Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Вот как делаются вбросы, натыкаюсь на такой текст:
Цитата:
«Греция запросила у Москвы помощи в прекращении нарушения своих границ со стороны Турции» — передает немецкая радиостанция Deutsche Welle.

Конечно фейк.
Тем не менее....
3 года назад на Ютюбе касательно Греции, турок и нас:
https://www.youtube.com/watch?v=2f3B-pqendA

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
какой-то турок опрос замутил в твиттере. найдено в твиттере российского посольства в турции
11k2tYwKo.jpg

https://twitter.com/RusEmbTurkey

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
ggermann, и что сие гласит? я по-турецки тока "ики тана раки" знаю :sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
найдено в твиттере
так и запишем, маскируется под немца, свободно владеет турецким :) какой был вопрос, кто торгует сирийской нефтью ?
я по-турецки тока "ики тана раки" знаю
я поболее... дурак, диван, стакан, Эрдоган и т.д. :mrgreen:

не хотят в США, бесплатно... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694073 :-D

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
ggermann, и что сие гласит? я по-турецки тока "ики тана раки" знаю
Близкий соратник Реджепа Тайипа Эрдогана, обозреватель турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" Абдуррахман Дилипак разместил на личной странице в микроблоге Twitter опрос на тему "Кто покупает нефть у ИГ?".

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Результаты опроса неприятно удивили даже его.

Только за один час в опросе приняло участие более 18 тысяч пользователей. В нем предлагалось три варианта ответа: "Эрдогановская Турция", "Путинская Россия" и "Асадовская Сирия".

За второй и третий варианты проголосовали 12 и 10 % соответственно. А за первый – 78 % респондентов.

Дилипак, чрезвычайно недовольный результатами опроса, поспешил удалить его, однако представители российского посольства в Турции успели сделать скриншот страницы Дилипака и опубликовали результаты на своей официальной странице в Twitter.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
1,974
295
83
Тогда как он ходил первые годы эксплуатации по маршруту Одесса — Вьетнам — Владивосток?:popcorn:

легко и просто: проходил Черноморские проливы и плавал в Черном море лихтеровоз "Севморпуть" на вспомогательной энергетической установке:

использовался котел аварийного хода (предназначенный для плавания в случае выхода из строя АППУ) паропроизводительностью 50 т в час при давлении 25 кг/см2 и температуре пара 360оС, работающий на дизельном топливе.

Аналогичные вспомогательные энергетичские установки есть на наших атомных крейсерах типа "Орлан".

Борисович

Главный Лесник
легко и просто: проходил Черноморские проливы и плавал в Черном море лихтеровоз "Севморпуть" на вспомогательной энергетической установке:

использовался котел аварийного хода (предназначенный для плавания в случае выхода из строя АППУ) паропроизводительностью 50 т в час при давлении 25 кг/см2 и температуре пара 360оС, работающий на дизельном топливе.

Аналогичные вспомогательные энергетичские установки есть на наших атомных крейсерах типа "Орлан".

То есть проходил проливы на диз топливе, но при том ядерный реактор...оставался на борту:popcorn::lol:;-) Какой смысл тогда ходить на дизеле в Черном море?:(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Тогда как он ходил первые годы эксплуатации по маршруту Одесса — Вьетнам — Владивосток?
бывший сосед Ваня в Одессе механиком ходил, возили вьетнамцам что надо...
Какой смысл тогда ходить на дизеле в Черном море?
и кто проверял на чём он ходил ?
Борисович, с возвращением, как там в ссылке, поди скучал ?
Чёрным морем зацепил :idea: может не к месту... "Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане. Король говорит мало, и он говорит вежливо. Это пугает людей так сильно, что они никогда его не переспрашивают" (И. Бабель, "Одесские рассказы")
P.S. А вот и результат : +3,56  % 44,20 :mrgreen:
через 5 минут ... +4,01  % 44,39
через 10 минут ... +4,31  % 44,52

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Привет ;-) Истребителя там вспоминал...на его перекрестке :-( Дай Бог ему здоровья:mad:
молодец, осознал... :mrgreen: месячная отсидка пошла на пользу, теперь с чистой совестью можно приниматься за старое :drunk::) с истребителем как в воду смотрел.... :trava::-( чем дальше тем веселее :-(

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
62
6
8
ЗелАО
из-за подрыва опор ЛЭП Запорожская АЭС была под угрозой, успели аварийно снизить мощность на 500 МВт ... а организаторы остаются депутатами Рады... абсурд.

Все хорошо, Климкин сегодня успокоил Запад и все мировое сообщество, сообщив что Украина возобновила поставки электроэнергии.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
1,974
295
83
:idea:
То есть проходил проливы на диз топливе, но при том ядерный реактор...оставался на борту:popcorn::lol:;-) Какой смысл тогда ходить на дизеле в Черном море?:(

я не являюсь специалистом по корабельным ЯЭУ, однако по статистике, большая часть аварий на корабельных ЯЭУ на базе водо-водяных реакторов, связанных с утечкой радиоактивности - это недостаточный теплосъём с активной зоны и в результате либо разгерметизация активной зоны с соответствующими последствиями, либо утечка теплоносителя - воды - первого и второго контуров, обладающих радиоактивностью.

Чем это чревато в Чёрном море - всем понятно.

Если реактор работает без нагрузки - вхолостую, вероятность вышеуказанного снижается к минимуму.щ

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Все хорошо, Климкин сегодня успокоил Запад и все мировое сообщество, сообщив что Украина возобновила поставки электроэнергии.

опять врут ...

Борисович

Главный Лесник

Василич, и что самое главное он в это искренне верит:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама