Ой,ужс короче беда пришла откуда и не ждала...на счет педали тормоза как то вроде как и ничего мне....но: совсем не могу сидеть в этих тайотовких сиденьях...Я не знаю как я тестдрайвила ее...вроде боли не чувствовала...а щас неделю поездила ,как тока сажусь практически сразу начинает ныть поясница...причем ужассно,вернее даж не поясница а ягодицы верхняя часть.... ДО этого я ездила на жигулях,там нога болела из-за того что выжимать сцепление надо было,но чтоб ягодицы болели я такого не помню....полазила в инете нашла вот чего: написано что японцы намудрили в тайоте королле с подушкой сиденья,она сильно завалена назад и нерегулируется по углу наклона,из-за этого у многих ноги и спина начинают болеть при длительной езде...но у меня то почти сразу..... я не знаю может из-за этого а может и нет...но я в шоке!!!!! сдедовательно вопрос: что может исправить ситуацию?
1) помогут ли в данном случае( если это действительно из-за того что назад завалена подушка сиденья) ортопедические накладки???
2) если не помогут накладки,то объясните мне в эту машину можно поставить сиденья от любого другого авто или как???
3) и на сколько это серьезное вмешательство в авто,такое как смена сидений?? если машина на гарантии...гарантия не теряется????
Мужчины,жду ваших советов,заранее очень благодарна....
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
А на счет педали тормоза как то и неразобралась пока,от другой боли просто не до нее.....