рентабельность
рентабельность
Вот как делаются вбросы, натыкаюсь на такой текст:
Цитата:
«Греция запросила у Москвы помощи в прекращении нарушения своих границ со стороны Турции» — передает немецкая радиостанция Deutsche Welle.
так и запишем, маскируется под немца, свободно владеет турецкимнайдено в твиттере
я поболее... дурак, диван, стакан, Эрдоган и т.д. :mrgreen:я по-турецки тока "ики тана раки" знаю
Близкий соратник Реджепа Тайипа Эрдогана, обозреватель турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" Абдуррахман Дилипак разместил на личной странице в микроблоге Twitter опрос на тему "Кто покупает нефть у ИГ?".ggermann, и что сие гласит? я по-турецки тока "ики тана раки" знаю
засыпался ... :sarcastic:Абдуррахман
не знаю и того)))я по-турецки тока "ики тана раки" знаю
Тогда как он ходил первые годы эксплуатации по маршруту Одесса — Вьетнам — Владивосток?opcorn:
легко и просто: проходил Черноморские проливы и плавал в Черном море лихтеровоз "Севморпуть" на вспомогательной энергетической установке:
использовался котел аварийного хода (предназначенный для плавания в случае выхода из строя АППУ) паропроизводительностью 50 т в час при давлении 25 кг/см2 и температуре пара 360оС, работающий на дизельном топливе.
Аналогичные вспомогательные энергетичские установки есть на наших атомных крейсерах типа "Орлан".
бывший сосед Ваня в Одессе механиком ходил, возили вьетнамцам что надо...Тогда как он ходил первые годы эксплуатации по маршруту Одесса — Вьетнам — Владивосток?
и кто проверял на чём он ходил ?Какой смысл тогда ходить на дизеле в Черном море?
....
Борисович, с возвращением, как там в ссылке, поди скучал ? ...
Над чем (кем)?
молодец, осознал... :mrgreen: месячная отсидка пошла на пользу, теперь с чистой совестью можно приниматься за старое :drunk:Привет ;-) Истребителя там вспоминал...на его перекрестке :-( Дай Бог ему здоровья![]()
из-за подрыва опор ЛЭП Запорожская АЭС была под угрозой, успели аварийно снизить мощность на 500 МВт ... а организаторы остаются депутатами Рады... абсурд.
То есть проходил проливы на диз топливе, но при том ядерный реактор...оставался на бортуopcorn::lol:;-) Какой смысл тогда ходить на дизеле в Черном море?
![]()
Все хорошо, Климкин сегодня успокоил Запад и все мировое сообщество, сообщив что Украина возобновила поставки электроэнергии.
Все хорошо, Климкин сегодня успокоил Запад и все мировое сообщество, сообщив что Украина возобновила поставки электроэнергии.