А как они с этими Попандопалами в ЕС собираются пройти ? Не ровен час, в Цюрихе устроят еврейский погром.денег платить-то не будут, а зарабатывать самим не дадут
А как они с этими Попандопалами в ЕС собираются пройти ? Не ровен час, в Цюрихе устроят еврейский погром.денег платить-то не будут, а зарабатывать самим не дадут
Ага, я иногда логику не могу поймать)))(конспирология как комфортная ловушка для недоразвитого и неполнофункционального мозга)
Судя по тому , что Путин виноват даже в том что во владениях Коломойского начался разгул преступности, найти с такой нацией общий язык будет очень не просто. А ведь находить всё равно придётся: не вечно же с Хохлами враждовать, но с другой стороны а если они завтра из-за Путина все друг друга перережут, с кем тогда договариваться ?Ага, я иногда логику не могу поймать)))
Дык, переворот во имя демократии - это конституционно. А значит никакого цинизма.Ну, ведь, у любого цинизма должны же быть пределы...)
Получается что сами государственные перевороты они не осуждаютНу так, чисто поржать:
Джен Псаки заявила, что США «решительно осуждают любые попытки государственных переворотов с помощью неконституционных методик».
Тлеть будет долго. Пока сами каклы не поймут, что с пиндосами им не по пути. Но когда прозрение наступит?Взгрустнулось. Всё совпадает, но как выруливать то ?
Взгрустнулось. Всё совпадает, но как выруливать то ?
Эти примеры реанимировали не только средневековые ритуалы, но и промышленность. Народ Германии стряхнул с себя оковы Версаля и пошёл дальше (правда, как потом оказалось - совсем не туда), а куда уже почти год идут великие Укры ? Промышленность встала, связи похерены, денег давать покровители больше не хотят (потому что всё как в песок и конца и края не видно). И чо дальше скачущим героям делать ? Ждём коллапс ? Так ведь нам от этого тоже не легче: недополученные компоненты и агрегаты (когда их ещё заместят), плюс сельхоз продукты. Всё идёт к ослаблению обоих стран, а потому надо договариваться !Все по накатанной, примеры есть
А мне кажется пора их посылать..., ну, т.е. - совсем! И в связи с этим, вспоминается песня в исполнении нашего клубня - Александра Адольфовича:а куда уже почти год идут великие Укры ? Промышленность встала, связи похерены, денег давать покровители больше не хотят (потому что всё как в песок и конца и края не видно). И чо дальше скачущим героям делать ? Ждём коллапс ? Так ведь нам от этого тоже не легче: недополученные компоненты и агрегаты (когда их ещё заместят), плюс сельхоз продукты. Всё идёт к ослаблению обоих стран, а потому надо договариваться !
Эти примеры реанимировали не только средневековые ритуалы, но и промышленность. Народ Германии стряхнул с себя оковы Версаля и пошёл дальше (правда, как потом оказалось - совсем не туда), а куда уже почти год идут великие Укры ? Промышленность встала, связи похерены, денег давать покровители больше не хотят (потому что всё как в песок и конца и края не видно). И чо дальше скачущим героям делать ? Ждём коллапс ? Так ведь нам от этого тоже не легче: недополученные компоненты и агрегаты (когда их ещё заместят), плюс сельхоз продукты. Всё идёт к ослаблению обоих стран, а потому надо договариваться !
"Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну", - сказал он в интервью немецкому телеканалу.
Он над нами издевался, ну сумасшедший - чо возьмёшь ? © В.С. ВысоцкийМы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну", - сказал он в интервью немецкому телеканалу.
прежде признаем, что госдеп не только нас, но и всех остальных постоянно обыгрывает, и как они это делают мы не понимаем, возможно только догадывается ... захотели - развалили Югославию, самую богатую соц. страну, захотели - Ливию , самую богатую страну Африки, теперь Украину - самую богатую республику бывшего Союза, теперь очевидно - на очереди мы, может и антенны ..хз , не только мы с Украиной страдаем, но и Европа, евро к доллару падает, пушной зверёк не только у нас , причём как в экономике , так и в остальном, вот немец в декабре умолял купить у него , а я не смог, у самого пипец , в итоге он банкрот, а в штатах биг Мак как стоил доллар, так и стоит , и как бы мы не относились к приматам, то "поэтому Шура он Бендер, а Вы держите фигу в кармане ..." и что характерно, чем больше мы прогнёмся, тем больше нам вставят :sarcastic:Всё идёт к ослаблению обоих стран, а потому надо договариваться !