Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
... С другой стороны раньше самоубийц хранили за кладбищем. Опять же получается что отец его видимо недостаточно в него мужского заложил, ...
+1
моральный урод, родители кормили, одевали, пестовали, а эта гнида насрала на них из-за бабы. А потом старики просят привезти им дрова. Никакой жалости.

Жизнь сложная штука, бывало настолько сложно и тяжело, что казалось сойду с ума от избытка мыслей, вариантов развития плохой ситуации, но самоубийство? Это настолько не правильно, что никогда в голову не приходило даже мимолётной мыслью.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Это настолько не правильно, что никогда в голову не приходило даже мимолётной мыслью.
Повезло.

Я повторюсь. По-разному бывает. Измена- одна из самых тяжелых травм для психики. Жить с этим достаточно непросто.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
а эта гнида насрала на них из-за бабы
Тебе сколько лет? А ему было 19. Разницу в понимании своей ответственности перед окружающими не видишь? А она есть.

Добавлено через 55 секунд
Это всё от эгоизма: чем больше себя любишь, тем больше страдаешь.
Да, мазохист гораздо полезнее для общества, ага.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83
Самоубийство, разумеется грех, да не нам его судить... Читал статью об этом парне, вроде хороший парень был. О службе отзывался уважительно (и при этом совсем не в стиле "кто не служил, тот трус"), контракт подписал.
Кстати, о моральной устойчивости: она у всех разная. Один девушек меняет налево и направо, хорошо учится, вены себе не вскрывает по всякой ерунде, а армии боится и дрожит, как осиновый лист и готов жить в больнице до 27-ми лет. Другой, спокойно под танк полезет с гранатами, может двоих-троих в драке завалить, а из-за бабской подлости может вены себе вскрыть. Третий готов на атомоходе служить, женщины побоку, но от вида крови в обморок падает и боится мышей. Вот кто из них моральнойстойчивее?
Бог ему судья. Жаль не пожил только и не дал себе шанса узнать, что все было еще впереди и что мог бы счатливым стать вполне.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
У меня всегда были проблемы с географией, но даже для меня это слишком)))
324416_800.png

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
ну ошиблись писаки, чо. главная печаль, что в обход украины. а ведь на газе жирело несколько чел всего, зато теперь можно вонять от лица всех граждан

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
59
Котельники, Белая Дача
Голова не правильно приклеена )))

Америка направит курдам инструкторов, как бы наша авиация их случайно не зацепила...

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Не знаю, но несколько по-приличнее. Мне справа тоже больше понравились.

А мне в центре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама