Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
мой кот опять нагрубил в ботинок...значит послезавтра полный ......, т.е. пушной зверёк
С каких пор невоспитанность домочадцев стала влиять на ауру всей планеты ? Попробуйте спасти планету с помощью мухобойки или веника - мир Вам будет благодарен :idea:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
принял лечебную дозу коньяка 50 г. ровно в 19.00 , до того как прочитал пост, исключительно по случаю простуды и плохого самочувствия... теперь есть все основания добавить ещё 50
Гомеопат...

Добавлено через 12 минут 29 секунд
При этом за избушкой более 900 единиц бронетехники наколотили
Я так понимаю, что бронетехника была наколочена с помощью багги?

Кстати, ответ на вопрос "почему ИГИЛ применяет пикапы, а не багги?" прост, как семь копеек одной монетой - пикапы выпускаются серийно и приобретение их не вызывает ни каких проблем, в отличии от всякой экзотики.

Добавлено через 17 минут 16 секунд
И этта, как пишут в интернетах, я плакал(с) https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1564148

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Я так понимаю, что бронетехника была наколочена с помощью багги?

Кстати, ответ на вопрос "почему ИГИЛ применяет пикапы, а не багги?" прост, как семь копеек одной монетой - пикапы выпускаются серийно и приобретение их не вызывает ни каких проблем, в отличии от всякой экзотики.
Где и для чего могут применяться багги, я помоему написал. В тех же условиях попробуйте выполнить ту же задачу на бронетехнике. Думаю что результат будет лучше чем на телеге.
Как я понял, идея применения высокоподвижных транспортных средств родилась у нас в результате анализа боевых действий на востоке нэзалэжной.
Если говорить о борьбе с танками с помощью ПТРК, установленных например на легковых автомобилях, то эта тема не нова и уже давно обкатана. Установка этого комплекса на более подвижное транспортное средство добавляет скорости передвижения.
Сравните стоимость того же танка со стоимостью легкового автомобиля или багги, квадроцикла. Другое дело, что танки полностью заменить они не смогут, но своя ниша у них есть.
Что касается игиловцев, то вы правы, по какой причине они ездят на пикапах. Но разговор был о том, что больше бы подошло им для передвижения.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
И этта, как пишут в интернетах
Правильнее будет так.
Как Саманта Пауэр горячо приветствовала Климакс в ООН

Установка этого комплекса на более подвижное транспортное средство добавляет скорости передвижения.
И как это сможет повлиять на авиаудары российских ВКС? Я даже не думаю, а уверен, что для современной армии коей является российская, не будет никакой разницы между уничтожением пикапа и багги, если такая задача будет стоять.
Но разговор был о том, что больше бы подошло им для передвижения.
igil_toyota.jpg

Как видите, для них это действительно средство передвижение, в каждом пикапе толпа боевиков. В багги столько не влезет.
Ну просто ради шутки. Может им лучше такой транспорт себе завести?
0433468001427880558.jpg

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Правильнее будет так.
И как это сможет повлиять на авиаудары российских ВКС? Я даже не думаю, а уверен, что для современной армии коей является российская, не будет никакой разницы между уничтожением пикапа и багги
Как видите, для них это действительно средство передвижение, в каждом пикапе толпа боевиков. В багги столько не влезет.
Авиаудары вообщето наносят по командным пунктам, складам, учебным центрам, скоплениям техники.
Но никто не будет гоняться по пустыне за группой пикапов, разъезжающихся в разные стороны, услышав самолет.
Передвижение игиловцев на пикапах продлевает им жизнь, поскольку если бы передвигались на танках и БМП да еще и в колоннах то были бы интересной мишенью для авиации.
Если сравнивать пикап и багги, при условии что количество багги будет достаточным для перевозки всего л.с. то это более интересный вариант, поскольку при поражении одной единицы техники погибает меньшее количество бойцов.
Пикап просто оптимал из легкодоступного. Грузовики более медленные, да и если туда нагрузят человек 30, сами понимаете то и при попадании в грузовик жертв будет больше, чем в пикапе. Специализированные багги поставлять игиловцам нельзя, уж слишком спицифичная машина, сразу ушки пиндосовские будут видны.
Кстати, пикапы на фото очень толковые. Это лендкруйзер 72 впереди с мостом, атмосферным дефарсированным двигателем объемом 4,2л, переваривающим любую солярку и помоему есть комплектации со всеми блокировками. Вообщем хайлюкс по сравнению с 70-кой отдыхает в сторонке.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Но никто не будет гоняться по пустыне за группой пикапов, разъезжающихся в разные стороны, услышав самолет.
Это с чего Вы взяли? Если будет такая задача, к примеру будут сведения, что едет лидер террористов или перевозится оружие, то разнесут эти багги или с самолета или с беспилотника. Повторюсь, они могут ехать быстрее или очень быстрее и использоваться для чего угодно, но от удара с воздуха они не спасут. Надеяться, что за Вами не будут гоняться и говорить, что Вас не смогут догнать это две большие разницы.

