Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
AndreyD-72, только почему-то с ними миндальничаются.. и согласна с
Сергей 70, пятая колонна - она и есть пятая колонна.... Лояльность к ним мне лично не понятна

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
только почему-то с ними миндальничаются..
Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Пусть пиарятся, легче их будет всех посчитать. И пока они сильных неприятностей не доставляют, можно их и не трогать. Это как клоп вонючка, его конечно можно раздавить, но вони будет, пусть лучше ползает, пока красную черту не пересечет.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
оно скорее похоже на инфекционное заболевание, кое-кого заражают
Они скорее как прививка. В России всегда были и всегда будут либерасты которые в свое время слали поздравительные телеграммы японскому императору в связи с разгромом русского флота или поют перед правосеками изо всех сил прогибаясь под изменчивый мир и всегда они будут делать все назло России. Но таких единицы, а у миллионов глядя на них вырабатывается стойкое отвращение к либерастическим взглядам. Вот тот же Втанкевич или Борис Борисыч кажный день на ТВ хвалят омеригу, но эффект-то обратный. С такими друзьями как они, омериге и врагов не нужно.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Я его уже не один раз высказал. Я допускаю абсолютно все, что Вы говорите. Кроме одного момента, не на багги, не на квадроцикле и вообще не на каком наземном транспорте не уйти от беспилотника, даже самого маленького, не говоря уже о серьезных ударных беспилотниках. Вы предлагали изучить их характеристики, я изучил. Даже малыш летает со скоростью 120 Км/ч и не на чем по пересеченной местности Вы так ехать не сможете. Даже если допустить, что на хорошем участке Вы разгонитесь, выйти из поля зрения беспилотника с учетом его высоты все равно не получится, а далее неизбежно Вы упретесь в плохой участок и он Вас нагонит. Я еще раз повторю, посмотрите любую погоню за авто с участием вертолета. Беглец пытается оторваться, ныряет в проулки, потом бросает машину и бежит через частные домики и пох. сверху все видно, уйти невозможно.
Еще раз повторюсь, что представленный вами беспилотник не является самым медленным из используемых, к тому же даже он не известно сможет ли сопровождать настигнутую цель на скорости близкой к максимальной, при этом лететь на высоте, позволяющей не терють контакта с целью и при этом быть несбитым.
Уточните дальность стрельбы наверно самой массовой пушки Д-30, пусть цель находилась в трех км от артиллеристов, координаты цели были переданы на находящийся беспилотник через 2 минуты после того как например противник пострелял из миномета, который через минуту начал двигаться, подлетное время беспилотника было одну минуту. Беспилотник добрался до установленных координат и еще через минуту выявил что цели нет и начал движение пусть даже со скоростью 120 км/ч в предполагаемом направлении движения цели, которая удаляется пусть даже со скоростью 80 км/ч. Через какоето время беспилотник достигнет удаляющуюся цель, передаст координаты, скорость и направление движения артиллеристам, которые бросив выполнение всех заявок, а тем более пить водку через 3 минуты долбанули по предполагаемым координатам цели, которая за это время меняла скорость движения и направление пару раз.
Это довольно идеальные и быстрые условия получились и даже при них боюсь что цель покинет дальность действенного огня пушки раньше чем будет поражена.
Вообще нормальные военные всегда ищут новые способы переиграть противника, чтобы выполнить поставленную задачу, а не способные на это и разводящие руками со словами "ну что я могу поделать, там же скоростные беспилотники!" Как в рассказах Андрея Загорцева имеют погоняло баклан или синонимы.
Вам рекомендую спорить в теоретической плоскасти о том что быстрее наверное под пиво в кругу друзей. Заодно можете поспорить теоретической плоскости на тему, быстрей ли Вы или соседский бультерьер и сможете ли Вы увернуться от летящего в Вас топора. Главное чтобы с увеличением количества выпитого пива спор из теоретической плоскости не перешол в практическую

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Беспилотник добрался до установленных координат и еще через минуту выявил что цели нет и начал движение пусть даже со скоростью 120 км/ч в предполагаемом направлении движения цели, которая удаляется пусть даже со скоростью 80 км/ч. Через какоето время беспилотник достигнет удаляющуюся цель, передаст координаты, скорость и направление движения артиллеристам, которые бросив выполнение всех заявок, а тем более пить водку через 3 минуты долбанули по предполагаемым координатам цели, которая за это время меняла скорость движения и направление пару раз.
Вам рекомендую спорить в теоретической плоскасти о том что быстрее наверное под пиво в кругу друзей. Заодно можете поспорить теоретической плоскости на тему, быстрей ли Вы или соседский бультерьер и сможете ли Вы увернуться от летящего в Вас топора. Главное чтобы с увеличением количества выпитого пива спор из теоретической плоскости не перешол в практическую

Успехов Вам в попытке убежать и на дорожку пара ободряющих видеоролика.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qj7_jdXqZjU[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Cod4BWIDhtk[/MEDIA]

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
отвлекитесь от своих беспилотников, у нас тут беда с калибром
view.pic

Добавлено через 8 минут 37 секунд
view.pic

может пилот там путина через окошко хотел увидеть???

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
и на дорожку пара
после того как шарахнули по бмп, с него какие-то кучки стали периодически сыпаться, это что ? :roll:
клиент прав, калибр-не шаттл :roll:
может пилот там путина через окошко хотел увидеть???
Франция переложила ответственность на Швейцарию http://www.interfax.ru/russia/474364

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Туда не бей!

- Туда не бей.
- А куда бить? Сюда?
- Нет, сюда тоже не бей.
- Тогда давай буду бить туда.
- Нет, туда бить нельзя.
- А куда можно?
- Туда.
- Хорошо, буду бить туда.
- Нет, только мне можно туда, тебе нельзя.
- А мне можно куда?
- Тебе? Тебе никуда нельзя.
- А почему так?
- Ты не знаешь, куда бить.
- А ты знаешь?
- Я знаю.
- Тогда скажи, куда бить.
- Нет, ты можешь неправильно понять.
- Просто скажи, куда бить и все.
- Нет, не могу, вдруг ты промажешь и я буду виноват.
- А вдруг ты сам промажешь?
- Нет, я не промажу.
- Почему это ты не промажешь?
- Потому что у меня высокоточное оружие!
- А у меня тоже высокоточное оружие - вот гляди...
- Караул! Караул! Он ударил без разрешения! Караул!
- Но ведь я попал!
- Он не попал! Он попал не туда! У него недолет!
- Да как же не попал, когда попал?
- Он попал туда, куда нельзя! Караул!
- Да нормально я попал!
- Нет! Не нормально! Не туда! Караул!
- А давай...
- Нет! Не хочу! Не могу! Не буду! Не туда! А-а-а!..

На крик прибегает воспитательница:

- Кто опять обидел Бореньку? Это опять ты, Вова?!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
клиент прав, калибр-не шаттл
Тот, кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень(с)
г-н Фельгенгауэр редкий образец неполживого мышления. Я правда не понял, с какого момента маленькие размеры стали "загвоздкой" в авиа и ракетостроении и каким способом была определена "малость" ресурса. Вроде как до Сирии долетели, хватило ресурса. И да, двигатели разработаны и произведены на Сатурне (НПО, а не планете), но это ж совсем мелочь.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
ggerman, чего взял, поди тоёту ?
ничего. тойоты точно в планах нет.
как её колбасит...
кого, тойоту?:p ее 15-го колбасило слегка.
а, это про нефть... через 7 месяцем иран обещает выйти на полную мощь по добыче

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Я правда не понял, с какого момента маленькие размеры стали "загвоздкой" в авиа и ракетостроении и каким способом была определена "малость" ресурса. Вроде как до Сирии долетели, хватило ресурса. И да, двигатели разработаны и произведены на Сатурне (НПО, а не планете), но это ж совсем мелочь.
ПАВЕЛ ФЕЛЬГЕНГАУЭР - независимый военный обозреватель. "По образованию я биолог. Долгое время занимался молекулярной биологий."
видимо, профессиональное :D

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
:?
отвлекитесь от своих беспилотников, у нас тут беда с калибром
view.pic

Добавлено через 8 минут 37 секунд
view.pic
Герман, не в Вашу сторону, а в сторону типо экспертов:)
Пусть мне они покажут хоть один маршевый двигатель любых ракет многоразового использования.
Даже если допустить что маршевые двигатели ракет Калибр разроботки 70-х годов, то на что это оказывает влияние? Они позволяютзабрасываемую массу докинуть до цели по дальности, современная или не совсем электронника позволяет обеспечить необходимую точность. При этом они твердотопливные и обеспечивают отсутствие дополнительных головняков по заправке, дозоправке и других мероприятийсвойственных жеткостным ракетам. Что им еще нужно?
Ну может быть дизайн ракеты устарел и это очень сильно влияет на предпочтения МО:)
Интересно, а как влияет дизайн далеко несовременного Т-72, его модернизации Т-90 и древней восьмидесятки, как идругих основных танков, например Абрамса на их боевое применениее и его эффективность?
Наверно снаряды, выстрелы РПГ, ПТУР и т.д. при виде несовременных танков ржут и уходят в сторону:)

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Пусть мне они покажут хоть один маршевый двигатель любых ракет многоразового использования.
Это бред чистой воды. Какой смысл его всерьез обсуждать? Можно разве что постебаться от души.
Типа там, это ракеты для внутреннего российского рынка. На экспорт Россия поставляет ракеты с другим двигателям, мощным и современным. Не одна страна, после получения российских ракет по назначению еще не жаловалась на их качество.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
через 7 месяцем иран обещает выйти на полную мощь по добыче
как выйдет почём пойдёт бочка и сколько деревянных за зелёный ? Однако нам обещают скоро иранские сыры, как компенсацию... как без руля ? скучно...
Наверно снаряды, выстрелы РПГ, ПТУР и т.д. при виде несовременных танков ржут и уходят в сторону
стоп, это секретная информация :mrgreen:
У каждого истинного рукопожатого либерального эксперта есть своя стрелка осциллографа.
научно :mrgreen:
после получения российских ракет по назначению еще не жаловалась на их качество.
патамучта некому жаловаться :mrgreen:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
У каждого истинного рукопожатого либерального эксперта есть своя стрелка осциллографа.

Мне так понравился ответ Охлобыстина Борису Акунину, "давно уже покинувшему Россию, но при этом почему-то ревностно заботящемуся о нравственных ориентирах творческих людей, живущих на Родине":
...Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами у просыпающейся от долгого, болезненного сна нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино.
Чего пока нет - будет.
А что касаемо доводов здравого смысла, к которому вы так любите апеллировать, так извольте уточнить критерии вышеупомянутого, иначе может неудобно получиться. Возьмем Просвещенную Европу. И....? Там президенты лучше или жизнь осмысленней? Боюсь разочаровать - их души выхолощены обществом потребления, как старые портянки. С ними жизнь в тягость. Недаром Господь переселяет туда несколько миллионов мигрантов из Африки. В самом скором времени, с минарета мечети Парижской Богоматери, они споют суру "Сердце" и научат европейцев любить жизнь заново. Ведь по-настоящему понять то, что ты действительно любишь, можно, лишь потеряв это.
Или Америка - бездонный резервуар отличных президентов и здравого смысла. Как это правильно: налагать санкции за ограничение свобод гомосексуалистов на всех, кроме Саудовской Аравии, где вышеупомянутых ... (бранное слово, обозначающее гомосексуалистов - ред.) безжалостно в тряпки рвут на законных основаниях! Ибо Саудовская Аравия - стратегический партнёр Америки, и здравый смысл здесь означает наживу.
Так что у здравого смысла Америки и Европы много оттенков. Значительно больше пятидесяти.
У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два - четыре, H2O - вода, Крым наш. Путин - лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ - народ-богоносец, и мир будет спасён, хочет он этого или нет.
Соглашусь - не так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
патамучта некому жаловаться
Именно поэтому. А тем кто сомневается в качестве российских ракет, мы с удовольствием может подкинуть парочку пробников, бесплатно, за положительный отзыв в интернете. А то отзывов у нас нет. Кому не поставим ракеты, они тут же перестают отвечать не телефонные звонки. Просто беда какая то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама