Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

Hyper

В Лесу
20 Авг 2012
242
7
18
а центровать линзу путем мучительных ошибок?) ох лениво

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
ну я с первого раза поставил +-5% максимум отклонения. совсем не критично !

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
я не понимаю?!?!?!?
вы не были проинструктированы продавцом модулей что есть необходимость увеличения отверстия в отражателе с исходных 28мм при ксеноне до 37мм вставляемой части модуля????!?!?!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Hyper, Смотри как я сделал: Я взял кольцо и верхний усик просто обточил по уже, затем ножевкой по металу выпилил паз в отражателе, под этот усик (зпметь не спилил, а выпилил) затем, где крепяться два болта по бокам на отражателе я подточил как раз вот эти места с внутренней стороны, что бы залезла гайка.... И еще один момент, при установке линзы я подкладывал под это кольцо с низу, т.к. там такая щель образуется и линза становиться криво. Брал гайку от гофры сифона, обрезал, подтачивал и сажал на супер клей. И еще плюс подрезал уплотнительное резиновое кольцо, что бы линза встала хорошо и держалась. Вот как то так........

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
ну по хорошему уплотнительное лучше вообще не ставить - если это возможно..
Ром, без него на сколько мне не изменяет память, линза коряво встанет, но могу ошибаться, делал давно и уже не помню. Я вот как раз это кольцо и подрезал что бы линза встала и прижалась ровно)))))))))))

Hyper

В Лесу
20 Авг 2012
242
7
18
примерно понял, спасибо
буду пробовать на выходных

kotei

Входит в лес
2 Авг 2013
1
0
0
56
Прошу помощи:)
Завтра предстоит установка биксенона в лесника 2005 года
Пришёл комплект с EBAY
G5 Bi-Xenon Headlight Projector Lens with Demon eye and Ballast, H4/H1/9004/9005
(http://www.ebay.com/itm/G5-Bi-Xenon...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2ec34969bf)

При предварительной разборке выяснилось что надо пилить выступ в отражателе фары,чем лучше?
Но основная засада с электрикой.В комплекте стоит разъём Н4.
для питания.
Собственно вопрос можно ли оставить родные блоки розжига что бы не корячить китайские блоки?
Мысль такая отрезать родной шлейф и прикрепить от комплекта.
Напряжение там будь здоров,нужна ли супер изоляция или изоленты и термоусадки хватит?
В субаре стоял родной ксенон на ближний (правый руль)
и от чего запитать шторку дальнего света(мысли от дальнего но х знает может засада какая)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
При предварительной разборке выяснилось что надо пилить выступ в отражателе фары,чем лучше?
Я надфилем аккуратно спиливал. Также на задней части отражателя придётся напильником аккуратно выравнивать площадку вокруг отверстия, иначе линза встанет не в одной плоскоСТИ с лампой дальнего :pardon:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Собственно вопрос можно ли оставить родные блоки розжига что бы не корячить китайские блоки?
Мысль такая отрезать родной шлейф и прикрепить от комплекта.
Зачем? Туда великолепно встанут родные лампы - Филлипсы D2R :D только надо будет аккуратно острым лезвием сточить полоски краски на колбах Филлипсов, т.е. сделать из них D2S.
а лампы из комплекта положить на полку про запас

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
и от чего запитать шторку дальнего света(мысли от дальнего но х знает может засада какая)
Конечно от дальнего, засады никакой в этом нет.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
P.S. Из кЕтая не дешевле было линзы привезти? ;-) зачем покупать кЕтайские линзы в Америке? :pardon:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
kotei, Можно фотки со всех сторон этих линз, особенно интересует места крепления и куда крепяться лампы. Ну соответственно отчет об установке и как они светят))))))

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
И так я опять решил поэкспериментировать.
Купил новые фары TYC галоген под эксперименты и линзы Koito FX-R 3"
Начал резать отражатель под линзу и через какое то время дошло,что вырезал секцию дальнего:mrgreen:
в загашнике валялись линзы моримото д2с 2,5" ну и т.к. назад уже отражатель не вернёшь,то решил ставить по 2 линзы в фару.
По ходу действия хотел сделать внизу под отражателем типа пружины для поддержки 2-х линз(особенно коита тяжёлая!),но установил и показалось,что вроде так всё нормально держится.
PS Есть ещё в загашнике пара ОЕМ линз Koito G 3", но это на потом. Сравнивал с FX-R - мне они больше понравились своей чёткой границей полки
PSS Родной тиковский герметик фары - гуано полное ! вычистил его и заложил колбаску Abro
Ну и вот в итоге что получилось
abef5d897e20.jpg

bd499f635008.jpg

d5ee0a4a0c1e.jpg

85ae7c0cfc8f.jpg

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
какой купить герметик для сборки фар? а то мне похоже предстоит их разборка... в одну вода как-то попадает...

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
просто к сведению:
у меня на днях когда было грязно все 4 линзы прожгли стёкла фар... не насквозь пока, но пузыри... теперь самый дешёвый вариант это два стекла по 4000р плюс снимать бампера, подкрылки, разбирать снова фары и потом всё в обратном порядке... короче это 10000-15000рублей и огромная куча гимороя... лучше бы ребёнку игрушек купил и с женой в ресторан сходил... и не факт что снова не расплаваит... поэтому пробую искать две оригинальные б\у фары... нахер эти линзы... "первым ломается тюнинг"

ice-doc

На тропе
6 Дек 2010
50
0
0
Белокуриха
просто к сведению:
у меня на днях когда было грязно все 4 линзы прожгли стёкла фар... не насквозь пока, но пузыри... теперь самый дешёвый вариант это два стекла по 4000р плюс снимать бампера, подкрылки, разбирать снова фары и потом всё в обратном порядке... короче это 10000-15000рублей и огромная куча гимороя... лучше бы ребёнку игрушек купил и с женой в ресторан сходил... и не факт что снова не расплаваит... поэтому пробую искать две оригинальные б\у фары... нахер эти линзы... "первым ломается тюнинг"

Фигасе..... Как так? Расстояние между стеклом и линзой маленькое?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама