Потому, что водитель чаще пользуется6a6au'ka, 10500 раз обсуждалось))). Моторчик подходят по диагонали, бери с задней правой двери, 100% он будет в лучшем состоянии, чем водительский. Эта какая-то хрень необъяснимая, но у всех он ( водительский) ржавый внутри.
6a6au'ka, 10500 раз обсуждалось))). Моторчик подходят по диагонали, бери с задней правой двери, 100% он будет в лучшем состоянии, чем водительский. Эта какая-то хрень необъяснимая, но у всех он ( водительский) ржавый внутри.
Я себе поставил новые на Форестер СГ, уже год как.
Полёт нормальный. Рекомендую.
http://steklopodem.ru/search?q=ZD12401
Вот фотоотчёт по замене, там есть некоторые тонкости.Воооо... Благодарю.
А зачем направляющие снимал? Это необязательноВот фотоотчёт по замене, там есть некоторые тонкости.
Надеюсь это будет полезно.
http://steklopodem.ru/blog/fotootch...steklopodemnika-zd12401-na-subaru-forester-sg
говно. Проработал полтора года и сдох. Шлицевая очень хлипкая.Воооо... Благодарю.
Для профилактики.А зачем направляющие снимал? Это необязательно
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ну фиг знает, у меня всё нормально работает. Я правда всё смазал Литолом.говно. Проработал полтора года и сдох. Шлицевая очень хлипкая.
говно. Проработал полтора года и сдох. Шлицевая очень хлипкая.
Вот не даёт он вам всем покоя.Литол засохнет скоро.
На европеец тоже нужен с задней правой двери японца?ну наши барыги совсе страх потеряли, во владике 500 рэ моторчик, с доставкой касарь они по 2000 тут просят))
На европеец тоже нужен с задней правой двери японца?
А с передней левой двери японца он не подойдёт?как народ говорит да.
А с передней левой двери японца он не подойдёт?
Продавал одному из одноклубников с передней левой двери японца, ставил на европейца, говорит, подошло.А с передней левой двери японца он не подойдёт?
Судя по всему,должен подойти.Наш номер 61188SA011
ИМХО, Игорь, если речь идет обо мне, то я покупал у тебя с задней правой японца.Продавал одному из одноклубников с передней левой двери японца, ставил на европейца, говорит, подошло.