Последнее редактирование:
померяй насколько у тебя по-разному стороны капота открылись. У меня если на той стороне где упор было до кочерги сантиметров 10, то на другой стороне она бы достала до капота. он же люминь - провисает. Конечно это наверное нормально, но я решил два упора сделать. К тому же открывается после этого он иначе. без выстрелов.от только не пойму, зачем все ставят по два упора?
Уважаемый, а может договоримся и я их у Вас заимею? Лень самому морочиться с кронштейнами, да и подсобных материалов с инструментами нема.. Мне на 2 Форя ))к стати сделал 4 кронштейна (типа на две машины) использовал только один.
уж больно топорные какие то...Можно покупать,кто хочет.Вот и.
от чего амортизатор по точнее?
Это пройдетвсё обалденно, но с жесткостью ....хоть и взял самые мягкие из ассортимента, что был в магазине, (кажется 360 ньютон) , но в конце открывания разгоняеЦа неподеЦки, приходится придерживать, иначе блдым такой получается).
Это пройдет
Уже яз месяц все будет спокойно
оффВсем доброго времени суток .
Купил амортизаторы на SF от Нивы. Мне не подходят , на мой капот нужны от Калины. Поменяюсь на Калинские или отдам за 500р. два. Если меняться на Калинские могу на ентих резьбу на 6 нарезать , чтоб в крыле закладную гайку не рассверливать.
Сень, хочу вместо болта на 6 в крыло закрутить другой конец шарнира аморта.офф
Дим, я ж тебе кронштейны отдал вроде... на них девятошные встают.