Странное дело.Радости что-то не испытываю.https://youtu.be/igzjX1IKULw
Странное дело.Радости что-то не испытываю.
Х-101, похоже. Вкупе с бессмысленной с чисто военной точки зрения стрельбой КРМБ с "Ростова-на-Дону", выглядит как конкретный такой намек одному гордому королевству и одному не менее гордому эмирату.на 10-ой сек это что грузят?
да не, это уже журналисты сюжет прилепиливыглядит как конкретный такой намек одному гордому королевству и одному не менее гордому эмирату.
а мы им свежеотпечатанные рубли?написали в декабре напечатают 1 трлн. рублей, при этом доллар, евро, нефть, золото падают... оказалось ИГ возит нефть на терминал принадлежащий BP... это как ? :roll: началось взаимодействие с французами, теперь отдадут Мистрали не Египту, а нам ?:roll:
не, рубли самим сгодятся, проще, обменяем на долг Украиныа мы им свежеотпечатанные рубли?![]()
не-не-не, если только еще чем добьютобменяем на долг Украины
авиация и флот способны функционировать, генштаб способен управлять
А почему "уничтожено" не в кавычках? Так лучше выглядит, неполживо и рукопожато.Особенно количество "пунктов управления".
Ваша информация
дословно из доклада нач.ген.штаба.
Потому что верю,что уничтожено,наверное.А почему "уничтожено" не в кавычках
Увы,соседей-разведчиков или приятелей генералов не имею,пользуюсь только СМИ.получаю из различных источнико
При социализме IQ был низким, примитивные приписки, другое дело "сезонная очистка", научно :sarcastic: Согласно информации Росстата, промпроизводство в РФ в январе-октябре упало на 3,3%, в октябре в годовом выражении снизилось на 3,6%. По сравнению с сентябрем 2015 года рост промпроизводства в октябре составил 5,2%.Ох уж эти ассиметричные ответы.
Я где-то писал о источниках недоступных другим? Источником информации может быть не только СМИ и журналисты (слава Богу). Кому интересно, тот найдёт, кому не особо - и СМИ достаточно (тут по вкусу, кому - Дождь с Эхом, кому Киселёв).Увы,соседей-разведчиков или приятелей генералов не имею,пользуюсь только СМИ.
А в то, что пункты управления - нет? Почему?Потому что верю,что уничтожено,наверное.
Цифры малость смущают.Почему?
Нет.Я тоже не писал.Я где-то писал о источниках недоступных другим?
Ну поделитесь,если не трудно.Источником информации может быть не только СМИ и журналисты (слава Богу).