Есть у меня в запаснике спиртное, советское еще, 87 года выпуска. Вана Таллин и Мока. Родные, с козырьками. Где посоветуете выгодно его продать?
Винтаж однако :sarcastic:
Есть у меня в запаснике спиртное, советское еще, 87 года выпуска. Вана Таллин и Мока. Родные, с козырьками. Где посоветуете выгодно его продать?
фотки сильные, если металл правильный и термичка сделана как надо - походит, масло через пару тыс. желательно заменить.Нареканий нет
Подобные немецкие Tibus помоему уже за лям давно вывалили, а то и под 2 стали.
За машину, стоимостью 4,5 ляма (я не путаю?) - это порядка 5% стоимости, как-то даже недорого)))Рейндж Ровер Спорт жены. Зарядили 230 000 рублей
Ну как бы на третьей фотке я вижу трос )))фотки сильные,
Энт, сам - то забирался в такие места ? :mrgreen: Мне не приходилось. 4-я фотка просто атас...Ну как бы на третьей фотке я вижу трос
Ну как бы на третьей фотке я вижу трос )))
Поднятый Уазик или ретро типа ГАЗ 61- 64 ? :roll:машины с дорожным просветом как у Урала.
В политике ничего так просто не делают, особенно по таким понятиям, как долг, совесть, честь.Эрен Эрден молодец, депутат меджлиса не побоялся обнародовать поставки Турцией зарина для даиш, уважаю !
Land Rover Defender 110 на портальных моста от Volvo c303 и 37 резине.Поднятый Уазик или ретро типа ГАЗ 61- 64 ? :roll: