». Хакеры опубликовали на своем сайте письма и шифрограммы.
они и документы выложили, но ведь создать их не проблема. так что боинг-2.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Господин Порошенко изъявил готовность к переговорам в Минске, в "Нормандском формате" и готов приехать в Астану, хотя ещё 16 числа намеревался воевать до победы. Похоже, что ВС Украины не очень хорошо себя чувствуют. Мне вот интересно, сколько раз ещё будет разыгрываться этот трюк?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
а мне интересно сколько реальных бабок на эту войну уходит из бюджета РФ? или им туда старье списывают?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
или им туда старье списывают?
Ага, танки с целыми передними брызгавиками (кто в курсе, тот подтвердит, что до первой грязи) ! Всё стояло на складе до востребования и востребовалось.
Мне вот интересно, сколько раз ещё будет разыгрываться этот трюк?
В который раз повторюсь: стыдно за родственников ! 23 года сидения на чей то шее - не прошли даром. Нынче у них уже ни ракетостроения, ни прочего машиностроения. И такие "экспромты" - чисто из-за собственной неуверенности, но стоит ситуации измениться хоть на йоту и тут же откажутся от всех своих слов. Горько за нацию.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Уууууу, не могууууу,
Мне кажется, что многие из подобных галлюцинаций возникают отнюдь не в воспаленных мозгах свидомых и не ими публикуются. А делают это совсем иные люди, которые нацелены на две мишени: №1 на украинцев, чтобы они, как у В.С. Высоцкого, "с ума свихнулись - даже кто безумен был" и №2 на нашу российскую аудиторию, чтобы создать у неё образ поголовного безумия вна украине.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,161
145
63
46
Default-city
Мне кажется, что многие из подобных галлюцинаций возникают отнюдь не в воспаленных мозгах свидомых и не ими публикуются. А делают это совсем иные люди, которые нацелены на две мишени: №1 на украинцев, чтобы они, как у В.С. Высоцкого, "с ума свихнулись - даже кто безумен был" и №2 на нашу российскую аудиторию, чтобы создать у неё образ поголовного безумия вна украине.
Однозначно. Либо люди со странным чувством юмора "прикалываются". Но поскольку количество подобного бреда с начала заварухи растет в геометрической прогрессии, напрашивается вывод о злонамеренном воздействии на форумы, социальные сети и пр.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
А вот интересная публикация:
Запад считает Порошенко слабохарактерным, не достаточно агрессивным, что он вынужден оглядываться на свои активы. Яценюк, с его частыми неадекватными заявлениями и более тесной привязкой к американским спецлужбам подходит куда больше.
http://dnrtv.ru/news/1467-ssha-razreshili-gosudarstvennyy-perevorot-v-kieve-poroshenko-slivayut.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама