Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
вообще, всегда поражают такие газетенки абсурдностью своих статей.. и ведь наверняка люди читают и , что самое смешное,- верят)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Фигасе какие москвичи богатые! А я то думаю чего это я такой бедный? Оказалось надо просто мкад перейти! ))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Фигасе какие москвичи богатые! А я то думаю чего это я такой бедный? Оказалось надо просто мкад перейти! ))
Ну так что удерживает? Перейдите. Там же ждут каждого с нетерпением, сразу денег много начинают давать, кредит безпроцентный на покупку квартиры и машины. Вообщем встречают всех с хлебом-солью.
Мне вот надоело, что деньги день и ночь дают, даже ночью будят, чтобы денег дать. Вообщем уехал в ближайшее подмосковье, только в рабочие дни езжу на 8-11 часов за деньгами.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
рецидив, за такие штучки в форуме надо снова банить :idea:

Пардоньте, милостивый государь, за што?! Какой пункт Правил нарушен в флеймовом разделе? Это моя гражданская позиция!!! Ябудужаловацца в ООН и Лигу Наций!!!

Тем более прямо в названии данной темы четко написано:
Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Так что на основании этого мой пост даже нельзя считать оффтопиком!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ну так что удерживает? Перейдите. Там же ждут каждого с нетерпением, сразу денег много начинают давать, кредит безпроцентный на покупку квартиры и машины. Вообщем встречают всех с хлебом-солью.
Мне вот надоело, что деньги день и ночь дают, даже ночью будят, чтобы денег дать. Вообщем уехал в ближайшее подмосковье, только в рабочие дни езжу на 8-11 часов за деньгами.

Вот и я думаю. Мне так-то до мкада метров 300 идти. И на работу тоже часов на 12-13 каждый день мотаюсь из Перловки на Фили и все никак не разбогатею. Но я и не подозревал что все дело в этих проклятых 300-ах метрах! Надо шалашик поставить гденить прям рядом с Джамгаровским прудом и будет мне щастье! ))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Сэр, прочитайте свой пост, если Вам непонятно - поясняю, в своей цитате как бы от меня Вы позволили себе приписать мне свой собственный не очень корректный текст, жду объяснений.
Ябудужаловацца в ООН и Лигу Наций!!!
в ООН пожалуйста, жаловаццавашеправо, а в Лигу наций немного опоздали, накрылась.в 1935 г. :)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Пиндец уровень дискуссии.

Ребят, может не стоит так откровенно демонстрировать высоченный уровень интеллекта и искрометности, не?

Часть особо шедеврального материала выпилил. Даже флеймовую тему на этом форуме не надо делать отхожим местом.

И еще. Не стоит считать, что если это Бар, то модерация должна в принципе отсутствовать.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Ну хорошо, хорошо. *обиженный смайлик* *Удаляется бормоча под нос* - тоже мне, устроили тут форум нобелевских лауреатов... ))))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
vicodessit, из-за тебя все потерли! )))

Добавлено через 52 секунды
Сэр-сэр... Писали бы как обычно "Эй ты, сюда иди, да!?" - никто бы и слова не сказал! )))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Где же Мистер? :?:
Так он после недельного отбытия наказания за нетактичное поведение ушел видимо в лес, наверно вернется с еще более длинной бородой.

Добавлено через 16 минут 42 секунды
vicodessit, из-за тебя все потерли! )))

Добавлено через 52 секунды
Сэр-сэр... Писали бы как обычно "Эй ты, сюда иди, да!?" - никто бы и слова не сказал! )))
Т.е. vicodessit виноват в том, что Вас понесло и Вы выдали то, что далеко не всем понравилось в открытой теме?
А в стиле "Эй ты, сюда иди, да!?" Помоему сдесь если и пишут, то за это как минимум предупреждение вкатывают. Вроде как форум не вечно пьяных и молодых скотников из близлежащего села, не сумевших даже в школе до ПТУ дотянуть, чтобы получить тракторные права и стать механизатором.

Где же Мистер? :?:

Подождем второго пришествия, один раз такое уже было. Обиды они такие их нужно переварить:) А вообще если полководец обидчив, то его обязательно спровоцируют (С) И даже не один раз:) А вообще затишье на многих площадках наблюдается, подустали люди по клаве бахать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама