Отчет. Замена лампочек в кнопках.

Реклама

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
Re: Ответ: Отчет. Замена лампочек в кнопках.

$2.85-пусть себе в зад вставят:sad:

И часть вторая вопроса:а должны ли гореть лампы в блоке управления стеклоподъёмниками,в часности управление зеркалами?На Тойоте это было не предусмотрено,к себе пока не лазил.Горят только очень бледно чёрточки около четырёх стеклоподъёмников-и всё...Чё то никто не отзывается на поставленный вопрос:beee:
На мой взгляд тема хорошая...япошки у себя такую тему продают ;-) но ценник не гуманный :( ~ 6000 руб.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Где-бы найти лампы на 14в? В ЧиД даже с 12в напряженка..

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Надеюсь кого то спасёт.

г. Москва ул. Шереметьевская на пересечении с огородным проездом.
"Первый профессиональный магазин Масла".
В наличии имеются все виды лампочек которые влезают в форестер, все цвета и размеры гандончиков на эти самые лампочки.
Ценник примерно 20р за лампочку, 15 за гандончики.
Себе как то ожидая замены масла поменял почти все кроме некоторых кнопок которые поленился разобрать.

З.Ы. - там всегда секасное непалёное масло, стерильнее многих операционных помещение, и прекрасное отношение к клиентам.

DrInker

Входит в лес
26 Июл 2010
20
1
0
55
МО
какое-то не стандартное напряжение для лампочек 14в.
для авто 12,7в или наши старые стандарты ламп накаливания 13,8 но их щас не найти, да и не для авто они были предназначены. Какая цель преследуется, долговечность? Может светодиоды? их щас великое множество. Я покупаю в Китае, но если ждать неохота, то есть выбор в Ашане

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Ну так какое напряжение при работающем генераторе - всяко больше 12.7, поэтому 14 самое оптимальное.
В инструкции кстати тоже пишут что 14в лампы, по крайней мере в самой приборке.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Надеюсь кого то спасёт.
г. Москва ул. Шереметьевская на пересечении с огородным проездом.
"Первый профессиональный магазин Масла".

Был там сегодня - нашел только безцокольные лампы, как в подсветку селектора акпп, пепельницы и т.д. Безцокольных с усиками, в подсветку кнопок, нету, были только оригинал Тойота, по 146р. Наверно можно поставить первого типа лампы, но придется кромсать стекло лампы, хз как колба это переживет.
Надо пошарить в Южном порту..

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
38
Москва
Народ, подскажите в подсветку блока управления климатом лампочки на сколько ватт стоят? Я по незнанию вкатил на 2 теперь вот думаю а не проплавится у меня там что-нибудь? , еще вопрос: на sf(98 год) пульт управления зеркалами светится? У меня по подсветке вообще швах полный)

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
я тож менял но я туда диоды ставил красные)))и синюю подсветку делал))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
На мой взгляд тема хорошая...япошки у себя такую тему продают ;-) но ценник не гуманный :( ~ 6000 руб.

ого заинтересовало сделаю себе)))

suddden

Входит в лес
9 Фев 2008
10
0
0
МО Пушкинский р-н
При замене лампочки расколол пластиковый цоколь, в который вставляется лампочка.
Кто скажет где такой можно купить?

OmskSerg

На тропе
16 Авг 2015
25
0
0
Omsk
Спасибо! Поменял лампочки в кнопках обогрева.хотел поменять в кнопке AT power/hold разобрал, а оказалось ее с боку можно вытащить((( теперь не могу собрать как надо( собираю она пару раз щелкнет потом закусывает и заедает) никто не сталкивался?

OmskSerg

На тропе
16 Авг 2015
25
0
0
Omsk
Я без номера брал, светодиоды, по совету продавца в специализированном магазине по автосвету(вытащил лампочки и показал)

андрейммм

Входит в лес
14 Дек 2021
2
0
0
добрый день, подскажите, не горит подсветка приборной панели 3 большие лампочки. все остальное в приборке горит норм. или подскажите где находится блок этих лампочек в приборной панели, и как выглядит регулировка подсветки яркости. как она выглядит? первый руль сг5.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама