Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
VALTRON, просто Киев пока что не затронуло. Из Киева уходили повоевать только самые упоротые, их закопали - соседи только вздохнули с облегчением.
А вот на просторах украины ситуация не настолько благостная: похороны с помпой - это патриотично, это противоестественно красиво, но навевает на определенные мысли, и вызывает некоторый зуд в определенных местах.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Алексей Витальевич, в 1994 пошел бы в чечню воевать? За Россию и за ельцина? Простой вопрос то был... Нет я Русский
Родину защищать от иноземцев или своих же граждан е..шить ракетами, это вы хорошо сравнили:grin:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
А у нас всё нормально, и в Чечне тоже. При чем тут Чечня?
Ой, лиииии??? Ну купили кадырова(на наши бабки с вами, есичо), настроили им там, ОАЭ, а другие регионы как были в говнах, так и живут. Почему? А потому что-их не кормить, опять там жопа будет.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Нужно разок ДНР или ЛНР захерачить какую нибудь хреновину в Киев, чтобы прочуствовали ситуацию...ИМХО.
Нахера они все это вообще затеяли? Тоже мля патриоты, как их страна дала слабину из-за кучки воинственных мудаков, так давай драть и рвать ее с востока, и своих же граждан под ракеты.... Это вообще нормально? Жителям эта заварка нужна была? Эти рэволюционэры спросили мирных граждан? Получили у них благословление на войну?

• Like
Реакции: ПУПС

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
NikName, между нами, ни мне, ни всем без исключения близким друзьям и знакомым идея аннексии чего бы то ни было на западных границах РФ не нравилась. Не из соображений морали. Из самых что ни на есть прагматических соображений.

и своих же граждан под ракеты....

А кто доктор тем, кто запускает эти ракеты? По большому счету, на текущем этапе РФ просто не может "уйти" из ДНР-ЛНР (несмотря на то, что эти "республики" - тот еще паноптикум). Это повлечет за собой слишком грустные последствия на внутриполитическом фронте.
Поэтому практика переработки правосеков в метан в интересах всех без исключения игроков будет продолжаться. РФ совершенно не интересен этот процесс, но выхода, скорее всего, в ближайшей перспективе нет.

• Like
Реакции: Drewha

Dra

Лесник
16 Май 2010
651
178
43
50
Донецк
Так случилось, что я знаю Галину Созанчук, которая возит гуманитарные конвои на Донбасс, чьим именем сейчас собирают помощь и деньги (совершенно иногда неизвестные личности.... но это другая тема), сегодня ночью они повезли новый конвой. Вот собщение от нее:
склонна ей верить. Так что если есть возможность, забирайте оттуда своих.

Кстати,
Сергей 70, насколько знаю, официально выехать в возрасте от 20 до 40 сейчас с Украины невозможно, так что минимум странное сообщение, хотя, возможно, устаревшее... не знаю. Мои знакомые хохлы валят через Белоруссию, там не так строго на границе, а уже оттуда - сюда.
Непонятно откуда уезжать, из Украины или Донбасса?
Кстати, россиянам при пересечении границы с ДНР ставят только отметку в загранпаспорте о выезде из РФ и потом о въезде. Никаких штампов таможня ДНР не ставит.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Dra, вообще-то я имела в виду женщин и детей)))) это по поводу того, что непонятно откуда уезжать, и в первую очередь конечно речь о ДНР и ЛНР сейчас

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А кто доктор тем, кто запускает эти ракеты?
ну как бы не дико это звучало, но тем "людям" доктор-закон. Закон украины. Действующая армия-доктор. Конечно им бы штыки в землю и по хатам.... Но возможно ли это?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
,практика переработки правосеков в метан в интересах всех без исключения игроков будет продолжаться. РФ совершенно не интересен этот процесс, но выхода, скорее всего, в ближайшей перспективе нет.
так и есть :roll:
20 января на Украине стартует четвертая волна мобилизации. В рамках первого этапа планируется привлечь свыше 50 тысяч призывников, а за год в целом должны быть мобилизованы 104 тысячи человек.

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,388
223
63
58
Тверь
Алексей Витальевич, в 1994 пошел бы в чечню воевать? За Россию и за ельцина? Простой вопрос то был... Нет я Русский
Родину защищать от иноземцев или своих же граждан е..шить ракетами, это вы хорошо сравнили
Еще Сталина с Лениным сюда приплети....
Как-то я уже отвечал на такой же вопрос... Еще раз! Будет объявлена мобилизация у нас - конечно пойду!

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Ой, лиииии??? Ну купили кадырова(на наши бабки с вами, есичо), настроили им там, ОАЭ, а другие регионы как были в говнах, так и живут. Почему? А потому что-их не кормить, опять там жопа будет.
А если свою армию не кормить, то понятно - будет жопа. А Кадыров в первых рядах там. Не надо забывать про смерть его отца и др. Они гибли в том числе и за тебя.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А если свою армию не кормить
Чего ж только Кадыровскую армию кормят? Ссут?? Ссут. А наша армия пох??? Пох... Так что прав тот у кого сила, а не правда.
И если завтра кубань-краснодар-и прочий Юг захочет, например к украине уйти, я воевать не пойду!!! Мне нах не надо, нашим правителям интересующие земельки отстаивать своей кровью, но страшнее-не своей, а кровью погибших деток

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
я воевать не пойду!
спрашивать не будут, страх, остальное отмазки для мозга, поэтому многие срочно рвут когти из незалежной, пиндосы с меркелями вцепились в неё мёртвой хваткой...
Арсений Яценюк сообщил, что компания «Нафтогаз Украины» и польская компания Gaz-System подписали соглашение о строительстве на границе двух стран газового интерконнектора. Это позволит Украине дополнительно получать до 10 миллиардов кубометров газа из стран ЕС, по словам Яценюка, речь идет не о реверсе российского газа, а о доступе к терминалам сжиженного газа, которые уже сооружены в Клайпеде и Польше, также речь идет о доступе Украины к немецкому газовому рынку.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
«КиберБеркут» представил сведения о причастности СБУ к взрыву автобуса под Волновахой. Полученные хакерами документы...
А вот и документик -
10923552_1016246965057482_3422035137546696728_n.jpg

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,388
223
63
58
Тверь
Чего ж только Кадыровскую армию кормят? Ссут?? Ссут. А наша армия пох??? Пох...
Да кто ее ссыт. Там нормальные люди. Они за Россию и вместе с ней уничтожает мусульманский терроризм - ваххабитов и пр.
Ты забыл наверное, что недавно в Москве! был норд-ост и подрывы домов? Ну и представь сейчас - не будет этих сил... и что?.. О5 норд-ост, о5 дома?.. Этого хочешь, да?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
А вот и документик -
Ничего не понял. Понял только про цивильное население и про каких-то пидров (а понял подразделения).
Это Сов. секретно надо переводить цылком таемно?
Ну язык.....

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
bubenichek, предлагают организовывать терракты на местах, чтобы все это сваливать на ДНР и ЛНР...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Да кто ее ссыт. Там нормальные люди. Они за Россию и вместе с ней уничтожает мусульманский терроризм - ваххабитов и пр.
Ты забыл наверное, что недавно в Москве! был норд-ост и подрывы домов? Ну и представь сейчас - не будет этих сил... и что?.. О5 норд-ост, о5 дома?.. Этого хочешь, да?
Для этого ФСБ есть. И кстати они могут повернуть ровно в другую сторону. Парадом против карикатур уже прошли....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
А вот и документик
сильно, а ведь это - "цилком таэмный" документ, бедолаги, даже в СБУ измена :) порадовало, СБУ на ул. Московская 5, может утечку можно остановить если улицу переименовать в Вашингтонскую ? :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
По поводу мобилизации: сегодня прилетела сановная пани из Киева, о которой я несколько раз упоминал. Так вот, в Киеве сейчас новый прикол, оформляют молдавские паспорта пытаясь таким образом уйти от мобилизации. Спросил почему именно молдавские, потому, что въезд в Европу у них облегченный и сделать его можно относительно легко. Еще с ней не виделся, говорил по телефону, встречусь узнаю еще новости)))

• Like
Реакции: Jeger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама