Новые штрафы!!! Гонка вооружений.

Реклама

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Уралец написал(а):
544 turbo - где тебя штрафанули? На въезде в Рязань со стороны Москвы или где? Если сомневаешься в реквизитах - скинь, я проверю!
Спасибо, Уралец!!! Штрафанули на посту, который, на въезде, со стороны Москвы. А реквизиты скину завтра, у меня квиток в машине. Спасибо, еще раз. :D

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
544 turbo написал(а):
subaroed написал(а):
Еще в коридоре на стенде вычитал следующее: при НЕЯВКЕ в указанный день - штраф в двойном размере, при дальнейшем задвигательстве - арест 15 суток. О как...

Так я не понял, что, теперь с каждой квитанцией надо ехать на Вешних вод или не важно еще куда??? А почта больше не катит??? То есть, если выписали штраф, ты согласен с ним, идешь оплачиваешь и везешь им куда то? Или если только разбор нужен, тогда едешь???

ОТПРАВЛЕНИЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ РУЛИТ!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
544 turbo написал(а):
subaroed написал(а):
Други, а кто был по адресу ул. Вешних Вод, дом(кажися)10 ? Мне туда завтра явиться надо для разбора и уплаты.

Там что вообще? Отдел ГАИ, суд какой то или что? Просто хочется понимать, какое количество народа я могу там увидеть и вообще к чему быть готовым :D

Решил все таки оплатить и не наживать себе головняк.
Потому как летом полюбому за бугор съезжу отдохнуть и неохота быть развернутым на таможне, раз такая возможность иммется.

Голову заморочили конкретно этими квитанциями. Кто может сказать ответственно, что с ними делать??? Ну уплатил я штраф и что дальше... Везти в ГИБДД, не везти, посылать по почте или еще что... Я своими ушами слышал выступление важного гайца, что посылать будет их не надо. Так надо или нет? Я готов их оплачивать, но как это делать, чтоб ласты не склеили при переходе границы? А вообще, как всю жизнь на месте решал вопросы, так и дальше буду. Надежнее так и гимору меньше. Отдал дань и вали дальше. У нас, как по закону начнешь жить, так п...дец, сам не рад будешь.

на разбор, если согласен со всем, ходить не надо

постановление пришлют по адресу, указанному в протоколе

после оплаты, чтобы потом не было геммороя, квиток (копию) нужно доставить в отдел, который наложил административный штраф (заказным письмом, лично, голубиной почтой, DHL - не регламентировано)

лучше всего как-нибудь доставить, чтобы внезапно не возникли проблемы на ровном месте из-за неуплаты.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Аука написал(а):
Гы.
У меня вернулось обратно, в связи с неполучением.
Об этом и уведомили. :D

значит в адресе косяк)))

лучше передать (хотя сейчас вроде отменили эту фишку), а то приставам передадут, доказывай потом, что ты не лошадь... а если оригинал квитка потеряешь где-нибудь... в общем кала больше получится.

я свои 3 штрафа завёз, ибо по дороге было )

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
544 turbo написал(а):
То есть, если выписали штраф, ты согласен с ним, идешь оплачиваешь и везешь им куда то?
По-моему, оплачивать надо даже если не согласен (этим показываешь свою законопослушность), потом аппелировать и его вернут. У меня так было.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Ну вот опять началось, только мы с 777 договорилились, я сижу важный, сам от себя прусь и на тебе... Уведомления, почта, голуби... Ищем знающего гайца и пытаем, вплоть до летального исхода. Ответы конспектируем, редактируем и в адаптированном виде предъявляем в студию. Я так думаю. Кто со мной?

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Mike написал(а):
544 turbo написал(а):
То есть, если выписали штраф, ты согласен с ним, идешь оплачиваешь и везешь им куда то?
По-моему, оплачивать надо даже если не согласен (этим показываешь свою законопослушность), потом аппелировать и его вернут. У меня так было.

если оплатишь, то замучаешься обратно забирать)))

нужно сначала аппелировать, а потом уже платить... хотя, если ты грамотно проведешь работу, то и платить не придется)

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
544 turbo написал(а):
Ну вот опять началось, только мы с 777 договорилились, я сижу важный, сам от себя прусь и на тебе... Уведомления, почта, голуби... Ищем знающего гайца и пытаем, вплоть до летального исхода. Ответы конспектируем, редактируем и в адаптированном виде предъявляем в студию. Я так думаю. Кто со мной?

все уже отвечено не раз и не два... я написал правильный алгоритм)))

если интересно, то всё можно прочитать ТУТ

544 turbo написал(а):
Уралец написал(а):
544 turbo - где тебя штрафанули? На въезде в Рязань со стороны Москвы или где? Если сомневаешься в реквизитах - скинь, я проверю!
Спасибо, Уралец!!! Штрафанули на посту, который, на въезде, со стороны Москвы. А реквизиты скину завтра, у меня квиток в машине. Спасибо, еще раз. :D
Реквизиты для 544 turbo
d34b1a4d2739.jpg

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Мне вот другое интересно. Существует ли место куда я могу прийти и узнать сколько я должен государству и за что? И что бы мне выписали новые квитки и я пошёл их оплатил, занёс и спал спокойно. Это, конечно, с учётом того, что государству я должен был в разных местах Родины, в разное время и по разному поводу....

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
tyro написал(а):
Мне вот другое интересно. Существует ли место куда я могу прийти и узнать сколько я должен государству и за что? И что бы мне выписали новые квитки и я пошёл их оплатил, занёс и спал спокойно. Это, конечно, с учётом того, что государству я должен был в разных местах Родины, в разное время и по разному поводу....
Ну теоретически ты можешь подойти в регистрационное подразделение, где стоит твой автомобиль и написать заявление на имя начальника с просьбой сообщить о наличии неуплаченных штрафов, не вступивших в законную силу постановление и т.д.... а так - будешь машину снимать - вот тебе все и вспомнят :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
tyro написал(а):

У меня было все просто. Приехал в местное (по жительству) отделение ГИБДД, вежливо обратился к ребятам, чуть сюрпризнул, и мне с компа продитковали мои штрафы. Они же в общей базе висят, я так понял и крепятся не к автомобилю, а к номеру прав.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ага, спасибо, так и поступлю. Только один штраф у меня от экологической милиции за парковку на газоне (гон, канешна, полный, какой там в жопу газон), видимо, к ним отдельно надо будет съездить...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
tyro написал(а):
видимо, к ним отдельно надо будет съездить...

Не исключено.
Меня иногда мысль такая посещает, взять реквизиты ГИБДД и закинуть туда денег - с ЗП по 500 по 1000 р забрасывать, на депозит. А в случае нарушения, пусть списывают
:trava:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Уралец написал(а):

Уралец, привет, я посмотрел квиток на штраф, там все чин по чину. Типографским способом, на квитанции фирменной, КПП, БИКИ, миллион цифр... Подготовились гайцы. Пойду платить сегодня или завтра. Адрес, по которому, направлять копию: 390000, Рязань, ул. Солнечная, 1, каб.104. Спасибо. :D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
DM написал(а):
все уже отвечено не раз и не два... я написал правильный алгоритм)))

если интересно, то всё можно прочитать ТУТ

DM спасибо, ссылочка нужная. Но я говорю несколько о другом. Там столько всего понаписано, что читать лень, сил нет. Я говорил об АДАПТИРОВАННОМ тексте. Что я имею ввиду. Вас штрафанули, ваши действия.
1 Пристать к гайцу, что бы дал нормальные реквизиты, вот как Уралец закинул, многия ему лета.
2 Беги оплачивай, лучше сразу, и обратно к гайцу и отдай ему в руки, сняв копию на всякий случай.
3 Если нет такой возможности, отправь по почте (отправлять квиток, который сберкасса пропечатает???), с уведомлением, по адресу, который выпытал у гайца, все скопировав для себя. Все копии положи в сундук. Так что ли?
Толко мне не понятно одно, у меня в квитанции есть № постановления, он есть в двух местах. Само постановление естественно тоже есть, а копия у гайцев. Я оплачиваю и квиток из сберкассы уходит к ним. На квитке этот чертов номер постановления. ПОЧЕМУ они не могут сами сверить. Пришел им квиток, там номер. Сверили. Все, по постановлению № 00000 - амнистия. Почему, бл...ть, я должен носиться, как конь педальный, потому, что им лень???
P.S. Кстати адрес, по которому надо отправлять, написан на обратно стороне Постановления-квитанции. Смотрите, что бы было четко отпечатано!!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Блин вчера чуть опять права не отобрали :sad:
Пристроился на киевке за БМВ 5 с мигалкой (номера МР 97). А тут сзади фокус с мигалками и "прижмитесь к обочине". А у них там комп на котором "якобы" их скорость и моя. Итого насчитали 153 км.час. Я офигел. На спидометре максимум 160 было (но он же гонит сильно, процентов на 7% точно). Из денег было 13 рублей мелочью. Но гайцы хорошие попались, сказали что "просто отпустить было бы НЕ правильно" и выписали протокол на 1000 рублей, предворительно уточнив, согласен ли я с таким решением :D
К вопросу о квитанциях. Сказали что можно завести по адресу (там написан) или ОТПРАВИТЬ ПО ФАКСУ. Указали номер факса!!!

У меня вопросик. Есть большие сомнения в правильности калибровки их приборов (типа как на рынке, то гирьки полые делают, то на тазик снизу подкладывают). Раньше "фены" пломбировали (сам каждый раз проверял), а как сейчас с этим обстоят дела? Что можно требовать? Вчера спорить не стал, т.к. протокол на 1000 руб. меня более чем устроил.
А про то, что квитки можно не завозить а возить с собой слышал, насколько я помню, в новостях (типа с нового года такая фишка стала). Да и приставы никогда ничего Вам не сделают, если квитки предъявите!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама