Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Видимо определяться с умом, красотой и позой, в которой будут иметь умного и красивого придётся кондитеру.
ну ты залудил...:) придётся ответить цитатой :
"Истинная красота мужчины определяется его умом и милостивым сердцем; красота женщины - добротой и верностью семейным идеалам. ... Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза."

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UDKNbJP_FNk[/MEDIA]
142866_600.jpg

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ну ты залудил...:) придётся ответить цитатой :
"Истинная красота мужчины определяется его умом и милостивым сердцем; красота женщины - добротой и верностью семейным идеалам. ... Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза."
мусульмане по своему этот вопрос решили:p

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
по своему этот вопрос решили
да, но это рецидив старого мышления :sarcastic:, янки тоже по-своему решили, ЕС догоняет, цэ эвропа подтягивается :)
peti700.jpg
по информации от КВНщиков, у некоторых маргиналов на западе есть намерение добиваться разрешения оформлять браки с кем и с чем угодно, например с кактусом или фикусом, кому как нравится :sarcastic: наверное это и есть настоящая свобода ? :roll:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Хочу процитировать письмо одной моей знакомой, она живет в Киеве, родом с Донбасса, мы переписываемся с ней по лечению онкологии и в переписке случайно затронули политику, вот что она пишет:

"Да, Наташенька, мы все и в страшном сне не могли представить, что такое может быт с Донбассом. Особенно тяжко осознавать, что украинцы убивают украинцев. Но люди в центральной и западной Украине стали просто зомби. Я юрист, заканчивала академию внутренних дел. Заканчивала уже в сознательном возрасте. Все политтехнологии , которые использовали во время революции, мне были понятны и видимы как человеку, которого этому обучали. Глядя на революцию в декабре, сразу было понятно, что ноги этой революции растут в сша и Европе. Люди не понимали это. Одним словом, за что боролись......то и имеем. За время войны уже успела и наплакаться и научиться философски все воспринимать. Конечно, когда обстреливали мой город , был просто шок. Скажу так: когда обстреливали Донецк и другие города, когда там убивали деток, я рыдала, думала сойду с ума. Но когда начали обстреливать мой город, я поняла, что с другими городами пережила лишь процентов 10 того кошмара, который можно пережить. Так это еще при том всем, что мой отец был со мной в Киеве. А у людей там родные остались! Киевляне всего этого не понимают. Они думают, что война идет с Россией.
Да что тут говорить, нам так замусорили мозги, что страшно представить! К примеру, когда был нанесен первый авиаудар по Луганску, я в этот момент говорила по телефону со своей подругой из Луганска. Я слышала в трубку сначала гул самолета. Подруга говорит: "Ой, так низко истребитель летает". Потом в трубке я услышала залпы. Подруга начала в панике кричать. Оказывается это был первый авиаудар по обладминистрации Луганска. Но в этот же день все наши СМИ показали, что самолет просто летал, а сепаратисты сами себя обстреляли из миномета. Так вот тогда моя подруга поверила СМИ! И єто при том, что она видела, как стрелял самолет. Уже со временем судьба так распорядилась, что она познакомилась с человеком, одним из тех, кто наносил этот авиаудар. Мы теперь уже не верим нашим СМИ))). Но это мы, люди, которые непосредственно связаны с территориями ЛНР и ДНР, а киевляне и близко не понимают, что там происходит.
А еще, хочу сказать спасибо всем россиянам, которые действительно отнеслись к жителям Донбасса как к родным. Все же мы с вами братские народы. Вот уже 15 лет живу в Киеве и по сей день нет у меня ни одного друга с западной украины. А в России полно. Не хочу говорить, что кто то плохой, а кто то хороший, но в моей жизни сложилось именно так!
В пятницу отец едет на Донбасс, домой. Он там не был с апреля 2014. Я сейчас сходила, купила ему билет на поезд. Поез едет только по украинской территории. Дальше как он будет добираться не знаю. Сижу плачу, страшно жуть. Но он хочет домой, хоть на чуть-чуть. А я умираю от страха. Что то я маловерная стала, грешу. Знаю, что людям верующим так себя вести нельзя, ведь мы должны довериться Богу. А я ничего с собой поделать не могу.
Наташенька, очень хочется верить, что вам уже лучше после всех этих гадких лекарств. Как хочется, что бы у вас все было хорошо.Надеюсь только на хорошие новости от вас. Обнимаю."

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Александр Бастрыкин: По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.

"Российская газета" - Федеральный выпуск №6772 (201)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
и чо столько лет молчали? ждали, когда компромат пригодится? а сейчас, типо пора?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
так и на экономиста он не слишком похож, хотя он и миллионер. а воевать можно и деньгами

Ему 20-21 тогда было. Какие деньги?
А для того, что бы стать миллионером - экономистом быть не обязательно. Во всяком случае при удачном стечении обстоятельств.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Ему 20-21 тогда было. Какие деньги?
А для того, что бы стать миллионером - экономистом быть не обязательно. Во всяком случае при удачном стечении обстоятельств.
рано начал -
В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд», которая занималась вопросами приватизации и возглавлял ее до 1997 года.[5][6]. Таким образом он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.
- и понятно, что не совсем самостоятельно, кто-то поддерживал

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
и понятно, что не совсем самостоятельно, кто-то поддерживал
Кто-то?
вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области
Типа я хату оставил пошёл воевать? Ага, два раза.

ГЫ.https://mobile.twitter.com/LevSharansky/status/641139188650389504

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Вступление России в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не стоит на повестке дня. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Насколько мне известно, вопрос о присоединении России к этой организации не ставился на повестке дня», — отметил он.

Информация о предложении России войти в состав ОПЕК появилась 7 сентября. Президент «Роснефти» Игорь Сечин сообщил, что Москва отказалась от этого приглашения. Он пояснил, что такое решение принято по ряду причин, в том числе из-за технологических различий в методах добычи нефти. По словам Сечина, свою роль сыграл также тот факт, что российский рынок в данной области практически полностью приватизирован и российское правительство не может напрямую им управлять так, как это делают в странах картеля.

отбрили? или другими словами, у нас такая рыночная экономика, что у нас государство не указывает бизнесменам, что им нужно делать. а у вас такая типо рыночная экономика, что не бизнес решает, что почем продавать:p:p:p

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
не представляю 18-ти летнего студента, основавшего фирму, занимающуюся приватизацией гос объектов без поддержки. в 1992 году, ага

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
не представляю 18-ти летнего студента, основавшего фирму, занимающуюся приватизацией гос объектов без поддержки. в 1992 году, ага
Ну так папа второго - губернатор. Чё там представлять.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
а у вас такая типо рыночная экономика, что не бизнес решает, что почем продавать
Сказки про рыночную экономику рассказывают тем, кто хочет их слушать и верить в них. Это где же она рыночная?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
Ага, я тоже два раза обоссалси. Я не я, лошадь не моя, ну так получилось:popcorn:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Ну так папа второго - губернатор. Чё там представлять.
Нууу, и чего репу чесать?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Вот эта новость сделала мое утро. Перессказ британского издания Express.:
Путин сбил НЛО над Ираном
Интернет-конспирологи утверждают, что зафиксированная над территорией Ирана 30 июля вспышка, вызванная сгоревшим в атмосфере астероидом, это НЛО, которое взорвали по приказу президента России Владимира Путина.
На информационном портале издания сказано, что фанаты теории заговоров предрекают конец света в конце сентября из-за катаклизмов, вызванных "Кровавой луны" или огромного астероида, который в скором времени упадёт на Землю. Чтобы проанализировать последние дни человечества, инопланетяне отправили космический корабль, который и был сбит в ходе совместной операции Ирана и России. Журналисты считают, что уничтожение инопланетян может положительно сказаться на будущем всей Земли.
Согласно другой теории, которую высказывает портал UFOsightingshotspot.co.uk, сгоревший в воздушном пространстве Ирана объект - разведывательный корабль инопланетян, которые активно готовятся к вторжению также в конце сентября.
В свою очередь НАСА уже заявили, что никаких смертоносных астероидов в ближайшее время не ожидается, а то, что произошло в небе на Ираном — привычное явление, так что беспокоиться не стоит. В космическом ведомстве также добавили, что в текущем столетии Земле не угрожают столкновения с другими небесными телами.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат. (с)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
перпетум мобеле существует:
ещё и лечит и .... нет негативного магнитного излучения, и работает в диапазоне длины магнитного излучения человеческого тела, и не высушивает, а нагревает молекулы воды в воздухе :sarcastic::-D:grin::mrgreen: Непонятно почему ЕС даёт на это только 2 млн. если " изобретение так же важно, как появление интернета или мобильных телефонов" ? Сегодня не 1 апреля ?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Сегодня не 1 апреля ?
К сожалению, у Хохлов теперь каждый день первое апреля. И в политике, и в СМИ, и в быту. Ни дать - ни взять: начало 90-х в России, тока Кашпировского на ТВ не хватает.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
тока Кашпировского на ТВ не хватает
этого там в избытке, круче Кашпировского, целители по ТВ, проповедники всякие, обученные в америке и т. д. зомбируют народ по-чёрному, ещё и последние деньги выманивают, в Греции в отеле был украинский канал, насмотрелся...:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама