Ром, без него на сколько мне не изменяет память, линза коряво встанет, но могу ошибаться, делал давно и уже не помню. Я вот как раз это кольцо и подрезал что бы линза встала и прижалась ровно)))))))))))ну по хорошему уплотнительное лучше вообще не ставить - если это возможно..
Я надфилем аккуратно спиливал. Также на задней части отражателя придётся напильником аккуратно выравнивать площадку вокруг отверстия, иначе линза встанет не в одной плоскоСТИ с лампой дальнегоПри предварительной разборке выяснилось что надо пилить выступ в отражателе фары,чем лучше?
Зачем? Туда великолепно встанут родные лампы - Филлипсы D2RСобственно вопрос можно ли оставить родные блоки розжига что бы не корячить китайские блоки?
Мысль такая отрезать родной шлейф и прикрепить от комплекта.
Конечно от дальнего, засады никакой в этом нет.и от чего запитать шторку дальнего света(мысли от дальнего но х знает может засада какая)
Это такие же? http://www.ebay.com/itm/G5-H4-H7-H1...Parts_Accessories&hash=item3384443971&vxp=mtrP.S. Из кЕтая не дешевле было линзы привезти? зачем покупать кЕтайские линзы в Америке?
артикул не помню...заложил колбаску Abro
просто к сведению:
у меня на днях когда было грязно все 4 линзы прожгли стёкла фар... не насквозь пока, но пузыри... теперь самый дешёвый вариант это два стекла по 4000р плюс снимать бампера, подкрылки, разбирать снова фары и потом всё в обратном порядке... короче это 10000-15000рублей и огромная куча гимороя... лучше бы ребёнку игрушек купил и с женой в ресторан сходил... и не факт что снова не расплаваит... поэтому пробую искать две оригинальные б\у фары... нахер эти линзы... "первым ломается тюнинг"