Задние стойки

Реклама

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Подскажите, хочу поменять на SG5 задние стойки. Сейчас стоят самовыравнивающие. Задница сидит. Почитал на форуме, многие советуют поставить аммо. Каяба обычные и к ним усиленные пружины. Кто реально сам менял подскажите артикула амортизаторов и пружин.
По амортизаторам понял, что это №334344 и №334345. По пружинам непонятки. Не хотелось бы брать кота в мешке. И ещё один вопрос: №334344 и №334345 Excel-G и №334344 и №334345 - это одни и те же или нет. Что нужно для моего случая?:mad:

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
По амортизаторам вопросов нет. А вот по пружинам к ним всё в тумане. Все советуют ставить усиленные. А по каким параметрам узнать усиленные они или нет? И подойдут ли они к этим аммо.:-D
А чем отличаются задние пружины 20380-SA 100 от 20380-SA 020? Как я понял это и есть усиленные. Какие лучше ставить? Или можно ставить любые оригинальные не выравнивающие пружины? Кто-то может дать ценный совет?)))))):(

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Вроде пружины от Nissan Terrano R50 подходят, и дорожный просвет увеличивают
Стрёмно брать такие пружины не имея уверенности, что они подойдут.
Хотелось бы услышать подходящие конкретные с каталоговым №.

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
302
16
0
39
Ярославль
По амортизаторам вопросов нет. А вот по пружинам к ним всё в тумане. Все советуют ставить усиленные. А по каким параметрам узнать усиленные они или нет? И подойдут ли они к этим аммо.:-D
Номера не помню,но они от америкосов и виток пружины толще.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
эта тема мне тоже очень актуальна. Стойки буду брать Каяба из ссылке выше,а вот пружины усиленные тоже не могу найти((((
а если оставить старые пружины?ниже будет?

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
эта тема мне тоже очень актуальна. Стойки буду брать Каяба из ссылке выше,а вот пружины усиленные тоже не могу найти((((

старые пружины, если от самовыравниваек, то зад просядет полюбому.

Последнее редактирование:

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Со старыми пружинами (если они самовыравнивающие) задница просядит. Здесь я немного полазил и выяснил, что многие ставят пружины № [FONT=&quot]20380SA020, так что я скорее всего буду их брать. Пойду по протопанной дорожке.:jaza: [/FONT]

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!
Для замены надо искать не усиленные, а те, которыми комплектуются версии без самовыравнивающихся аммортизаторов.

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Добрый день!
Для замены надо искать не усиленные, а те, которыми комплектуются версии без самовыравнивающихся аммортизаторов.
Спасибо! Это как раз я усвоил как первоклассник азбуку. Поэтому вопрос в догонку. Я покупаю амортизаторы Каяба 334344 и 334345 (правый и левый). Они без выравнивания. Я правильно сделал вывод? Так вот к ним я хочу подобрать соответствующие пружины, и естественно которые не от выравниваемых. Это я тоже вразумил. Вопрос вот в чём: какие из этих пружин ( 20380-SA 100 и 20380-SA 020) подойдут к вышеуказанным амортизаторам. Или же они одинаковы по своим параметрам и всё дело лишь в цене вопроса? Очень бы хотел получить конкретный ответ подойдут эти пружины или нет, и если нет, то какие подойдут? Думаю Ваши специалисты это должны знать и смогут прояснить ситуацию.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
вопрос к ПЛЕЯДЕ
Читал что амортизаторы чинят....Правда ли это***?
конечно если новый стоит до 4000т.р. нет смысла,а в нашем случае цена вопроса 12000

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо! Это как раз я усвоил как первоклассник азбуку. Поэтому вопрос в догонку. Я покупаю амортизаторы Каяба 334344 и 334345 (правый и левый). Они без выравнивания. Я правильно сделал вывод? Так вот к ним я хочу подобрать соответствующие пружины, и естественно которые не от выравниваемых. Это я тоже вразумил. Вопрос вот в чём: какие из этих пружин ( 20380-SA 100 и 20380-SA 020) подойдут к вышеуказанным амортизаторам. Или же они одинаковы по своим параметрам и всё дело лишь в цене вопроса? Очень бы хотел получить конкретный ответ подойдут эти пружины или нет, и если нет, то какие подойдут? Думаю Ваши специалисты это должны знать и смогут прояснить ситуацию.
Добрый день!
Пожалуста отправьте VIN Вашей машины в parts@tc-pleyada.ru и мы подскажем Вам требуемую замену конкртено на Вашу машину.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
вопрос к ПЛЕЯДЕ
Читал что амортизаторы чинят....Правда ли это***?
конечно если новый стоит до 4000т.р. нет смысла,а в нашем случае цена вопроса 12000
Добрый день!
Все аммортизаторы делятся на те, которые технологически (на заводском уровне заложено) имеют возможности ребилда (обслуживаемые), и те, которые не имеют таковую возможность (необслуживаемые).
Заводские (сток) и aftermarket аммортизаторы для Субару не имеют такую возможность.
Безусловно, в России Левша блоху подковал (умельцы всегда найдуться), но мы рекомендуем очень аккуратно относиться к предложениям по восстановлению необслуживаемых аммортизаторов.

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
Ну так какие все-таки? Поделитесь секретом!!!
Как вывод для этой темы напишите номера (по любому производителю) амортов и пружин, которые поставили...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама