Друзья! Срочно нужна ваша помощь! Угнали Форь.

Реклама

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Скорей всего спутниковая система стояла...

Как ни странно - тупо на посту тормазнули доки проверить, причем были не в курсе даже, а когда прозвон сделали в картотеку - там сказали мол, "Только что данные поступили, тормозите его и сверяйте всё!!!!".... вот как-то так....

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Хотя там и мотор тоже отключался через спутник.
Да все эти сигналки пустая трата денег ,блокиратор GSM/GPS стоит меньше 100 баксов , может более менее спасти грамотная установка сигнанлки , но это гиморно и дорого , а то как ставят в большинстве сервисов это только от детей

Линьков

Входит в лес
19 Июл 2011
11
0
0
Уважаемый mechtatel, скажите, пожалуйста, какие-то хорошие новости о машине Вашего друга есть ? Я попал в ту же ситуацию, что мог предпринял для поиска, но результат 0.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Уважаемый mechtatel, скажите, пожалуйста, какие-то хорошие новости о машине Вашего друга есть ? Я попал в ту же ситуацию, что мог предпринял для поиска, но результат 0.
К сожалению, новости не очень... Удалось узнать толькото, что а/м был угнан под заказ, в регион, на разбор. В общем, ситуация на сегодня достаточно рядовая.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Уважаемый Yanus,пожалуйста не вводите людей в заблуждение,как эксперт в данной области,уверяю Вас, что после проведения экспертизы маркировок автомобиля,восстанавливается учет в ГИБДД, выдаются новые регистрационные документы и ПТС,где вклеиваются фотографии маркировок после проведения исследования. Затем Вы можете полноценно эксплуатировать автомобиль дальше, а если хотите, продайте его, причем цена автомобиля совершенно не падает, не надо слушать перекупщиков и прочую нечисть,которые говорят,что такой автомобиль не купят и что он теперь типа "геморройный" бредни 90,-х,после восстановления учета, абсолютно все ограничения на автомобиль снимаются и авто может спокойно продаваться и перепродаваться сколько угодно раз и уехать если нужно в любой регион. Имею так же многолетний опыт продажи автомобилей, бывали авто и после угона, продавались успешно по рыночной цене, ну в крайнем случае,если нужно быстрее продать, делалась малюсенькая скидка 10-20 т.руб.

На моей памяти 5 владельцев пытались поставить (восстановить) на учет на авто с перебитыми номерами. Кстати их них 2 адвоката. Такой гемор, что этого не стоит делать. Не финансово, не морально. Да и на на постах, где невзначай проверят номер долго надо будет объяснять кто есть кто, и рассказывать про негодяев воришек. А цена упадет не на 10 - 20 тыс. руб. А как минимум на 100 т.руб (если не продавать родственнику, другу или хорошо знакомому).

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Вранье, полнейшее вранье! Сам восстанавливал учет нескольких авто после возвращения из угона.
Да и на на постах, где невзначай проверят номер долго надо будет объяснять кто есть кто, и рассказывать про негодяев воришек.
Когда инспектор увидит в свидетельстве о регистрации вклейку, то его интерес к авто сразу же пропадет,он даже смотреть ничего не будет...
А цена упадет не на 10 - 20 тыс. руб. А как минимум на 100 т.руб (если не продавать родственнику, другу или хорошо знакомому).
Видимо никогда не исчезнут люди,которые вообще не в теме,где то что то слышали но усиленно пытаются "лечить" других...
Простите за резкость, просто я очень хорошо знаю то,о чем говорю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама