ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну хде же видос?все в ожидании Дмитрий!
Да я сам в шоке...как звезда зверев:)...Но какие то 300+ мегабайт грузятся уже полвека...У нас же тырнет не проводной,видать сегодня в сети до хрена народу,вот и скорость мала. 63% только ещё загрузилось...Но Лёха там агонь...или скорее его форь - Лёхи то не видно...:D

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Да и видео только одно...Затупил и аппарат на зарядку не поставил с вечера...Вот теперь каюсь:sad:

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Да я сам в шоке...как звезда зверев:)...Но какие то 300+ мегабайт грузятся уже полвека...У нас же тырнет не проводной,видать сегодня в сети до хрена народу,вот и скорость мала. 63% только ещё загрузилось...Но Лёха там агонь...или скорее его форь - Лёхи то не видно...:D
Леха тохе ждет даже с форума не выходит))))))))))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Да Леха наверно сам на регистратор все снимал!Леха был включен регистратор или нет?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Леха тохе ждет даже с форума не выходит
Да он полночи на форуме может находиться(вернее его ник)...Страницу откроет а сам пыво глотает наверное...с бутерами:),а все смотрят и думают,что он читает буковки!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Леха тохе ждет даже с форума не выходит))))))))))
если жена узнает, а тем более если увидит, где я сегодня был и что и как делал когда поехал на заправку будет мне:dz:

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Регистратор это одно,а вот со стороны......:suba:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
если жена узнает, а тем более если увидит, где я сегодня был и что и как дела когда поехал на заправку будет мне:dz:

Скажи заправку на карьеры перенесли:roll:...или бензин подешевле искал)))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Лёх,кстати...а как R2 по такому снегу ?...Не пробовали ещё?

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Да Леха наверно сам на регистратор все снимал!Леха был включен регистратор или нет?
амиго!!!!!!!!!!!!! блин Игорёк чо не мог раньше подсказать!
всё! беру ключи, деньги, санки и фонарь и бегу в гараж за регистратором!!!)))))))))))
ща с гаража вернусь расскажу!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
амиго!!!!!!!!!!!!! блин Игорёк чо не мог раньше подсказать!
всё! беру ключи, деньги, санки и фонарь и бегу в гараж за регистратором!!!)))))))))))
ща с гаража вернусь расскажу!
Тебя с гаража ждать,или ты в гараж через магаз!ШУТКА.Теперь у тебя в гараж вход платный?)))))))))))))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Посмотреть успел и видео пропало :)

Лех, снимай свистоперделку, смесь богатая, в штанах бенз взрывается..
Или перешивай.

О, видео опять появилось..

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
штанах бенз взрывается..
это отсечка по оборотам! всё уже настроино и прошито давно под каждый фиксированный наддув! арехи своё дело знают!
(ммда на льду надо было на штатном, а я на максималке)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Видео с регика...Даже Сеня есть немного бочком прущий...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Аааааааааааа!!!!!...В кадре несколько раз черное солнце!!!...Ахтунг! Апокалипсис грядёт!!!:mad::)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вчера повстречал...Наклейки фсе присутствуют...
И всё-таки он классный SJ.
Эх ,найти бы никому не нужный склад ден. знаков!!!

Здорово уходит!

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Вчера повстречал...Наклейки фсе присутствуют...
И всё-таки он классный SJ.
Наш клиент - зовут Андрей - фанат субару - на ветке звать КОТ (ежели не ошибаюсь).:idea:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
А у нас сегодня ровно год как мы стали жить вместе
Я чет год за три всегда считаю...:idea:
Поздравляю Вас - отлично.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Наш клиент - зовут Андрей - фанат субару - на ветке звать КОТ (ежели не ошибаюсь)
Здравствуйте Всем! К сожалению из-за нехватки времени знаком только с несколькими форумчанами, ну думаю, этот пробел устраню.
Сегодня с утра получилось выехать на поле, нарезал несколько кругов. Березка в дальнем углу, где поворот на 180, чуть не стала "моей", остановился в нескольких см, сказывается отсутствие навыков и опыта. Набил диски снегом и поехал на мойку. Кстати, если попортил круг, извиняйте.:dz:

P.S. Юр, ну какой я фанат:?, это первый мой субарь из десятка предыдущих машин, а тебе Спасибо за чистую машину!

Helgla, интересно посмотреть на себя со стороны, Спасибо!

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
интересно посмотреть на себя со стороны, Спасибо!
Всегда пожалуйста!:idea:Не...реально здорово смотрится,когда довольно-таки не маленькая машина так "оптимистично" ускоряется!)))

Березка в дальнем углу, где поворот на 180, чуть не стала "моей", остановился в нескольких см, сказывается отсутствие навыков и опыта.
Так для этого и делалась трасса,что б как можно больше "слиться" со своим авто.Что бы каждый смог потренироваться...
Кстати, если попортил круг, извиняйте.
Это рабочие моменты. Там постоянно кто то катается. Лишь бы на пользу!

Добавлено через 1 час 21 минуту 22 секунды
Березка в дальнем углу, где поворот на 180, чуть не стала "моей", остановился в нескольких см

Какая из...? На 39 или 40 секунде))))))

А на 1.13 Серёгин tS красавчег засветился)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама