Re: Клубень на встречке???
Ну я не думаю, что всё так печально.:-(Другие за то что он убийца и вообще ганд...
Ну я не думаю, что всё так печально.:-(Другие за то что он убийца и вообще ганд...
Ну тогда ещё попишем. Одни за то что чувак торопился, давайте его простим. Другие за то что он убийца и вообще ганд...
Андрей, ты про кого?
а необходимость.Нельзя так судить о людях....может и необходимость у человека была, а если он и взял на себя решение так сделать, то и ответит потом по необходимости....как будто сам никогда по встречке не гонял....
.
Найти желающего ездить там "по встречке" практически не реально (поэтому эмоции "Лысого" мне понятны, а эмоции "Покровского" пока нет).
Поэтому хотелось бы выслушать и второго участника.
И закрывать тему я смысла не вижу.
И тем более очень неприятно читать, что машина с логотипом Клуба является участником таких действий.
Одно другому не противоречит.Общественные и социальные обязательства мы берём на себя не вступая в клуб, а получая права.
На самом деле, очень грустная тема обсуждения. Знаете, воспринимал всегда обладание Subaru как принадлежность к некой эксклюзивности, касте, если хотите. В смысле духа, что ли, философии.
Но, к сожалению, часто субарувод воспринимается людьми как хам подкрученный. Не крутой, а подкрученный слегка.
Вот если бы прошла машинка гораздо быстрее потока, филигранно опережая и обгоняя (никому не мешая, не заставляя сбивать ритм движения и, уж конечно, не подвергая чужие жизни и машины опасности), что бы сказали люди? А люди бы сказали завистливо: "Ах!! Subaru, Сцука, быстрая!!".
На мильён % личное мнение.
:forester_forever: :ment:
На самом деле, очень грустная тема обсуждения. Знаете, воспринимал всегда обладание Subaru как принадлежность к некой эксклюзивности, касте, если хотите. В смысле духа, что ли, философии.
...
Вот если бы прошла машинка гораздо быстрее потока, филигранно опережая и обгоняя (никому не мешая, не заставляя сбивать ритм движения и, уж конечно, не подвергая чужие жизни и машины опасности), что бы сказали люди? А люди бы сказали завистливо: "Ах!! Subaru, Сцука, быстрая!!".
На мильён % личное мнение.
Обыкновенная машина. Не хуже и не лучше других. А философия... "точно также все верят в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденья тому..." (с) Макаревич.
Обыкновенная машина. Не хуже и не лучше других...
...Машина тут не при чем...
...да и принадлежность к марке тут тоже не при чем...
Я бы про водителя сказал. Если он едет быстро и никому не мешая - то молодец, если мешая - то козел. Машина тут не при чем.
как я понимаю эта машина не Лысого , да на ней наклейка клуба и рамка с его ником , но машину видел у АРГ и вроде сказали , что владелец поменялся .