Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Если что говорите что вы на курсы повышения квалификации едите, у вас типа назначено. Это для дяденек с пропусками. А гайцов нах.
:eek:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Mister написал(а):
vtoart написал(а):
Место там хорошее, недаром там (не совсем рядом, но тоже в районе МГУ) много автоклубов собирается, места много, машин мало, тихо - спокойно, рядом кафе + равноудалённое от прочих ебеней, в которых мы обитаем. А насчёт найти каюсь, надо было раньше схему выложить, а то вчера с заблудившимися обидно получилось.
Ключевые слова "не совсем рядом, но тоже ..." Там есть нормальная и всегда пустая пощадка около клумбы безо всяких знаков и гаев. И автоклубы собираются не на территории МГУ, а на набережной. Одни мы, получается такие...
Скажу честно, мне ссато перед стоящим во весь рост рядом с синеглазкой гаем поворачивать под знак.
Не понимаю, зачем все эти сложности.

Мистер, братишка, не кипятись ты. Послушай народ, а я тебе так скажу, заезжать можешь с любой дырки которая тебе понравится подъезд со стороны 3 проспектов, куда удобнее ??? Менты там всегда стоят, но многих ты даже не заметишь, а если увидешь вдруг кинь перед ним ручник и уди на буксах. Он просто посмотрит на вираж и дальше сядит разглядывать тачилы и тупо ждать пока один не вырулит и не влетит в колону. Не дождались едут на 300-400 метров от смотры мгу и достают радар . 100 % работают оба варианта =))) !!!
Теперь насчет не как все...
Ты просто не влазил в эту жизнь, там нас поливать будут каждый божий день, нафиг тебе это. Мы мирно собираемся у кафе макс, кулюторно, если кто ду :trava: ет, то в салфетку. Но вот в чем вишка, каждый из них , партиями подезжает за коффе,соком,в кафе и наблюдают очень интересную сцену машин. Они не стремятся навязать свое мнение и варятся в своем соку, а захотел тачки посмотреть, так вот они. Содись за мой, я за твой и КУЛЮТОРНО прокатимся посмотрим. Вот и цель опровдаем сравнение таче5к и интерес убьем. В этой маске мне кажется что ты(вы) старше меня лет на 20, так что если что-то нет так, вы уж не обесудьте (вроде так пишется) гы ! Во заодно познокомимся

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Артем написал(а):
Если что говорите что вы на курсы повышения квалификации едите, у вас типа назначено. Это для дяденек с пропусками. А гайцов нах.
:eek:
Ну вот опять, братуха НЕ НАДО ничево говорить, не надо никаких пропусков, Менты там просто супер просто смотрят на тачилы, ну и на скорость ловят, ВСЁ !!! Еду на встречу в кафе макс , только не пойму, кому вы собираетесь эту фразу говорить, там поток машин ездиет туда сюда, только не винтиков, а болтиков, которые любят свои тачилы и ищут подобных единомышлеников

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
воть

06062007014cw8.jpg
[/quote]

БРАТВА посмотрите еще раз сюда, МЫ ТАМ ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИЛИ И НАРОД В ОБЕЗД ОТСЫЛАЛИ , а вы от когото шифроваться собираетесь.
Я сам на Варшавке живу, у МКАДа, мне туда не близко ехать и не далеко, именно из-за того что подезд, с трех проспектов, я решил собирать там. Четвертый Вернадского, он всегда закрыт. Там громадные черные ворота, не свиднуть =)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Akuv написал(а):
Я если успею все стойки аммо, 4 рычага, 4 сайлентблока, грм и задние стабилизаторы поменять , то тоже приеду, буду с утра под машиной валяться... :D
Это ты где так ?

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
а я как купил форика, сразу дачу продал, некогда ей заниматься, в среду на 99% подъеду, если Плеяда машину отдаст :-D

nothing

На тропе
23 Май 2007
31
0
0
Я бы возможно тоже подъехал, хоть познакомиться. :-o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама