Он жертва режима, ему можно.а правда, что англия, это страна, где за скупку краденного не сажают?
Он жертва режима, ему можно.а правда, что англия, это страна, где за скупку краденного не сажают?
:lol:Он жертва режима, ему можно.
такие законы ... :sarcastic:а правда, что англия, это страна, где за скупку краденного не сажают?
Ну не такой уж и атас. Если дно не полная кака и резина не слик, то проезжаемо вполне.4-я фотка просто атас...
Выяснилось по отпечатку губ Януковича на бутылке?Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин приобрел украденный из Музея коррупции коллекционные коньяк и вино, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу
На 4 фото запечатлен момент полного сидения на мостах.Ну не такой уж и атас. Если дно не полная кака и резина не слик, то проезжаемо вполне.
Партизан, Tibus - это небольшая семейная конторка и клиентов у них хватает.Правда ставят эти мосты на Дефендеры, поскольку из них строят спортивные и экспедиционники. Не осталось почти живых Диско 1.
Если разговаривать о Диско, то первой серии машина очень достойная, правда живых их мало осталось. От Дефендера она отличается только кузовом и более комфортна. Вторая неплоха, но имеет особенности с электроникой. Диско 3 и 4 это совершенно другая машина и под совершенно другого клиента и с проблемами по электронике.
да нет я ж не спорю, везде есть свои плюсы минусы и фанаты всего этого дела. но больше ляма платить за редуктор? или я чего то не понял?
То же вопрос тот еще чего такого есть в том же диско (если говорить о жестком оффроуде) чего нет в том же патриоте если в него докинуть полляма денег. Только мне патрик будет не так жалко топить в говнах...
ПС-про экспедиционники не говорю. Там важна надежность а патрик ей не владеет)
Я как то фориком лёд на лужах капотом снизу колол, без шноркеляА так да, если машина едет и есть шнорхель то какая разница покуда вода, по ступицы или стекла.
Вот за что не люблю жиперов, так это за убивание лесных дорог. У нас как то ребят, заехавших с Ладоги, попросили две гати после себя восстановить. Настоятельно попросили. Восстановили...На 4 фото запечатлен момент полного сидения на мостах.
То получается только матом...Если говорить про Патриот
Выпивали до этого наверноЯ как то фориком лёд на лужах капотом снизу колол, без шноркеля
.
Так без мата и кувалды уаз не отремонтируешь. А так уаз хорошая заготовка для последующего тюнинга. Только руки надо иметь не из жопы, а золотыми не по локоть, а от нее самой:sarcastic:9То получается только матом...
Я не пью за рулём... Просто выхода другого не было. Дно было твёрдое (я это знал) лужи глубокие, но короткие. Кроме того на SG не так легко залить воздуханВыпивали до этого наверно
http://stebok.net/uploads/posts/2012-08/1344838969_demotivatory_04stebok.jpgЯ как то фориком лёд на лужах капотом снизу колол
Это да, короткие лужи на скорости можно пролететь и с захлестом воды на капот, как и на SFКроме того на SG не так легко залить воздухан![]()
не всё так однозначно, кому война, а кому ... народ в основном живёт на рубли, а их не хватает, цены на недвижимость начали снижаться, авто и техника не дорожают, а у кого бакинские есть в запасе - просто балдеют от дешевизны.бакс за сто рублей - вопрос ближайшего времени
Надо допечатать и наступит счастье?а их не хватает
Ага, как в Павловскую реформу. Скока после неё Союз продержался ?и наступит счастье?
Сергей, без паники, пережили немало, переживём и это, мы сильны и непобедимы только со своим бардаком :bayan:, пора отвлечься и подумать о закупке выпивки к праздникам :drunk: сегодня озадачился вопросом и взял считаю весьма бюджетно на скидках: коньячок Усовский 322 р., водочку Парламент по 249 р, вино красное сухое Pinodgio и белое сухое Шардоне производства ЮАР, World's Edge, по 205 р., кстати вино вполне нормальное, БРИКС работает !, итого за 1000 есть чем встретить, что делать - кризис, кому сейчас легко, но уныние - смертный грех, прорвёмся ! :idea:Скока после неё Союз продержался
Мне завтра высылает брат 3 ящика казахской водки парламент по 70р. за бутылку. Но это на пропой всей чесной компании. Для себя посмаковать есть бутылка японских виски привезенных из Токио