Красный сигнал поворота

Реклама

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Японцы хитрые.
Они то четко просчитали, что все американские форики в конце-концов будут в России.
А у нас по правилам желтые.

А еще японцы не стали париться со свистком на непристегнутый ремень. Попищит 10 секунд, и хватит. Русские все-равное не пристегиваются, или обманут. ))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
А еще японцы не стали париться со свистком на непристегнутый ремень. Попищит 10 секунд, и хватит. Русские все-равное не пристегиваются, или обманут. ))
хм... а я даже не знаю сколько пищит ремень, ибо всегда пристегиваюсь:girl_cool:
хотя, я кажеццо таджик:sarcastic:

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
У вторых фориков пластиковая стекляшка белая.
Тада цвет поворотника зависит от цвета лампочки. :)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Желтые. Ну для особо придирчивых можно интерпретировать как оранжевые.
Ремень, кстати, уже работает не так - пищит, зараза, пока не пристегнешься. И потом реагирует на отстегивание - если на "P" или на "N" то какое то время терпеливо молчит, если на другой передаче - практически сразу начинает возмущаться.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
NATALI
светофор желтый, ан нет...оранжевый

розовый и салатовый. ))
Гламурненько.
:eek:fftopic:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
NATALI
светофор желтый, ан нет...оранжевый

розовый и салатовый. ))
Гламурненько.
:eek:fftopic:
Гламур это не про меня :shock:
А светофор оранжевый для меня потому что в худ.школе училась и не могу я оранжевый желтым называть :icon_sorrys:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ремень, кстати, уже работает не так - пищит, зараза, пока не пристегнешься. И потом реагирует на отстегивание - если на "P" или на "N" то какое то время терпеливо молчит, если на другой передаче - практически сразу начинает возмущаться.
У меня пищит секунд десять после запуска двигателя, потом замолкает, типа, я тя предупредил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама