Подсветка перчаточного ящика

Реклама

overdrive

В Лесу
26 Апр 2013
221
21
0
Барнаул
На американцах SH, например, шторка багажника идет как опция. До 11 года вообще не было регулировки руля по вылету, а позже - только как опция.
Все форики делаются на 2 заводах в Японии. Различия комплектаций обусловлены разными рынками.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Forles, вот терь ясно))) и забавно же одноврменно.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
overdrive, а разве не на пяти заводах: четыре в Поднебесной и один в Северной Америке??? Или я ошибаюсь? Что-то мне казалось, что есть завод у пиндосов.
http://www.fasstcom.ru/subaru_plant/

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Если я не ошибаюсь то в Финляндии то же стоит сборочный завод!:D
Кстати вот фото оригинальной подсветки бордочка. Пока не установил

• Like
Реакции: whitebear

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Фото форсунок веерных на подходе.

Добавлено через 30 минут 8 секунд
Кстати посветка ставится на бордочёк за 1мин. Всё на штатные места входит даже фишка сзади вставляется по месту. Одно но! Нет ответки у меня для неё придётся самомму колхозить. Может на разборке куплю "папу" с проводами, тогда вообще будет "оригинал":lol:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Запчасть SUBARU 83081GA560BE - Деталь POWER WINDOW SWITCH. … Запчасть SUBARU 83081SA000 - КНОПКА УПРАВЛЕНИЯ ЭЛ. СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОМ.
Вот почему то везде этот номер так показывает.

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Запчасть SUBARU 83081GA560BE - Деталь POWER WINDOW SWITCH. … Запчасть SUBARU 83081SA000 - КНОПКА УПРАВЛЕНИЯ ЭЛ. СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОМ.
Вот почему то везде этот номер так показывает.

мне дружок работающий в инет магазе прислал вот такую схему, а я заказал у него.

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Возможно мой приятель положил комплект проводки в коробку от эл.стеклоподъёмника, потому что сами провода были в пакетике с номером другим! Это я только что вспомнил!:icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Название такое- PART CODE - 83081 SWITCH ASSEMBLY - GLOVE BOX LAMP

overdrive

В Лесу
26 Апр 2013
221
21
0
Барнаул
Forles, вот терь ясно))) и забавно же одноврменно.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
overdrive, а разве не на пяти заводах: четыре в Поднебесной и один в Северной Америке??? Или я ошибаюсь? Что-то мне казалось, что есть завод у пиндосов.
http://www.fasstcom.ru/subaru_plant/

Заводов-то 5, но форики только с 2 из них. VIN-ы у фориков JF1 и JF2, что соответствует двум заводям в японии.

В америке собирают Legacy и Outback

Товарищи, вы если приводите номера деталей, то уж говорите, для какого форика - SF/SG/SH/SJ

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Forles, короче. Ткни меня где купить. Поисковик полную фигню выдаёт.

SMaster

На тропе
2 Янв 2010
108
14
18
83081SA000 - кнопка перчаточного ящика для SG
Ткнуть сложно. Нужна регистрация. В экзисте примерно 540 руб., в Автодоке что-то около 450, в Микадо 640 ну и т.д.;-)

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Forles, короче. Ткни меня где купить. Поисковик полную фигню выдаёт.

Если не ошибаюсь заказ от сюда пришёл!:D
WWW.RMSAUTO.RU

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Заводов-то 5, но форики только с 2 из них. VIN-ы у фориков JF1 и JF2, что соответствует двум заводям в японии.

В америке собирают Legacy и Outback

Товарищи, вы если приводите номера деталей, то уж говорите, для какого форика - SF/SG/SH/SJ

Деталь которую обсуждаем для - SG, Хотя я думаю и на SH подойдёт если торпедо такой же как и SG

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
83081SA000 - кнопка перчаточного ящика для SG
Ткнуть сложно. Нужна регистрация. В экзисте примерно 540 руб., в Автодоке что-то около 450, в Микадо 640 ну и т.д.;-)

Как видишь на фотке в предыдущей странице это нетолько кнопка, но лампочка и клема!

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
overdrive, во. И отлично, разобрались)))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Деталь которую обсуждаем для - SG, Хотя я думаю и на SH подойдёт если торпедо такой же как и SG

Не подойдет, торпеды ваще разные))) и разеъма под подключение тоже нет. Так что у кого SH - можно как в моих постах, ну и, по желанию добавить концевик.

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
overdrive, во. И отлично, разобрались)))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Не подойдет, торпеды ваще разные))) и разеъма под подключение тоже нет. Так что у кого SH - можно как в моих постах, ну и, по желанию добавить концевик.

Да верно. я перепутал с фориками, то что шли до 2006г. Помоему 2003-2005г. Там у многих торпедо такой же как и у SG Вот им и подойдёт!:D

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Я поступил проще (но дороже). Купил на разборке за 500р подсветку в сборе от Легаси и поставил её на штатное место. Пришлось только удлинить проводки с фишкой см. на 40, т.к. встречный свободный контакт у Форика прячется под бородой, а вся проводка подсветки справа и не дотягивается.:D

Приветствую дебя КАБАН! Я как то спрашивал по подключению подсветки бордочка у тебя. Ты посоветовал поискать ответку либо справа у ног пасажира, либо слева под бородой. Я всё облазил! Нет нихера. Либо он так запихан что не видно. У меня SG5 2006г. европеец. Может у меня просто встречного контакта нет?

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Да для SG. Но я думаю и на SF подойдут. Только вот прокладки подних другие идут. Штатные не подходят. Я заказал себе , вот жду.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама