заглушки в места крепления полки и крючек для удержания полика SH

Реклама

Foric

Входит в лес
25 Авг 2014
21
1
0
39
Все гениальное просто. Я на винт посадил. Правда полка тонкая, поэтому болтается немного. Все голову ломал, как переделать. Буду модернизировать :neutral: Фотки постараюсь запилить - "как было" и "как стало".

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Я на винт посадил.
Долго ходил с штангенциркулем и саморезами/винтами разных калибров и типов. Пришел к выводу, что либо сверлить насквозь и сажать на болт+гайка, либо вот так сшить петельку. Пошел вторым путем. Держалку под крюк, скорее всего, буду на клей сажать.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
637
22
18
FullDriveTeam
хм зачем чет выдумывать, там вродь в полке под наклейкой есть отверстие под болт ))

Foric

Входит в лес
25 Авг 2014
21
1
0
39
Я думал, что один заморачиваюсь по этому поводу )) Если на клей, то нужно будет прорезать ткань, чтобы к самой полке клеить. Я пока ничего с держалкой не делал, хотя давно пора - крюк постоянно "ловит" из запаски что-нибудь :)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Долго ходил с штангенциркулем и саморезами/винтами разных калибров и типов. Пришел к выводу, что либо сверлить насквозь и сажать на болт+гайка, либо вот так сшить петельку. Пошел вторым путем. Держалку под крюк, скорее всего, буду на клей сажать.
:-D Я в ауте от вас господа. Прикрутил на саморез, всё держится, ничего не отваливается, ничего не торчит. Конечно если вы не разгружаете багажник, то ваши танцы с бубнами мне понятны. Непонятно почему вы ещё силовой каркас к этой конструкции не применяете.

Foric

Входит в лес
25 Авг 2014
21
1
0
39
... и саморезами/винтами разных калибров и типов. Пришел к выводу, что либо сверлить насквозь и сажать на болт+гайка, л...

Я же заказал оригинальные, мол думал, чтобы не парить по длине (оригинальный точно насквозь не должен пройти).

По факту - саморез не прошел насквозь. Но структура полки (по ощущениям от вкручивания и выпавшей стружки) в месте около петельки говорит о металлическом вставке / слое. В итоге саморез болтается, думаю, что в фанере такого не было бы.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
SPG, да простой из банки с другими саморезами. Подобрал по длинне и величине шага резьбы и вкрутил.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53

13мм.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Сверху жало чуть-чуть под обшивкой прощупывается.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
701
55
0
Красноярск
Там же пластиковая клипса просится, что-то типа такой
80161m+.jpg

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
637
22
18
FullDriveTeam
на последнем сг тож не было, как и запаски на литом диске, а место для болта было под наклейкой с обратной стороны полика

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
а место для болта было под наклейкой с обратной стороны полика
У меня никаких наклеек на полу нет. Вообще я удивлен, как можно было убрать такую полезную фичу, а самое главное, что копеечную.

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Поделюсь своим опытом установки крючка. Помнится в прежнем моём форике (SG5) была ещё и ручка для поднятия полика багажника. Эта мысль не давала покоя)).
Был куплен комплект деталей: ручка, верхняя и нижняя части, сам крючок и держатель крючка. Единственно, ошибся с цветом, заказал бежевый. Будьте внимательны, если хотите черный, последние две буквы в партнамбере должны быть -ML. У меня были -EU.
Сами детали:

• Like
Реакции: itil

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
В упаковке с номером 95093SA000EU почему-то оказалось две детали: и верхняя часть ручки , и нижняя)) Продавец расщедрился,или так и должно быть, не знаю.

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
Далее подумал, что сам крючок и держатель в полике не к чему крепить( там конструкция в виде сэндвича: два тонких алюминиевых листа, а между ними что-то типа вспененного пенопласта. Было решено изготовить из оцинкованной стали переходник с приваренными к нему гаечками М5 под крепление крючка и держателя:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама