Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
я любою мясо не с угля а со сковороды, с добавлением и поджариванием сливочного масла.
Дык, если это говяжья вырезка, да свежая и по дюйму в толщину резанная, по 2-3 минуты с каждого бочку прожаренная - это бифштекс ! (классика причем)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
в таком случае можно и не жарить - проще сырым мяском побаловаться.
кстати есть места, где сырое мясо -норма жизни, в горных районах, например в Афганистане, говорят что у них от такой еды хорошее здоровье и зубы очень крепкие, а может естественный отбор, только с такими зубами и можно выжить. Пару раз по необходимости ел сырое мясо барана и что удивительно без проблем, но правда запивали водкой.
2-3 минуты с каждого бочку прожаренная - это бифштекс !
точно так, это другая еда, мясо на углях - это тоже классика.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
vicodessit, так с водкой можно все сырое есть)))
были на поминках в глухой деревне, бабуле было 92 года, старый деревянный дом, полно мышей, все, включая её "подружек" от 85 и выше, пили самогонку и только один убеждённый трезвенник не пил - он и заболел гемморагической лихорадкой, 3 месяца в инфекционной больнице, переливания крови, еле откачали, после этого проникся - пьёт понемногу ;-)
со сливочным маслом всё вкуснее, но уж если так нравится, то его лучше добавить в готовое блюдо, жарить на нём не стоит, канцерогены, да и вкус хорошего мяса оно отбивает, зачем тогда "мраморная" говядина ? лучше брать обычную, будет вкус котлеты по-киевски. Мясо на углях - это другое блюдо, дымок тоже придаёт вкус.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
со сливочным маслом всё вкуснее, но уж если так нравится, то его лучше добавить в готовое блюдо, жарить на нём не стоит, канцерогены
Согласен, но некоторые вкусности будут вкусностями (имхо) при условии их жарения на сливочном (например: глазунья, картошечка молодая ранее сваренная). Главное чтоб процесс был не долгим.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
глазунья, картошечка молодая
пора и пообедать... а то слюнки потекли, - некрупную совсем молоденькую токмо что выкопанную со своего огородика, когда кожуру можно легко соскрести руками, -лучше сварить целиком, посыпать своим укропчиком, немного зелёного лучка, опосля сметанкой правильной фермерской заправить, если покрупнее - сразу пожарить до румяной корочки на растительном масле или на топлёном домашнем сале, заправить репчатым лучком от души... глазунью тоже лучше жарить на растительном, затем залить сметанкой...:-D
Думаю тут Мистер не выдержит, скажет своё веское слово :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
со сливочным маслом всё вкуснее, но уж если так нравится, то его лучше добавить в готовое блюдо, жарить на нём не стоит, канцерогены, да и вкус хорошего мяса оно отбивает, зачем тогда "мраморная" говядина ? лучше брать обычную, будет вкус котлеты по-киевски. Мясо на углях - это другое блюдо, дымок тоже придаёт вкус.
А не надо его жечь. Используйте в смеси с оливковым - и будет Вам счастье. Кроме того, речь о приготовлении на сковороде.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Слушайте, имейте совесть под конец дня. Жрать охота(((

Мусульманин? Если нет - сходи и поешь мяса на угольках с молодой картошечкой и малосольным огурчиком... Правда я гад, да?:roll:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Правда я гад, да?

Ладно, как нибудь отыграюсь...
Буду сидеть у мангальчика с шашлычком и пивком в тени древ. А некоторые будут на работе, голодные и злые под вечер.
А я сделаю фотографии + аудиозапись потрескивающих угольков и шкворчания мяса, пение птичек под звук разливаемого пива.
И лениво выложу с комментариями :roll:

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
отнюдь. это турнедо, тоже как бы классика)))

А меня мой бывший шеф - немец, приучил утром есть бутерброды с сырым фаршем и специями, вкусно очень, но это только в Германии, известных производителей...
... хотя и здесь можно, но с водкой. ..
...и второго должно быть гораздо больше...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Но я на лимонной диете уже который день сижу
А лимонная диета - это чо?
... хотя и здесь можно, но с водкой. ..
Так? :roll:
74620_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама