ледовый тестдрайв отчет

Реклама

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
короче машина под списание (пока под вопросом).
сам жив-здоров, слава Богу!
боковые шторки отработали на 5
Альфастрахование отработало на 5, направление получено и машина уже в Речниках...

Позже напишу подробнее что случилось...

Берегите себя и своих железных коняшек!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
DM написал(а):
короче машина под списание (пока под вопросом).
сам жив-здоров, слава Богу!
боковые шторки отработали на 5
Альфастрахование отработало на 5, направление получено и машина уже в Речниках...

Позже напишу подробнее что случилось...

Берегите себя и своих железных коняшек!
Ну и слава Богу. Здесь появился - значит живой-здоровый. Только чего тебя в другую сторону понесло....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Уралец Уважуха полнейшая за фотки!!!!! :grin: :grin: :grin:
Отдельное спасибо за батарейки ))
Ещё 5 копеек организаторам. В самом конце стояли на Ледовый тест-драйв, простояли 40!!! минут. Ровно в 4 часа инструктора заявляют что время вышло и Тест-драйв закончен!!!! Млин.... Ну неужели нельзя было сказать заранее??!?!?!?!?!?! Ладно мы 40 минут, а люди впереди нас вообще 1 час простояли.... :???: :sad: :-o

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
На счет аварий...
DM тебе так сказать не пуха ни пера со страховкой

Жор а что тебе сказал тот мужик, который в кювете был?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Мужик на XC70 сказал, что все нормально, помощь не нужна, там тоже все целы. Поплакался, что негоже "тормозить на полном приводе под горку". На мое замечание - дык, вот же не менее полный - сказал, что "да, но не когда жена за рулем". На ганзе есть мнение, что а) подключился зад и б) машина под списание. Хотя внешне этот вольво-броневик мне показался достаточно целым. Правда, кувырнуться с 2-3 метров.....
Но вообще сегодня какой-то неправильный день - аварийных моментов дофига.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
короче так... обратно поехал той же дорогой, что и туда (Вася(Девочка) знает) т.е. по дмитровке.
рельеф холмистый + извилистая дорога + покрытие - сопли, ехал неспеша (около 70), после железнодорожного моста, который над дмитровкой проходит, метров через 300 лёгкий правый поворот и горочка вниз, покрытие, как у нас принято зимой - сопли... я в левом ряду... внезапно машину начинает разколбашивать вправо-влево (практически полная потеря сцепления с покрытием)... в момент, когда я понял, что иду на встречку, а там поток в область, просто ушёл в отбойник... при этом относительно вертикальной оси совершил оборот на 270 градусов, т.е. ударился не ПРАВОЙ, а ЛЕВОЙ стороной.
примерно так: меня развернуло где-то на 150 градусов - левой стороной морды в отбойник, потом разворот продолжается - левой стороной задницы в отбойник и завершение вращения (около 270 градусов от первоначального направления движения) поперёк моей же левой полосы. на встречку не вышел.

Лёша Селиванов знает это место, там (по его словам) очень много бьётся, потому что на горочках сверху ледок образуется...

капот, левое переднее крыло, задняя левая дверь, заднее левое крыло, крышка багажника, передний экран, передние фары, противотуманки, передний и задний бампер, задний левый фонарь, радиатор в своём верхнем правом углу внутрь ушёл немного... шторка безопасности + обивка потолка (она её порвала)... в речниках мастер сказал, что лонжерон левый скорее всего немного ушёл... может скрытое что есть...

при этом машина заводится и едет сама, чеки (кроме аирбэг) не горят, руль стоит ровно, вроде подвеска цела...

короче жесть полная... во всех смыслах...

хорошо сам не пострадал и никого не собрал...

По просьбе DM
4a15ed5205d6.jpg

757adb5c5cca.jpg

76822f678f61.jpg

9b8d0319dd34.jpg

5532df8f2926.jpg

5e6bddd86092.jpg

c3cf582a4b36.jpg

10ac9ec4b6eb.jpg

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
вот, млин, стока эмоций у вас, тока завидовать остается (не касаемо аварии - сочуствую), тож ведь собирался ехать... свежим воздухом дышать... да новогодние заказы не позволили :-( как говориться "какой Голливуд? у меня ж ЁЛКИ!!"

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Слава богу, что все живы-здоровы... Я тоже зимнее боевое крещение получил, ехал с пол четвёртого утра с аэропорта, вёз отца, он с Астаны прилетел и в тот же день мы улетали с ним в Улан-Удэ, стал оттормаживаться перед полицейским и меня догнал Форька 2004 года. Глупо получилось. Удар, вроде, сильный был, ну я вышел посмотрел, вроде всё цело, бампер помялся, но под нажимом на место встал + номер с рамкой покоцаный. Мне не до этого было, разбираться не стал, телефонами с мужиком обменялись, он пообещал, что сделает, если чего и разъехались... Надо посмотреть повнимательнее на подъёмнике, может скрытое чего и вылезет, так по поведению нормально всё...

А за день до этого мне на сервисе суппорта переднии перебрали ну и колодки пора было менять, тормоза реально лучше стали, что незамедлило сказаться :)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
DM : ты молодец, что успел среагировать и принять хоть какие-то меры: на встречку не попал........
Слава богу, сам цел, будет здоровье - будет и машина.

tyro:вот, блин, никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь........ В озере нормально проехал, так на дороге ездят, понимаешь, всякие с плохими тормозами! :)

мне понравилось, во-первых, что я многих повидала, ибо сильно соскучилась! и во-вторых, в кои-то веки на улице погуляла!

сейчас фотками займусь

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
DM: не переживай, машину конечно жалко, но главное что сам цел, и на своей сторне остался, других не побил.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
DM, печальный опыт но уж лучше так, хорошо что с тобой ничего.
а вообще то шипы рулят. вчера перед мной крутануло (я за ним ехал)уаз патриот в пороте так тот полный оборот вокруг оси сделал на встречной полосе (благо никого не было) и потом задом на бордюр наскочил но отделался лугким испугом вроде все целое. так что какая бы зима не была а шипы лучше. пусть даже на один раз когда на лед выехал но спасут.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
serёga написал(а):
DM: не переживай, машину конечно жалко, но главное что сам цел, и на своей сторне остался, других не побил.

Так когда я понял , что в поток встречный иду , то просто не ловить стал машинку , а тупо уходить в отбойник , ибо на встречке собрать народ мог реально ...

короче я в печали!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
DM написал(а):
serёga написал(а):

Так когда я понял , что в поток встречный иду , то просто не ловить стал машинку , а тупо уходить в отбойник , ибо на встречке собрать народ мог реально ...

короче я в печали!
DM - Мужчина!!! :D 8)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
DM: главно что сам в порядке и машина застрахована была, учесть сколько она отъездила, насчитать должны нормально, а чем все могло закончится сам понимаешь.... (не дай бог от обойника на встречку, такое тоже бывает)

так что радуйся что живой и Твои близкие Тебя живым и здоровым видят! остальное наладится!

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Вчера в 10 утра проезжал мимо заправки Лукойл, где все встречались...видел 2 форика...но я торопился, т.к. планировал успеть заскочить на дачу и выложить вещи и потом успеть на соревнования в Подлипецкую слободу. п районе 20 км Дмитровского ш. я выезжая с заправки ТрансАзс вклинился в клубную колонну, однако я торопился на состязание и пришлось всех обгонять. Приехал в дмитров и нашел машину Усервиса и поехал по маршруту...возле Карусели знака не увидел...на бетонном заборе тоже...в деревне нашел слово "дрова" но решил, что это продают дрова :))) потом заехал на стройку и тоже ничего не нашел...ну а потом приехал в поле...там меня ждал волшебный календарик...потом поехал на тест драйв...покатался на ледовом поле на форестере 2.0 с автоматом...пассажиры сказали что я классный водитель...но я своей ездой остался недоволен :((( потом посмотрел ледовое шоу...к сожалению не зрелищно...на такие вещи надо смотреть сверху а не сбоку. в принципе нормально всё, однако не было организованности...только Цилиндр чтото организовать пытался...остальные-нет.

SHUM

На тропе
2 Дек 2007
148
0
0
DM
Там вообще аномальная зона походу. Самое голимое и стремное место на дмитровке. Езжу там каждуе выходные на дачу. Сам пару раз там чуть не раскладывался. Народ бъется, часто с летальным исходом, постоянно, на что указывают кресты через каждые несколько метров.

Вобщем тебе повезло, машину жалко, но здоровье важней, сам это знаю!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
DM написал(а):
serёga написал(а):

короче я в печали!

Не печалься! Во первых спасибо импрезе, отработала удар на отлично!
Во вторых в данной ситуации светила встречка, слава Богу, смог уйти!
Главное на самом ни царапины, железку починят!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Саша, сочуствую! Новая машина....
Главное, конечно, что сам жив и здоров.
Машинка не подвела - краш-тест пройден!
Не расстраивайся, всё будет путем!!!
Я ехал по бетонке в сторону Ярославки, фуры, жижа на дороге, стекло постоянно в грязи...погода подвела очень сильно.

По тест-драйву: организация мероприятия никакая, присоединяюсь полностью к вышесказанному. За рулем Импрезы так и не покатался, вообщем и не жалею - трасса очень короткая, очередь жуткая...
Впечатлила поездка в качестве пассажира на Импрезе WRX, набилось в неё пять человек, поболтало нас минуты две по трассе и ... всё вылезайте, трасса пройдена :smile: .
Удалось проехаться по "внедорожной" трассе на Аутбэке, народ в основном ждал Форика, да и очередь была большая и машинка свободная. Трасса очень простая - хорошо укатанный снежок, один раз проехался по целене (метров 10). Не впечатлило.
Летние трассы в Канте на порядок были лучше.
Итог: пообщался с одноклубниками, хорошо подышал свежим воздухом, всё... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама