Итак, уважаемые форумчане и любители марки Subaru, приглашаю вас в эти выходные немного отдохнуть от рабочих дней и почувствовать атмосферу полной свободы и беспечности ) Место такое находится в 15 км от МКАД по новорязанскому шоссе, г. Лыткарино. Там можно и помесить песок, и посидеть на берегу пофокаться с красивыми видами на лес, можно проехать по узкой полосе леса вдоль вечно зелёных сосен и елей, и выехать на другой стороне леса...так же для тех кто хочет более серьёзного бездорожья и скажем так почувствовать себя в роли штурмана..есть идея заехать несколькими экипажами в чащу леса ( я там заблудился и искал выезд часа 4, даже чуть не застрял) Ну и конечно без шашлыка не обходится ни одно такое мероприятие. Место уже знакомое многим форумчанам, если кто то поедет в первые, то приложу все усилия и карты с подробным описанием куда ехать.
С датой хотелось бы конечно на все 2 дня, но можно и обсудить.
В общем предлагаю собраться в субботу 21 июня 2014г. Время, чем раньше тем лучше, я думаю часикам к 10 утра, иначе все козырные места займут.
Прогноз погоды обещает яндекс +21 вполне нормально
С датой хотелось бы конечно на все 2 дня, но можно и обсудить.
В общем предлагаю собраться в субботу 21 июня 2014г. Время, чем раньше тем лучше, я думаю часикам к 10 утра, иначе все козырные места займут.
Прогноз погоды обещает яндекс +21 вполне нормально

Так же для тех, кто не в теме вот несколько фотографий с предыдущих проведённых на "ура" встречах. Часть 1 Часть 2
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Виктор
P/S: Максимальный репост приветствуется
P/S2: Да кстати нет ни у кого генератора ? )) а то могли бы музяку замутить ))
Последнее редактирование: