Да я сам в шоке...как звезда зверевНу хде же видос?все в ожидании Дмитрий!
Леха тохе ждет даже с форума не выходит))))))))))Да я сам в шоке...как звезда зверев...Но какие то 300+ мегабайт грузятся уже полвека...У нас же тырнет не проводной,видать сегодня в сети до хрена народу,вот и скорость мала. 63% только ещё загрузилось...Но Лёха там агонь...или скорее его форь - Лёхи то не видно...
![]()
Да он полночи на форуме может находиться(вернее его ник)...Страницу откроет а сам пыво глотает наверное...с бутерамиЛеха тохе ждет даже с форума не выходит
если жена узнает, а тем более если увидит, где я сегодня был и что и как делал когда поехал на заправку будет мне:dz:Леха тохе ждет даже с форума не выходит))))))))))
если жена узнает, а тем более если увидит, где я сегодня был и что и как дела когда поехал на заправку будет мне:dz:
амиго!!!!!!!!!!!!! блин Игорёк чо не мог раньше подсказать!Да Леха наверно сам на регистратор все снимал!Леха был включен регистратор или нет?
Как будто регистратор здоровенный,тяжеленный,да ещё и в ломбарде,в котором свет отключили!деньги, санки и фонарь
Тебя с гаража ждать,или ты в гараж через магаз!ШУТКА.Теперь у тебя в гараж вход платный?)))))))))))))амиго!!!!!!!!!!!!! блин Игорёк чо не мог раньше подсказать!
всё! беру ключи, деньги, санки и фонарь и бегу в гараж за регистратором!!!)))))))))))
ща с гаража вернусь расскажу!
Гы-гы...интернет слетел...
Попытка номер дфа!
это отсечка по оборотам! всё уже настроино и прошито давно под каждый фиксированный наддув! арехи своё дело знают!штанах бенз взрывается..
Наш клиент - зовут Андрей - фанат субару - на ветке звать КОТ (ежели не ошибаюсь).:idea:Вчера повстречал...Наклейки фсе присутствуют...
И всё-таки он классный SJ.
Я чет год за три всегда считаю...:idea:А у нас сегодня ровно год как мы стали жить вместе
Здравствуйте Всем! К сожалению из-за нехватки времени знаком только с несколькими форумчанами, ну думаю, этот пробел устраню.Наш клиент - зовут Андрей - фанат субару - на ветке звать КОТ (ежели не ошибаюсь)
Всегда пожалуйста!:idea:Не...реально здорово смотрится,когда довольно-таки не маленькая машина так "оптимистично" ускоряется!)))интересно посмотреть на себя со стороны, Спасибо!
Так для этого и делалась трасса,что б как можно больше "слиться" со своим авто.Что бы каждый смог потренироваться...Березка в дальнем углу, где поворот на 180, чуть не стала "моей", остановился в нескольких см, сказывается отсутствие навыков и опыта.
Это рабочие моменты. Там постоянно кто то катается. Лишь бы на пользу!Кстати, если попортил круг, извиняйте.
Березка в дальнем углу, где поворот на 180, чуть не стала "моей", остановился в нескольких см