Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Всем привет еще раз ! Не знаю как вам, а мне катастрафически не хватает общения с братьями по форику. Меня даже мой Форик каждый день уламывает устроить встречи ему с собратьями.
Каждое восскресенье буду проводить встречи Любителей и Облодателей "Форестера" . Возможны пара вариантов, Район МГУ и Варшавка ближе к МКАДу . Время тоже можно изменить, но я думаю часов в 8-9 надо собираться, а там кто когда сможет подтянется. Кто сегодня сможет приехать пишите. :trava:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
че никому не интересно ?

:-o Не понял 8 просмотров темы и 0 ответов, че никому не интересны встречи ??? :-o

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
а сегодня кто ???

Сегодня сможет кто ???? кричите быстрей, а то я на чемоданах незнаю приедит кто или нет ?

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Тему просматривают не только москвичи...

Тему просматривают не только москвичи...

Братуха прости плиз, учту на будующее

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
ЖДУ

Пару человек обещали приехать, Выезжаю в район МГУ незнаю где встанем так что если кто приедит пишите СМС 8 909 910 17 30 еду с женой и ребенком 9 мес. :D , так что с семьей тоже можно, все будет культурно, только побыстрее пишите =))) :???:

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Beda написал(а):
Всем привет еще раз ! Не знаю как вам, а мне катастрафически не хватает общения с братьями по форику. Меня даже мой Форик каждый день уламывает устроить встречи ему с собратьями.
Каждое восскресенье буду проводить встречи Любителей и Облодателей "Форестера" . Возможны пара вариантов, Район МГУ и Варшавка ближе к МКАДу . Время тоже можно изменить, но я думаю часов в 8-9 надо собираться, а там кто когда сможет подтянется. Кто сегодня сможет приехать пишите. :trava:

...Воскресение не особо удобно мне кажется...

san 3

Лесник
Леший написал(а):
Beda написал(а):

...Воскресение не особо удобно мне кажется...
согласен !" и возможно , многие согласятся, хотя бы суб или вск.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я за, только что увидел тему. Давай забиваться на следующие выхи.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Beda.
Народ тут организовать сложно, но он очень хороший :)
Если не уеду в командировку,то постараюсь быть!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Может имеет смысл в летний период, раз все уезжают в выходные, делать сбор в будний день? Вечером, конечно.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Все будет

Так народ давайте так, каждую среду и каждое восскресенье, я буду приезжать и собирать народ в районе МГУ, только подальше от всех (есть место) Каждую среду и восскресенье буду ждать. Звонят часто непонятные люди и непонятно зачем, пишите смс если че 8 909 910 17 30 :trava:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Beda, ты напиши в какой временной промежуток ты ждешь и подетальнее место. Можно с googlemap и тупо стрелочкой обозначить.
Тему можно прикрепить.

Я так понял ты гоняешь - значит на смотре всегда ты есть.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
ответ для fury

Fury я на "смотре" не постоянно, бываю там время от времяни. Если тема интересна то обычно итают с чего она началась, время сборов примерно 20:00 - 21:00 место район МГУ, а телефон я оставил для того, чтобы написать смс и узнать где конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама