Pelengas, у светодиода можно напильником обработать верхнюю линзу под плоскость или призму в зависимости от потребности направления светового потока
Да ни как. Можно поставить более мощные лампы, но нагрузка станет более большей на проводку и.т.д. Если лампы стоят очень давно, то поставь новые такие же, будут светить ярче. Только китай не бери, все строго по мануалу...У меня форик 03 года, правый руль. И очень слабая подсветка проборной панели. Нет колесика регулировки подсветки на руле как в некоторых фориках. Также при нажатии кноппки офф на кондее ярче горят только кнопки климата. Приборная панель всегда горит слабо, при включении внешнего света. На солнце днем вообще не видно панель. Кто знает, как это лечится?
это как? просто воткнули светодиоды без ограничительных резисторов чтоль?Только светодиоды не ставь, я воткнул и дорожку спалил.
это как? просто воткнули светодиоды без ограничительных резисторов чтоль?
А нет ли там зелёных "презервативчиков", которые одеваются на маленькие лампочки подсветки символов кнопок ? А то я загубил один у себя. Пробовал покрасить лампочку зелёной тушью из гелевой ручки - не то, светится жёлтым.На Юге,Юго-западе можно несложно найти здесь:
р-он Ясенево,Новоясеневский пр-т,стр3 ТК"Мир Автозапчастей" пав№26
тел.979-11-95 Максим
Нет.Точно.Попробуй на южном(порту)в тц автомобили 2 этаж тойота(оптика),там же субамагзик есть.Недавно на лансере свежем проехался там вся подсветка красная ужасно утомительно и некомфортно...А нет ли там зелёных "презервативчиков",
я себе всю подсветку на красную пределал, меня все устраивает, скорее всего привычка, т.к. до этого на мазде тоже всю подсветку красной делал. Тут как мне кажется, дело вкуса и привычки каждого!!!там вся подсветка красная ужасно утомительно и некомфортно...
Этт точно!Считается, что основные цвета символизируют различные эмоциональные состояния: синий - эмоциональная преданность, зеленый - утверждение себя, красный - экспансия, желтый - стремление к переживаниям... Если в одной из жизненных составляющих наступает разлад, то цвет, который ей соответствует, начинает подспудно раздражать, а во время теста испытуемый интуитивно ставит его в самый конец своих предпочтений.дело вкуса и привычки каждого!!!
Спасибо при случае загляну.Попробуй на южном(порту)в тц автомобили
Абсолютно точно,я так уже на второй машине делаю,только их найти проблематично:-|:Думается мне что лампы лучше брать на 14В