Заряженный форестер

Реклама

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Перебирать на сток компоненты имхо-глупо
...
:mrgreen:
При простой переборке глупо как раз вкорячивать тюнинг компоненты. Ресурс после капремонта, если не раздувать мотор, будет имхо близкий.

Плюс если нет задачи постройки с дальнейшей модернизацией трансмиссии, тормозов, подвески и тэ дэ, смысла делать тюнинг мотору вообще никакого нет.

Так что ничего кроме стока, сорри, не остается.:pardon:
По теме никто ничего по знакомым не продает?

Проекты грамотной постройки встречаются поштучно.

А нужно, я так понимаю, не проект, а форь на брембах, с парой распорок, на тейнах и раскачанным двиглом (которое может запросто быть с гораздо меньшим остаточным ресурсом, чем у стока на 100 тысячах), желательно с стайлингом форя сти. Или где-то близко.:D

У Гарика, имхо, вариант интереснее по постройке, плюс это хорошая "заготовка" для дальнейшего апгрейда, чем описанный выше типа пример. Ну да дело хозяйское.:idea:

PS сходил по ссылке на дроме, и честно не понял, чем вдруг "очень интересен" форь с меньшим набором ништяков за 1 лям:trava:

Последнее редактирование:

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ох как я не люблю срач!че ты взъелся?ничего против твоего пвто не имею Гарик!
Мне лично не нравится цвет-но это не аргумент...
А вот пробег в 55т там-аргумент-если он не реальный...
Гарик а ты гарантию в 50т км на двиган дашь?)если нет то не надо говорить что я пишу ерунду!
Авто все еще ищется!Кстати мост я отписал тебе в личку!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ребят не поймите не правильно!
Просто хочется свежий авто!а опыт на форумах показывает,что после 100т на турбофорях начинают загибаться двигатели...
Most-вроде предлагал продать:)а теперь нет:)ну да ладно дело твое:)
Гарик-дай бог чтоб твоя машина отъездила мульон км без проблем-но гарантий при таком пробеге нет:(
Клубни у кого еще есть варианты?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Arturogatti, ты поищи тeмку про пробeг турбодвижков. Загнeтся любой мотор при нeправильной эксплуатации

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
А как понять правильная эксплуатация?
У меня приятель как пенсионер ездит+масло меняет раз в 5т-как результат-капиталка двигателя на 120+копейки тысячах:(

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Если я не ошибаюсь уважаемый клубень Гарик выжал 320лс на своем авто за счет мотора и чиповки?
Тогда вопрос-если стоковый двиган эксплуатировать на более мощной турбине и чиповке-его ресурс меньше чем фул сток-правильно?

п.с.хотя прочитав пост о его авто-делаю вывод-что очень ухоженная машинка!

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Тогда вопрос-если стоковый двиган эксплуатировать на более мощной турбине и чиповке-его ресурс меньше чем фул сток-правильно?
первый момент - это грамотная настройка! если настраивали на нормальную эксплуатацию с максимальной надежностью, то это уже большой плюс!
а если еще и хозяин авто эксплуатировал с головой, то есть все плюсы за долгую и счастливую жизнь движки.
ну ежели настроили в сопли - то уж извините...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Гарик а ты гарантию в 50т км на двиган дашь?)если нет то не надо говорить что я пишу ерунду!
никто не даст гарантию на турбодвижку...загибались моторы и на гарантийных авто...и даже на кованных потрохах никто не даст гарантии...так что гарантию я не дам...а вот заверения в качественной настройке и бережной эксплуатации это могу...кто меня знает лично - подтвердят
это и то, что последние 1,5 года машина больше стоит, чем ездит...

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,691
856
113
48
Бутово
Извините, что встреваю, но я сильно сомневаюсь в брембах на авто из Нижневартовска. На сколько мне известно на штатные диски брембы не лезут!

• Like
Реакции: Vaso

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
авто из Нижневартовска отменяется-продаван не выходит на связь!
хаос!не надо извиняться!наоборот!приветствуется помоСЧ клубней)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Ппц)) В обьяве телефона нет?:) Или он должен сидеть у компа в ожидании покупателя)))

Добавлено через 49 секунд
xaos, там брембы.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
да пздц я что сын обрамовича звонить за 3 девять земель?)интернет для чего придумали?если хочет продать-думаю не западло зайти в инэт...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама