Заболела правая нога, требуется помощь коллективного разума

Реклама

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Ну скажем, багажник у него в принципе не маленький )
В класс, это больше чем А
построен на платформе С.
Машинка вполне приличная.
А приличный багажник это или минивэн или автобус ))

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
они около миллиона,мне енто дорого((((((( А вообще мне багажник нужен как у стандартного седана класса С или универсал

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
я каталась на мерседесе класса С рядом меня укачало ужассно ...за рулем тоже самое будет????

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121,ну новый самый дешевый форестер больше ляма по факту.
Хотите кроссовер то кашак, фыч, йети и новый актион. все до ляма моноприводные. йети думается вам больше понравится т.к. и багажник аховый и по педалькам тоже вроде ничего. ну т.е. не высоко и не низко, и расположение педалей не тесно.
если вы проживаете в столице то съездите в кунцево или москву там представлено куча новых машин на сравнительно не большой территории =)

п.с. если вас укачивает смотрите что-бы подвеска была жоская.

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
Zammerkin, так в форестере же педали как раз и смещены влево...с чего тема то и началась.....

Добавлено через 10 минут 33 секунды
а актион чьи они???? кашак -енто ниссан????? так ниссан же японец а в японце я так поняла во всех смещение педального узла влево идет.......

среди йетти че то акпп не нашла.....а фыч -это что????
Мне нужно авто в районе 700-800 тыс ,крассоверы все дорогие на сколько я понимаю....

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121, ну так получается если вы хотите большую машину то педали будут разнесены если я не ошибаюсь это делается для безопасности, что-бы не нечаянно не нажали 2 педали сразу. А вот в маленьких машинах там педали разносить нету возможности и они будут друг к другу жаться, следовательно человеку с размером ноги 43 и больше придется управлять аккуратно. Т.к. были прецеденты что при нажатии одновременно 2-х педалей (тормоз и газ) машина ускорялась.

Кашак - нисан кашкай
Йети - шкода, т.к. она дочка фагов то автоматы уже перестали ставить и делают роботизированную коробку 6-7 ступку (почти тот-же автомат но со своими особенностями)
Фыч - митса ASX (минус ЛКП, следовательно надо раскошелится на пленочку)
Актион именно НОВЫЙ - скручивают на дальнем востоке, а все запчасти везут из кореи.

Вот вспомнил про октавию. тоже большой багажник сборка наша и покраска тоже.
Сузуки СХ4 седан тоже багажник большой и максималка 700к

Последнее редактирование:

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
я не из Москвы,у нас из новых в городе не все марки представлены из новых....актионов допустим нет....а в Москве есть???

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Zammerkin, а седан С класса -это разве большое авто считается?????

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121, актион были в свободной продаже. максимум люди ждали месяц, а так неделя или две =)) как дело обстоит сейчас фиг знает.
Нуу у всех разное понятие большого багажника =))

http://autorambler.ru/catalogue/ посмотрите там модельки и литраж багажника =)

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
октавиа тестировала..понравилась....тока дизайн снаружи не нравится...сузуки японец,там тож по моему педали смещены

Добавлено через 54 секунды
меня литраж 400-500 устроит ,больше и не надо...Хотела астру новую взять но там всего 320 литров

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
актионы посмотрела дорогие.мне до 800 тыс нужна машинка......ну и главное чтоб никаких смещений педалей влево не было....((((((( а как енто проверить я толком и не знаю.....

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121, проверять только сидя в машинке. больше никак. то что тебе удобно, другому человеку будет не удобно.

Астра жесть =)) не знаю как сейчас, но предыдущий кузов пузырился как не знамо что. Оффы наверно запарились перекрашивать машины после первой зимы эксплуатации =))

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
Zammerkin, а что в одной и той же марке взависимости от размера маишины будет разное разнесение педалей???? Я не знала....спасибо что сказали...)))))

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Я изначально когда села в тайоту почувствовала это неудобство при нажатии на тормоз.....Я прям разволновалась.....Потом нашла ваш форум и выяснила что вроде не везде так......А сейчас когда за многими марками посидела как то запутаалсь совсем.. вот в опелях как то под вопросом..не пойму есть там это смещение или нет..........Вот в Киа могу сказать такого нету вроде как но там у меня носок до тормоза едва достает если пятка на полу. в хендаях тоже самое...и так вот все...в итоге уже голова закипела....

Добавлено через 59 секунд
А по поводу астры,у меня у подружек корсы по три года,вроде все идеально.....Я не знаю разный там метал или нет...

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121, ну возьмем тужу киа. Пиканто ширина 1.6, мохаве 1.9
салон в пиканто тесный, в мохаве наоборот. в пиканто ногам тесно, в мохаве просторно. в пиканто человеку с размером ноги 44+ не удобно нажимать на педали, в мохаве удобно.
марка машины одна и та же, а вот модели разные =)

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
Я тут фольцы смотрела.....вроде по педалям ниче.....а поло не знаете как машинки?

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
багажник мелкий. двиги ТСИАный капризные к топливу. коробки дсг вроде ничего. клиренс мелкий. а так машинка как машинка =)

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
Багажник в седане нормальный))))))) Но там у нас стоит в продаже за 700 тыс напичканный всем чем тока можно))))) Но за поло 700 тыс как то жалко отдавать.....Еще сегодня пойду джетту бушную смотреть...как она??? и пассат В6 тож думаю может глянуть( тока во мне 48 кг не большевата для меня машинка будет ???)...В фольцах с тормозом оптимальный вариант,но там газ такой длинный неудобно ногу ставить не знаю как это будет в движении.......Я короче уже на бушные фольцы перешла только из-за этих долбанных педалей((((((

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Послушай, ну что ты заморачиваешься на педальных узлах.
Проблемы с посадкой и болезнью спины и таза снимаются ортопедическими накладками на сиденье или ортопедическим сиденьем.

Я сам не мог ездить, из-за руля просто вываливался, потом купил накладку, болеть перестало.

Все дело в неправильном распределении нагрузки при посадке, а не в смещении педального узла.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121, поло-седан проблема с электронной педалью газа (вроде решили перепрошивкой)
джетта это вещь) салон огромный, багажник тоже ничего=)

Она 2121

Входит в лес
30 Апр 2011
20
0
0
Yanus,а где продаются эти накладки ортопедические????

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Yanus,так мне дискомфортно от того что ногу правую сильно влево уводить приходится при нажатии на педаль тормоза....

Zammerkin, ага мне тож джетта понравилась)))) Тока много просят за трехлетку 630 тыс,но дело даже не в этом...почитала на форумах для такой большой машины 102 лошади мало,пишут что там движок дохлый...

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Она 2121, что-то много просят новая джетта не дорогая =) прошлый год новые машины 700-900к. на роботе. (остатки может остались звоните официалам)
ну она не гоночная, но свои 100км набирает =)

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus,а где продаются эти накладки ортопедические????

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Yanus,так мне дискомфортно от того что ногу правую сильно влево уводить приходится при нажатии на педаль тормоза....

Zammerkin, ага мне тож джетта понравилась)))) Тока много просят за трехлетку 630 тыс,но дело даже не в этом...почитала на форумах для такой большой машины 102 лошади мало,пишут что там движок дохлый...

Купить можно в ортопедических салонах.
И еще раз повторюсь, весь дискомфорт только от неправильной посадки раз, от не эргономических сидений два.

И какая бы машина не была, если проблема уже возникла ее надо решать и поберечь позвоночник. Так что все таки рекомендую не зависимо от типа машины позаботится об ортопедии.
Сам намучился конкретно.

Джетта это не есть хороший машин ))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама