544 turbo написал(а):
Свежо предание, да вериться с трудом... Прям нигде и не нарушишь???
Не верю (Станиславский)
Буду оооочень стараться. Ну надо же главные заповеди не нарушать - не кататься пьяным, не превышать на опасных(!!!) и контролируемых участках дороги и все будет ок.
544 turbo - нужно позитивно настраивать себя, на все )). Даже при нарушениях, когда выходишь разговаривать с "пагонами на серых куртках" с хорошим настроением, то и шансов быть просто предупрежденным больше, нежели с каменным лицом)) Живой пример - однажды ехал в центр по Ярославке вечером, машин нет почти, думаю, а дай-ка я через северянинский мост перепрыгну - а когда на мосту у меня уже стрелка перешла 160, я увидел как через все полосы ко мне стремится пагон, и машет мне палочкой, машет. Ну естесьно пока я оттормаживался и перестраивался в правый ряд, пагоны из виду скрылись, за мостом. Я минутку повтыкал и опять в пол. Щас думаю на ВДНХ в развязках потеряюсь быстренько. И не успел я подняться к развилке (дорога уходит под мост, ярославка и правее все в сторону вднх) как меня ОЧЕНЬ быстро начинает настигать мерин новенький... ну далее как в лучших традициях - дорогу перекрыли, приняли. А настроение было просто чудесным, даже сей факт не омрачал его, я им там так светил своей улыбкой, что через 5 минут рассказа о том что мне без прав будет крайне сложно возить маму на дачу, а для нее не ездить это смерти подобно, и как сын я не состоялся, что пагоны заулыбались мне в масть. В итоге договорился рассказать им анекдот который они точно не знают, после дружно посмеялись и распрощались. (по поводу того, зачем я свалил я тоже придумал отличный миф). 544-ый, поверь, будь у меня настроение какашечным - распрощался бы с правами молча, минут за 5-10. Погоны, они же тоже люди и среди всего этого городского депресняка и негатива со стороны водил им тоже хочется радоваться и улыбаться!!!
Вот это я задвинул тему!!! ))))) НО от души, ничего не придумано, все было наяву, ЧЕССЛОВО!