Не говорили, но наверно 0,5, поскольку пиво обычно пилось среди недели так это замеждупрочим, да и пива тогда не было хоть упейся. Правда если не служишь в в Чехословакии или Германии.Про ёмкость кружек ни чё не говорили?
Не знаю каковы Ваши полковники, а у меня есть друзья, которые могут будучи действующими в возрасти 50 лет, при этом хапнувшими все вооруженные конфликты развалившегося СССР, непосредственно участвовать в выполненинии боевой задачи на неделю в горах в пешем порядке не отставать от молодежи.Судя по пузам наших полковников - никак не менее 1,0 л.
На Руси пили в большей степени бражку и меда, имеющие небольшой градус, да и не в одно лицо. Так что 26,24 литра медовухи на коллектмв вполне нормально.))) из сети:
"Мне сказали: "Пить надо в меру." Не поленился, заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объёма, равная 26, 24 литра... Опаньки!!!"
- чего это они мои,я их на даче не развожу. Наши,наши.И таких на порядок больше,чем как бы "Ваших" гвардейцев.Не знаю каковы Ваши полковники
Это он давно уже предложил.Арсений Яценюк предложил России взыскать деньги в размере 3 млрд. $ с бывших руководителей страны, которые находятся в России.ardon:
А решать коммерческий это долг или государственный теперь будет МВФ"Ни при каких обстоятельствах Украина не будет предоставлять никаких привилегий российскому кредиту. Россияне, российская сторона имела все возможности, необходимые для того, чтобы присоединиться к переговорам, мы были открыты, выразить свою позицию и принять это решение. Насколько я понимаю, эта возможность не закрыта и сейчас. Но ни при каких обстоятельствах Россия не будет поставлена в более привилегированные условия, чем другие заемщики, чем другие кредиторы", - заявил Порошенко.
да, не факт что впишемся в 3 млрд., напоминает золотого телёнка :Осталось только выяснить, сколько Россия Украине будет платить за газ и уточнить объёмы репараций.
План англосаксов действует.Теперь и молдаван зацепило ...
Ничо подобного: в тензометрии уже вовсю идут разработки своих ноу-хау взамен всяких Сименсов и прочих Хотенгеров. На первом этапе само-собой не обошлось без Китайцев, НО это тока начало. Буквально сегодня поставщик весового оборудования обратился с просьбой о проведении испытаний своего исконно русского. Ну, как тут откажешь ? Указание президента о импортозамещении надо сполнять ;-)Что-то новенькле
В свете событий крайнего года я бы название материка писал следующим образом: еВРОПА.Особо умиляет покорность европы штатам
Зачем второй/сто сорок пятый раз изобретать велосипед-то? Берёшь велосипед,развинчиваешь и делаешь подобное. В своё время,если кто не знает,были станки "ДиП",в расшифровке - "догнать и перегнать",так вот они были изготовлены именно таким способом. Ну а потом,когда б/м погнали продукцию,вот тогда уж и всякие ноу и хау и даже,прости Господи,тензометрию всякуюв тензометрии уже вовсю идут разработки своих ноу-хау
Простите, но это взгляд дилетанта. Гирьками уже давно никто не взвешивает, а вот микропроцессорные технологии денег стоят и не малых. Поставить производство таких технологий на поток, обеспечить коэффициент надёжности и при этом сертифицироваться (а авторское право и в сфере метрологии никто не отменял) - вот задача задач.Зачем второй/сто сорок пятый раз изобретать велосипед-то?
мысль не нова, где-то встречалось " если рифма на слово Европа, которая первой приходит Вам в голову - это Пенелопа, то Вы скрытный и неискренний человек ". Отмечают, что немцы часто уже не те, стали понемногу халтурить, сачковать, ну прям как мы.я бы название материка писал следующим образом: еВРОПА.
Ну,такой взгляд позволил китайцам завалить нас,суперпрофи,своими мясорубками,автомобилями,компьютерами и прочим.Вот "мышку" перевернул - на пузе привет от дилетантов из Chinыэто взгляд дилетанта
Вообще то РФ - участник МВФ. Кроме того, создавать прецедент невозврата по евробондам... Как бы Кристину в изнасиловании негра-швейцара не обвинилиРеакцию МВФ нетрудно предугадать...
Стакан накатит - ещё чего заявит."Россия должна до конца года определиться — она умная или она красивая», — заявил Порошенко.
не выйдет, от такой дамы любой негр-швейцар убежит :sarcastic:Как бы Кристину в изнасиловании негра-швейцара не обвинили
хороший признак, украинские десантники со своим самогоном и салом рванули в Крым брататьсятакан накатит - ещё чего заявит.
Вот ты видел фото той горничной, за которую Стросс-Кана чуть не кастрировали? Ты можешь представить себе, что бы кто-то без непосредственной и прямой угрозы очень болезненной смерти начал к ней приставать? Однако ж. Так что и негр найдётся.не выйдет, от такой дамы любой негр-швейцар убежит
Видимо определяться с умом, красотой и позой, в которой будут иметь умного и красивого придётся кондитеру."Мы будем обращаться в соответствующие судебные органы. Также мы, поскольку являемся участником МВФ, ставить будем этот вопрос перед международной финансовой организацией о состоятельности той программы, которая сегодня принята МВФ в отношении Украины", - сказал Силуанов.
По его словам, в случае неурегулированности долгов перед суверенным государством, реализация такого рода программ не осуществляется.