+1 или упирается в "нишу" крыла.может амортизатор ложится на уплотнитель?
+1 или упирается в "нишу" крыла.может амортизатор ложится на уплотнитель?
GAI;172864 Легко и непринуждённо. капот в открытом положении почти вертикален написал(а):Сейчас не помню, но была причина.[/[/COLOR]QUOTE]
Причина поставить штоком вниз прописана на упаковке!
Уважаемые форумчане:idea:, по поводу газовых упоров на капот кузова SG, я понял что самый лучший вариант (размеры-жесткость) это упоры Finwhale № 120323 от нивы. С этим все понятно,вопрос, дабы не колхозить подгоняя уголки,подскажите кто знает:1. точные размеры заготовки из уголка (крепление) которое устанавливается на сам какпот. 2. Какая резьба на болте штока упора с завода,и какую нужно нарезать,что бы вкрутить в крыло. Если что не так не ругайтесь,это мое первое сообщение.
Добавлено через 10 минут 16 секунд
:icon_sorrys: забыл указать что уважаемый barbus указал размеры заготовки из уголка и в тоже время ранее писал следующее, цитирую (Вопрос тем, кто поставил. Вчера смонтировал, аморты от нивы, начинаешь закрывать капот - немного изгибается... Никто капот не погнул?... Так, на будущее...) посему и прошу уточнить точные размеры крепления из уголка.
Barbus,Вот такую загогулину я воткнул..![]()
Тоесть размеры указанные на схеме идеально встают под эти упоры на крыло? На схеме крепление на левую сторону по ходу движения автомобиля,на правую соответственно изготовляем в зеркальном виде?и какой размер резьбы нужно нарезать на упорах в том месте которое вкручивается в крыло?Вот такую загогулину я воткнул.. Миниатюры
На СФ-5 воспользовался вашей "рацухой":icon_rolleyes:.От калины L=30см встают отлично,немного "шаманских танцев с бубном"ушло на выверить отверстие уголка на креплении капота,зато милиметраж с уплотнителем радует.Правда резьбу расверлил-нарезал в закладной крепления крыла всетаки.Т.к метал "пятака"крыла хардовый(угробил 2 мечика, китайских...)А металл шарнира упора доверия невызывает(отечавтопром)и уменьшать запас прочности с М8(8мм) на М6(6мм-штатный размер болта крепления крыла)не стал.упоры от калины короткие встают отлично, угол хороший получается. нарезать резьбу на шарнире - минутное дело.
вот эта цифра там "7 847" - это номер запчасти?установочный комплект от TEIN ни кто не пробовал? http://www.subarenok.ru/product_info...roducts_id=408
Народ! А установочный комплект от TEIN ни кто не пробовал? http://www.subarenok.ru/product_info.php?cPath=33_56&products_id=408
Не, это его цена!вот эта цифра там "7 847" - это номер запчасти?
Ага. Сущие копейки, мы ведь не от жадности колхозим газовые упоры нашемарок, нам просто время девать некуда )))Не, это его цена!![]()
:sarcastic::sarcastic:Ага. Сущие копейки, мы ведь не от жадности колхозим газовые упоры нашемарок, нам просто время девать некуда )))
Я все равно по привычке еще хватаюсь, очень не нравится костыль доставать для капота
Сними совсем и положи в гараже :gigi:...
Я все равно по привычке еще хватаюсь![]()
Хорошая идейка,только вот "народный :icon_popa: гараж"стал вечностроем .........:sad::neutral:.Сними совсем и положи в гараже
вай спасибо
Можно почетче формулировочку вопроса...теперь две фото как прикрутить (к чему)