Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин приобрел украденный из Музея коррупции коллекционные коньяк и вино, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу
Выяснилось по отпечатку губ Януковича на бутылке?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Ну не такой уж и атас. Если дно не полная кака и резина не слик, то проезжаемо вполне.
На 4 фото запечатлен момент полного сидения на мостах.
А так да, если машина едет и есть шнорхель то какая разница покуда вода, по ступицы или стекла.
все было хорошо, только немного воды, а точнее очень жидкой грязи через заднюю правую дверь немного залилось и льдинами в луже одну фару разбили.

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Зима какаято скромная в этом году, зимний чемпионат поэтому не начинается. Впору перенять опыт латышей и на фориках совершать выезды в лес на лайтовое бездорожье с последующим шашлыкингом
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=QunGpQuTg80[/MEDIA]

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Партизан, Tibus - это небольшая семейная конторка и клиентов у них хватает.Правда ставят эти мосты на Дефендеры, поскольку из них строят спортивные и экспедиционники. Не осталось почти живых Диско 1.
Если разговаривать о Диско, то первой серии машина очень достойная, правда живых их мало осталось. От Дефендера она отличается только кузовом и более комфортна. Вторая неплоха, но имеет особенности с электроникой. Диско 3 и 4 это совершенно другая машина и под совершенно другого клиента и с проблемами по электронике.

да нет я ж не спорю, везде есть свои плюсы минусы и фанаты всего этого дела. но больше ляма платить за редуктор? или я чего то не понял?
То же вопрос тот еще чего такого есть в том же диско (если говорить о жестком оффроуде) чего нет в том же патриоте если в него докинуть полляма денег. Только мне патрик будет не так жалко топить в говнах...

ПС-про экспедиционники не говорю. Там важна надежность а патрик ей не владеет)

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
да нет я ж не спорю, везде есть свои плюсы минусы и фанаты всего этого дела. но больше ляма платить за редуктор? или я чего то не понял?
То же вопрос тот еще чего такого есть в том же диско (если говорить о жестком оффроуде) чего нет в том же патриоте если в него докинуть полляма денег. Только мне патрик будет не так жалко топить в говнах...

ПС-про экспедиционники не говорю. Там важна надежность а патрик ей не владеет)

Tibus делает бортовые редукторы и как раз они вместе с полуосями их же производства стоят космос.
Если говорить про Патриот, то задумка неплохая изначально под экспидиционник - он очень просторный. Второй плюс в том что на него в глубинке легче запчасти найти чем на импортное авто.
Для езды по бездорожь больше подходит козлик, он короче и намного легче, особенно если с тентом.
Но у уазов есть один недостаток как говорят уазоводы - они собираются ногами, да и качество запчастей оставляет желать лучшего.
Я вот на своем диско уже год просто езжу, а под уазом уже устал бы лежать. Вот этим для меня диско и лучше.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
А так да, если машина едет и есть шнорхель то какая разница покуда вода, по ступицы или стекла.
Я как то фориком лёд на лужах капотом снизу колол, без шноркеля:p
На 4 фото запечатлен момент полного сидения на мостах.
Вот за что не люблю жиперов, так это за убивание лесных дорог. У нас как то ребят, заехавших с Ладоги, попросили две гати после себя восстановить. Настоятельно попросили. Восстановили...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Если говорить про Патриот
То получается только матом...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Ю.В. где мы катались, там эти дороги десятелетиями в убитом состоянии. Пригласивший туда наш товарищ еще в детстве там учился на купленных за копейки отцом у военных шишигах ездить.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Я как то фориком лёд на лужах капотом снизу колол, без шноркеля:p
.
Выпивали до этого наверно
Я бы не стал рисковать. Уж слишком дорог ремонт двигателя после гидроудара по сравнению со стоимостью шнорхеля

Добавлено через 5 минут 13 секунд
То получается только матом...
Так без мата и кувалды уаз не отремонтируешь. А так уаз хорошая заготовка для последующего тюнинга. Только руки надо иметь не из жопы, а золотыми не по локоть, а от нее самой:sarcastic:9

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну, право какие же заср@нцы некоторые паши. Облажались по полной: даже засаду грамотно не смогли организовать, но до последнего валят с больной головы, да на здоровую видать экономике ихней яйца шибко закрутили. Наша экономика ваще в пике и бакс за сто рублей - вопрос ближайшего времени. Так кто гордыню перешагнёт первым ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
бакс за сто рублей - вопрос ближайшего времени
не всё так однозначно, кому война, а кому ... народ в основном живёт на рубли, а их не хватает, цены на недвижимость начали снижаться, авто и техника не дорожают, а у кого бакинские есть в запасе - просто балдеют от дешевизны.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Скока после неё Союз продержался
Сергей, без паники, пережили немало, переживём и это, мы сильны и непобедимы только со своим бардаком :bayan:, пора отвлечься и подумать о закупке выпивки к праздникам :drunk: сегодня озадачился вопросом и взял считаю весьма бюджетно на скидках: коньячок Усовский 322 р., водочку Парламент по 249 р, вино красное сухое Pinodgio и белое сухое Шардоне производства ЮАР, World's Edge, по 205 р., кстати вино вполне нормальное, БРИКС работает !, итого за 1000 есть чем встретить, что делать - кризис, кому сейчас легко, но уныние - смертный грех, прорвёмся ! :idea:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Мне завтра высылает брат 3 ящика казахской водки парламент по 70р. за бутылку. Но это на пропой всей чесной компании. Для себя посмаковать есть бутылка японских виски привезенных из Токио

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
у людей как у животных :lol::
- Интересный момент удалось наблюдать во время снегопада: тигр Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но тут прибежал настойчивый Тимур, и тигр ретировался, уступив ему свое "коронное" место, - рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.
Между тем, по мнению директора приморского филиала некоммерческого центра "Амурский тигр" Сергея Арамилева, козел жив до тех пор, пока не боится тигра. Как только проснется его природный инстинкт жертвы, и он проявит страх, тигр его съест.

Мне завтра высылает брат 3 ящика казахской водки парламент по 70р. за бутылку. Но это на пропой всей чесной компании. Для себя посмаковать есть бутылка японских виски привезенных из Токио

Водка эта не вкусная:) стоит открытая (что-то в ней не то) угостили не лезет, но цена хорошая. Себе по акции в о"кее коньяк арарат пять звезд по 650 урвал, радуюсь хожу дешевле чем 900 давно не видел. У нас густой снег пошел:lol: кайфую от форяна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама