Вот + 1600 кг;-)с добавлением и поджариванием сливочного масла.
Вот + 1600 кг;-)с добавлением и поджариванием сливочного масла.
Дык, если это говяжья вырезка, да свежая и по дюйму в толщину резанная, по 2-3 минуты с каждого бочку прожаренная - это бифштекс ! (классика причем)я любою мясо не с угля а со сковороды, с добавлением и поджариванием сливочного масла.
а 2 дюйма?Дык, если это говяжья вырезка, да свежая и по дюйму в толщину резанная, по 2-3 минуты с каждого бочку прожаренная - это бифштекс ! (классика причем)
в таком случае можно и не жарить - проще сырым мяском побаловаться.а 2 дюйма?
кстати есть места, где сырое мясо -норма жизни, в горных районах, например в Афганистане, говорят что у них от такой еды хорошее здоровье и зубы очень крепкие, а может естественный отбор, только с такими зубами и можно выжить. Пару раз по необходимости ел сырое мясо барана и что удивительно без проблем, но правда запивали водкой.в таком случае можно и не жарить - проще сырым мяском побаловаться.
точно так, это другая еда, мясо на углях - это тоже классика.2-3 минуты с каждого бочку прожаренная - это бифштекс !
были на поминках в глухой деревне, бабуле было 92 года, старый деревянный дом, полно мышей, все, включая её "подружек" от 85 и выше, пили самогонку и только один убеждённый трезвенник не пил - он и заболел гемморагической лихорадкой, 3 месяца в инфекционной больнице, переливания крови, еле откачали, после этого проникся - пьёт понемногу ;-)vicodessit, так с водкой можно все сырое есть)))
со сливочным маслом всё вкуснее, но уж если так нравится, то его лучше добавить в готовое блюдо, жарить на нём не стоит, канцерогены, да и вкус хорошего мяса оно отбивает, зачем тогда "мраморная" говядина ? лучше брать обычную, будет вкус котлеты по-киевски. Мясо на углях - это другое блюдо, дымок тоже придаёт вкус.Вот + 1600 кг
Согласен, но некоторые вкусности будут вкусностями (имхо) при условии их жарения на сливочном (например: глазунья, картошечка молодая ранее сваренная). Главное чтоб процесс был не долгим.со сливочным маслом всё вкуснее, но уж если так нравится, то его лучше добавить в готовое блюдо, жарить на нём не стоит, канцерогены
пора и пообедать... а то слюнки потекли, - некрупную совсем молоденькую токмо что выкопанную со своего огородика, когда кожуру можно легко соскрести руками, -лучше сварить целиком, посыпать своим укропчиком, немного зелёного лучка, опосля сметанкой правильной фермерской заправить, если покрупнее - сразу пожарить до румяной корочки на растительном масле или на топлёном домашнем сале, заправить репчатым лучком от души... глазунью тоже лучше жарить на растительном, затем залить сметанкой...:-Dглазунья, картошечка молодая
А не надо его жечь. Используйте в смеси с оливковым - и будет Вам счастье. Кроме того, речь о приготовлении на сковороде.со сливочным маслом всё вкуснее, но уж если так нравится, то его лучше добавить в готовое блюдо, жарить на нём не стоит, канцерогены, да и вкус хорошего мяса оно отбивает, зачем тогда "мраморная" говядина ? лучше брать обычную, будет вкус котлеты по-киевски. Мясо на углях - это другое блюдо, дымок тоже придаёт вкус.
Слушайте, имейте совесть под конец дня. Жрать охота(((
Правда я гад, да?
в таком случае можно и не жарить - проще сырым мяском побаловаться.
отнюдь. это турнедо, тоже как бы классика)))
А лимонная диета - это чо?Но я на лимонной диете уже который день сижу
Так? :roll:... хотя и здесь можно, но с водкой. ..