Долго ходил с штангенциркулем и саморезами/винтами разных калибров и типов. Пришел к выводу, что либо сверлить насквозь и сажать на болт+гайка, либо вот так сшить петельку. Пошел вторым путем. Держалку под крюк, скорее всего, буду на клей сажать.Я на винт посадил.
Хде именно?хм зачем чет выдумывать, там вродь в полке под наклейкой есть отверстие под болт ))
:-D Я в ауте от вас господа. Прикрутил на саморез, всё держится, ничего не отваливается, ничего не торчит. Конечно если вы не разгружаете багажник, то ваши танцы с бубнами мне понятны. Непонятно почему вы ещё силовой каркас к этой конструкции не применяете.Долго ходил с штангенциркулем и саморезами/винтами разных калибров и типов. Пришел к выводу, что либо сверлить насквозь и сажать на болт+гайка, либо вот так сшить петельку. Пошел вторым путем. Держалку под крюк, скорее всего, буду на клей сажать.
... и саморезами/винтами разных калибров и типов. Пришел к выводу, что либо сверлить насквозь и сажать на болт+гайка, л...
Хм.... там очень короткий надо, чтоб не вылез, у меня таких не нашлось. Там реально миллиметров 5 надо в длину, не больше.Подобрал по длинне и величине шага резьбы и вкрутил.
в СГ у меня так было, в СШ может по другомуХде именно?
В СШ вообще этой приблуды нет. Она от СГ/аута. Вот и колхозим.СШ может по другому
У меня никаких наклеек на полу нет. Вообще я удивлен, как можно было убрать такую полезную фичу, а самое главное, что копеечную.а место для болта было под наклейкой с обратной стороны полика