Top Gear | 19 сезон 2 серия
Там они как раз пытались уйти на машине от самолета.

Можно подумать, что если ИГИЛ заимеют себе багги, то Путин тут же выступит по ТВ с заявлением о свертывании нашей операции в Сирии, ввиду того, что у боевиков появилось оружие делающее их неуязвимыми.
Если бы мы использовали наблюдательные аэростаты, а сообщения передавали путем зажигания огней на сигнальных башнях, наверное багги делали бы их неуязвимыми. Но за театром боевых действий следят и спутники и куча беспилотников и наши самолеты всегда в воздухе. Если кто-нибудь замутит чего-нибудь угрожающее с этих багги то думаю сверхзвуковому самолету потребуются считанные минуты для их уничтожения.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Турецкий F-16 сбил беспилотник.
iha_824fb6f442a875e1de46.jpg

Может наши прикалываются, набрали с собой авиамоделек, запускают в сторону Турции и смотрят как F-16 как кот за веревочкой гоняется.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Я что-то следов сбития на нем не вижу. Он его тараном, что ли, сбивал?

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Он его тараном, что ли, сбивал?
Да, в неравном бою с игрушечным беспилотником пилот F-16 совершил лобовой таран. Сам F-16 догорает неподалеку. :)
Генеральный конструктор беспилотника, легендарный Ивашка из дворца пионеров.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
читаю новость - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИГИЛ! МИТИНГ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ РОССИИ В СИРИИ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ 17 ОКТЯБРЯ
Антивоенный митинг в таким супер-названием пройдет завтра в Москве на Суворовской площади. Дебилы али чо? И вообще, что они курят, выступая на защиту ИГИЛ?
12122402_962884813770172_6661978868732907460_n.jpg

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Это с чего Вы взяли? Если будет такая задача, к примеру будут сведения, что едет лидер террористов или перевозится оружие, то разнесут эти багги или с самолета или с беспилотника. Повторюсь, они могут ехать быстрее или очень быстрее и использоваться для чего угодно, но от удара с воздуха они не спасут. Надеяться, что за Вами не будут гоняться и говорить, что Вас не смогут догнать это две большие разницы.

Top Gear | 19 сезон 2 серия
Там они как раз пытались уйти на машине от самолета.

Можно подумать, что если ИГИЛ заимеют себе багги, то Путин тут же выступит по ТВ с заявлением о свертывании нашей операции в Сирии, ввиду того, что у боевиков появилось оружие делающее их неуязвимыми.
Если бы мы использовали наблюдательные аэростаты, а сообщения передавали путем зажигания огней на сигнальных башнях, наверное багги делали бы их неуязвимыми. Но за театром боевых действий следят и спутники и куча беспилотников и наши самолеты всегда в воздухе. Если кто-нибудь замутит чего-нибудь угрожающее с этих багги то думаю сверхзвуковому самолету потребуются считанные минуты для их уничтожения.
Вы уже помоему спорите ради спора.
Весь расклад по применению высокоподвижных транспортных средств я дал.
Вы уже приводите сейчас примеры нетиповых задач и целей для авиации. Ну не будет самолет работать по малоразмерной и незначительной целе, а тем более в условиях Сирии, где как я понял ниже 4 км не спускаются.
А если нашим летчикам во время боевого вылета сообщат, что на багги передвигается тело, за взятие живьем которого присвоят звание героя, дадут квартиру в Москве и предоставят еще ряд привелегий и благ, то они сразу катапультируются или посадят самолет прямо на барханы и этого клоуна терористической наружности загоняют пешком как воробья в поле, охрану перебьют одним стропорезом, а предводителя доставят живым и невридимым, даже не сомневайтесь.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Весь расклад по применению высокоподвижных транспортных средств я дал.
Вы рассказали свое видение, но это не значит, что оно верное.
Вы уже приводите сейчас примеры нетиповых задач и целей для авиации.
Я в который раз говорю, наземный транспорт, хоть багги, хоть супер пупер багги не уйдет от воздушного аппарата. Если будет задача уничтожить, то уничтожат.
Если же Вас послушать, то стоит только ИГИЛу сесть на багги так все, беспилотник хрен догонит, самолет хрен попадет. В общем багги это ключ к завоеванию мира. Нафига мы производим малошумные лодки, истребители 5-го поколения, крылатые ракеты и прочую хрень, нужно багги и квадроциклы выпускать и у нас будет самая непобедимая армия в мире.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Вы рассказали свое видение, но это не значит, что оно верное.
Поведайте свое мнение
Как говорил Королев "критикуешь- предлагай..."
Я в который раз говорю, наземный транспорт, хоть багги, хоть супер пупер багги не уйдет от воздушного аппарата. Если будет задача уничтожить, то уничтожат.
Если же Вас послушать, то стоит только ИГИЛу сесть на багги так все, беспилотник хрен догонит, самолет хрен попадет. В общем багги это ключ к завоеванию мира. Нафига мы производим малошумные лодки, истребители 5-го поколения, крылатые ракеты и прочую хрень, нужно багги и квадроциклы выпускать и у нас будет самая непобедимая армия в мире.
Вы уже чегото путаете. Помоему я говорил, что для высокоподвижных транспортных средств есть своя ниша при ведении БД. Для игиловцев, когда против них массово применяется авиация, ВТС по сути оптимал, поскольку все бронесредства почти гарантировано повыносят с воздуха.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Поведайте свое мнение
Я его уже не один раз высказал. Я допускаю абсолютно все, что Вы говорите. Кроме одного момента, не на багги, не на квадроцикле и вообще не на каком наземном транспорте не уйти от беспилотника, даже самого маленького, не говоря уже о серьезных ударных беспилотниках. Вы предлагали изучить их характеристики, я изучил. Даже малыш летает со скоростью 120 Км/ч и не на чем по пересеченной местности Вы так ехать не сможете. Даже если допустить, что на хорошем участке Вы разгонитесь, выйти из поля зрения беспилотника с учетом его высоты все равно не получится, а далее неизбежно Вы упретесь в плохой участок и он Вас нагонит. Я еще раз повторю, посмотрите любую погоню за авто с участием вертолета. Беглец пытается оторваться, ныряет в проулки, потом бросает машину и бежит через частные домики и пох. сверху все видно, уйти невозможно.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Фейк, предполагаю. ИГИЛ запрещена, соответственно с подобными лозунгами фиг что разрешат.

... это не файк, митинг сегодня, и официально он "за мир", а в сетях предлагают выйти именно с этими лозунгами... либерасты наши

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
а в сетях предлагают выйти именно с этими лозунгами... либерасты наши
Ну во первых может и не наши, а во вторых пусть выйдут. ИГИЛ запрещена и любой лозунг в их поддержку будет означать пропаганду терроризма.
Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 205.2]
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Меня другое возмущает.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1sTwBs0xfJ4[/MEDIA]
При всей нелюбви к Америке, нам все же есть чему у них поучиться. В частности в США этого хрена стукнули бы шокером и заковали в наручники, а если бы он вздумал наехать на полицейского то незамедлительно бы получил пулю и это правильно.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
все же есть чему у них поучиться
Поучиться выполнению законов,закон-то есть -
318 статья УК РФ - Применение насилия в отношении представителя власти,другое дело,у нас пока что "для друзей - всё,для врагов - закон".
Благодаря огласке,надеюсь,показательно влупят этому гонщику хотя бы пару лет.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
либерасты наши
Да, чо вуалироваться ? Чистой воды, пятая колонна: и по смыслу, и по содержанию. Все в курсе, НО почему то покрывало демократических ценностей всё равно не скидывают :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама