Запчасть SUBARU 83081GA560BE - Деталь POWER WINDOW SWITCH. … Запчасть SUBARU 83081SA000 - КНОПКА УПРАВЛЕНИЯ ЭЛ. СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОМ.
Вот почему то везде этот номер так показывает.
Forles, вот терь ясно))) и забавно же одноврменно.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
overdrive, а разве не на пяти заводах: четыре в Поднебесной и один в Северной Америке??? Или я ошибаюсь? Что-то мне казалось, что есть завод у пиндосов.
http://www.fasstcom.ru/subaru_plant/
Forles, короче. Ткни меня где купить. Поисковик полную фигню выдаёт.
Заводов-то 5, но форики только с 2 из них. VIN-ы у фориков JF1 и JF2, что соответствует двум заводям в японии.
В америке собирают Legacy и Outback
Товарищи, вы если приводите номера деталей, то уж говорите, для какого форика - SF/SG/SH/SJ
83081SA000 - кнопка перчаточного ящика для SG
Ткнуть сложно. Нужна регистрация. В экзисте примерно 540 руб., в Автодоке что-то около 450, в Микадо 640 ну и т.д.;-)
Вот, в сборе и надо.нетолько кнопка, но лампочка и клема!
Деталь которую обсуждаем для - SG, Хотя я думаю и на SH подойдёт если торпедо такой же как и SG
overdrive, во. И отлично, разобрались)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не подойдет, торпеды ваще разные))) и разеъма под подключение тоже нет. Так что у кого SH - можно как в моих постах, ну и, по желанию добавить концевик.
Я поступил проще (но дороже). Купил на разборке за 500р подсветку в сборе от Легаси и поставил её на штатное место. Пришлось только удлинить проводки с фишкой см. на 40, т.к. встречный свободный контакт у Форика прячется под бородой, а вся проводка подсветки справа и не дотягивается.![]()