короче так... обратно поехал той же дорогой, что и туда (Вася(Девочка) знает) т.е. по дмитровке.
рельеф холмистый + извилистая дорога + покрытие - сопли, ехал неспеша (около 70), после железнодорожного моста, который над дмитровкой проходит, метров через 300 лёгкий правый поворот и горочка вниз, покрытие, как у нас принято зимой - сопли... я в левом ряду... внезапно машину начинает разколбашивать вправо-влево (практически полная потеря сцепления с покрытием)... в момент, когда я понял, что иду на встречку, а там поток в область, просто ушёл в отбойник... при этом относительно вертикальной оси совершил оборот на 270 градусов, т.е. ударился не ПРАВОЙ, а ЛЕВОЙ стороной.
примерно так: меня развернуло где-то на 150 градусов - левой стороной морды в отбойник, потом разворот продолжается - левой стороной задницы в отбойник и завершение вращения (около 270 градусов от первоначального направления движения) поперёк моей же левой полосы. на встречку не вышел.
Лёша Селиванов знает это место, там (по его словам) очень много бьётся, потому что на горочках сверху ледок образуется...
капот, левое переднее крыло, задняя левая дверь, заднее левое крыло, крышка багажника, передний экран, передние фары, противотуманки, передний и задний бампер, задний левый фонарь, радиатор в своём верхнем правом углу внутрь ушёл немного... шторка безопасности + обивка потолка (она её порвала)... в речниках мастер сказал, что лонжерон левый скорее всего немного ушёл... может скрытое что есть...
при этом машина заводится и едет сама, чеки (кроме аирбэг) не горят, руль стоит ровно, вроде подвеска цела...
короче жесть полная... во всех смыслах...
хорошо сам не пострадал и никого не собрал...